Vitac2010
18.03.2011 14:23:41
Ув. КсенияШ. Я в кое-чем согласен. В 179 школе у меня учится старшая дочь, могу сказать до лицея она не дотягивает. Рысачить на ВДНХ конечно можно, но мы хотим жить лучше и хочется жить в удовольствие тем более в таком городке (читай за такие деньги). "Перекресток" для меня вообще непонятный магазин с таким выбором товаров. А в аптеку можно и пробежаться, но когда ребенок с температурой или др. хочется чтобы аптека была прямо здесь и сейчас. Это просто мысли вслух.
КсенияШ
18.03.2011 19:29:47
Ув.Vitac2010, во многом согласна с Вами. Аптека будет, как правильно написал SMVM, вряд ли эта ниша останется незаполненной. Но Вы писали, что живете в Ликограде, оттуда до ВДНХ далековато. От нас - да, минут 10 максимум. К лесу, наверное, ближе всего новостройка на Потехина, но там не цены, а ценищи и больше, по-моему, плюсов никаких. Нехватка садиков-школ - это проблема всего города, которую нужно решать. А хорошая школа, как правило, находится почему-то неблизко:)
R_o_m_a_n
21.03.2011 20:51:41
Всем соседям, добрый вечер.
Ирина, скажите пожалуйста, есть новости из БТИ по нашему объекту(получен ли паспорт на дома? квартиры? и т. д.)Может из соседей кто что слышал?
zidan
22.03.2011 09:17:21
Iрина, якi новини з суда-апеляцiї, по вашим словам засiдання повиннi були вiдбутись в кiнцi лютого, уже кiнець березня пiдходить... Яка ситуацiя з тех-паспортами на квартири, коли плануються пiдписання актiв прийому-передачi i договорiв з жеком?
Igor
23.03.2011 16:05:00
чекаємо що скаже Iрина
гук
24.03.2011 21:51:13
Прошу найперше вибачення у Iрини, що цитую рядки її листа, але надiюсь ця iнфа буде корисна багатьом i всi ми будем вдячнi за цю iнформацiю:
" Отже, найближчий дитячий садок, мабуть, на перетинi Ломоносова на Василькiвської, нижче по Василькiвськiй – ще два. Якщо ж в iнший бiк, то на Теремках є дитячий садок санаторного типу, є елiтний дитячий садок (на жаль, не знаю номеру-назви). Є 2 дошкiльних заклади на вул. Крейсера «Аврори», на вул. Якубовського – 3 дитячих садочки (це все - десь три зупинки вiд «Сонячної брами»), також є 3 дитячих садочки по Глушкова
Стовно шкiл, що найближче, на Теремках на вiдстанi трьох зупинок маршрутки (автобуса) – на Якубовського, на Глушкова – десь 6 шкiл (там i ЗОШ, i з поглибленим вивченням iноземної мови).
Далi, за Одеською площею, на Глушкова з протилежного «Сонячнiй брамi» боку є школа з поглибленим вивченням англiйської та французької мов.
Якщо їхати в iнший бiк, є школа на Василькiвськiй (12а, здається) – з поглибленим вивченням англiйської мови), є на Стельмаха. Поблизу автовокзалу та ювелiрного заводу, Голосiївська, 12 – лiцей «Голосiївський», а поблизу Московської площi, на Козацькiй - спецiалiзована школа з поглибленим вивченням французької мови.
Знаю, що на 40-рiччя Жовтня ближче до Василькiвської є басейн «Дельфiн». Для шоппiнгу та розваг – Магелан; за Теремками – Metro i Велика Кишеня.
Сподiваюсь, що iнформацiя стане в нагодi."
R_o_m_a_n
24.03.2011 22:53:50
А Iрина вже мiсяць мовчить :(
SMVM
25.03.2011 09:00:43
Roman, Igor:
Ирина и будет молчать.. до тех пор как не появится официальная схема решения вопроса по комплексу (типа фотографии перемирия ТММ и МинОбразования, отмена решения суда другим судом или ещё как-то по-третьему)
Сейчас же она не будет ничего говорить, т. к. любая информация пресс-секретаря компании должна быть подкреплённой фактами и подписанными бумагами.
Распускать кулуарную, не официальную информацию - можем мы с Вами, Форумчане, а Ирина, если Вы заметили, появляется только со 100% проверенной информацией. Так что наберитесь терпения, весна не за горами, думаю в апреле можем расчитывать на появление Ирины с хорошими новостями :)
BessV
25.03.2011 11:01:04
Уважаемые соседи... У нас на сайте инвесторов "4 сезона" в "Полезной информации" есть много всевозможных полезностей... по инфраструктуре района... так что кому интересно... можете заглянуть прочитать... Всегда рады...
КсенияШ
25.03.2011 13:37:58
BessV, спасибо!
Дорогие соседи, ремонт еще никто не решился делать?