"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Trina

Trina

04.04.2011 07:09:14

Всем добрый день. По поводу решеток на фасаде. Решетки предназначены специально для установки наружных блоков кондиционеров. Мало того, возле них проходят специальные потайные трубы для слива конденсата (очень важно!), чтоб по подоконникам ниже живущих соседей капли не стучали и не действовали на нервы (конденсат по этим трубкам отводится). Мы у себя еще в 2008 все развели.

Цитувати

SMVM

SMVM

04.04.2011 18:10:06

2Trina: Спасибо за хорошие новости :) У нас юго-западная сторона и проблема солнца достаточно актуальна.
А в 2008 вы делали кондишн? Как это вам удалось? Дом уже был готов в то время? :) Сейчас вы наверное уже на завершающей стадии ремонта? ;)

Цитувати

Igor

Igor

06.04.2011 13:45:51

Дивлюсь цiна кв. м пiдвищилась. Про що це говорить?Але на сайтi компанiї я не бачу щоб квартири продавались.

Цитувати

SMVM

SMVM

06.04.2011 14:26:26

И яка зараз цина за кв. м?
Не знаю як в нашому комплекси, але взагали по Киеву в березни було продано в 2 рази бильше квартир в новобудовах, ниж у лютому. Тобто тренд для ТММ позитивний :)

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

07.04.2011 05:40:06

Igor: Дивлюсь цiна кв. м пiдвищилась. Про що це говорить?Але на сайтi компанiї я не бачу...

Сайт не совсем показателен. У них квартира (проданная), которую мы присмотрели, висела еще долго. Пришлось брать другую, еще лучше:) Потенциальных покупателей приходит немало посмотреть... особенно по субботам.

Цитувати

Vitac2010

Vitac2010

07.04.2011 17:55:38

И так всем привет. Счастливым обладателем жилья с СБ я еще не стал, но уже на шаг приблизился. Присмотрел квартиру в доме №8 и подписал предварительный договор. Теперь дело за ТММ. Еще посмотрел паркинг под домом. Два уровня, но один уровень отделан как на фото на сайте, а второй закатан асфальтом. Был на объекте в эту субботу, строители ведут фасадные работы. Надеюсь что документы на квартиры ТММ сделает в срок. Ищу соседей.

Цитувати

SMVM

SMVM

07.04.2011 20:22:18

Vitac2010:
добро пожаловать :)
Мы в 1-ом доме, не совсем рядом, но из наших окон 8-ой дом виден.
Так что практически соседи! :)
Подскажите, пожалуйста, что с ценой на паркинг? раньше как-то не до этого было, а вот сейчас задумался может имеет смысл приобрести и паркинг..

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

08.04.2011 06:58:17

Vitac2010: И так всем привет. Счастливым обладателем жилья с СБ я еще не стал, но уже на шаг...

Vitac2010! Будем рады видеть Вас своими соседями! Мы в 8 доме. А Вы какую квартиру присмотрели?

Цитувати

Trina

Trina

08.04.2011 07:18:06

2SMVM. Под кондиционеры мы тогда развели все магистрали, оборудование пока не вешали - смысла нет. Тогда сложнее было, нужно было, чтоб кондиционерщики сделали проэкт, согласовали с ТММ. Потом подписывали 3-сторонний договор, оформляли допуск на объект. Нам фирма делала, "Филин" называется. Все бумаги они сами оформили. Мы остались довольны и качеством и работой с клиентом.
А ремонт у нас пока далеко не на завершающей стадии (хотя брали квартиру с ремонтом). Сейчас будут только плитку укладывать. На бумаги, доплаты, согласования уходит много времени. Но все-таки продвигается.

Цитувати

Oleg_T

Oleg_T

08.04.2011 13:39:30

А что скажете насчет шумоизоляции квартир?

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 268
Архів