"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

SMVM

SMVM

14.09.2011 12:11:20

to Iryna:
Ирина, подскажите, пожалуйста, какой супермаркет будет жить в 1-ом доме, уже подписали договор аренды с кем-то? :)

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

14.09.2011 12:34:33

2SMVM: пока не выбрали, но время от времени фигурируют презентации-предложения сетей, т. е. в процессе. Как будет известно, напишу релиз, тут напишу, это важно.

Цитувати

Ланна

Ланна

14.09.2011 12:44:13

квн71: Ланна, ваще то так не делается, сказали А говорите Б, если не можете сказать Б, то...

я сама так отношусь к информации из источников, которые не могу проверить. Но в данном случае- максимум, что могу сказать: чиновник спрашивал мнения у своего друга, принадлежащего к топ-менеджменту ТММ (фамилию я не знаю)
После того, как я облюбовала СБ для жизни, я не переставала возмущаться чиновьечьему беспределу: бывает, за 1 подпись хотят у застройщика откусить целый этаж, а те, кто рискует, покупая кв. метры на уровне котлована, или залезающие в кредитные истории вынуждены всю жизнь приходить в себя после покупки жилья(((((

Для меня не стоит вопрос о репутации ТММ, я посмотрела хваленые Новопечерские Липки и Престиж-холл. Однозначно, качество работ и планировки лучше у ТММ!
Все, что я написала- это только моя история о том, что куплю квартиру в СБ (уже не важно, в какой очереди), когда будут документы на право собственности

Цитувати

ProstoEngineer

ProstoEngineer

14.09.2011 18:53:55

IrynaKysil: Получили распоряжение Голосеевской райадминистрации от 23.02 о присвоении адресов.
Наши...

Ирина, можно уточнить у Вас. Мы недавно подписали предварительный договор с адресом 4-го дома - Ломоносова 73-Г - интересно, что мы купили?

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

15.09.2011 10:58:13

1. ProstoEngineer, Вы купили квартиру в 4 доме (ул. Ломоносова, 73-Г), в Вашем договоре все верно.

2. Спасибо огромное, что обратили внимание!!! Вы цитируете февральское сообщение о присвоении адресов. После того, как в феврале мы получили от райадминистрации распоряжение о присвоении адресов, БТИ обнаружило в этом распоряжении ошибку, допущенную районом. Адреса присвоили неправильно - район не согласовал с БТИ присвоение нумерации домов, поэтому какой-то из номеров был продублирован. Из-за этого номера домам переприсваивали.

Распоряжением от 26.04.2011 домам присвоены следующие адреса:
дом №1 (с супермаркетом) – Ломоносова, 73-А;
дом №4 – Ломоносова, 73-Г;
дом №5 – Ломоносова, 73-В;
дом №8 – Ломоносова, 75-А.

На основании этих адресов уже изготовлены техпаспорта. Так что окончательные.

Цитувати

квн71

квн71

15.09.2011 14:30:57

Ланна, остался все же не доволен Вашим ответом, но нато и форум. По поводу права собственности -глядя на то, что еще есть квартиры в продаже (пусть и без права собственности ) причем 1,2,3,4,5 и народ не спешит -значит ценовая политика в уже построенных домах не доступна для покупателей как раньше, гляда на это застройщик будет искать пути уменьшения цены строительства и снижения цены в итоге для покупателей и будет это делаться в том числе и за счет качества. Будет выдержан макет города СБ, внешнее содержание, но однозначно качество отделки станет хуже, пока не видно признаков увеличения доходов следовательно приедется ужаться в качестве, себестоимости и растянутся в сроках, кредит как раньше сбербанк под фундамент не даст. Эти рассуждения подтолкнули меня думать Только о первой очереди домов и рискнуть в плане правоустанвлющих документов ибо вторая очередь несет в себе намного больше рисков хотя возможно можно будет выиграть в цене квадратного метра. Это всего лишь моя точка зрения, для тех кто ждет вторую очередь примите к сведению, могу ошибаться и даже очень хочу ошибиться по поводу вышеописанного

Цитувати

Ланна

Ланна

15.09.2011 15:09:48

2 квн71
ну не мАгу сказать больше, чем сказала ;)
полностью разделяю Ваше мнение относительно качества: в 1-й очереди практически не к чему придраться (разве только к отсутствию балконов в 8 доме, но это уже другой вопрос)
Что касается выбора, я изначально хотела только 3-комнатную, а их на сегодня 4 (из них 2 в резерве). Двушка только одна, в 5 доме (тоже без балконов). По словам Раисы, почти нет спроса только на 4-комнатные
Ваши слова об удешевлении- да Богу в уши! Даже для такого качества строительства цены на 1кв. м завышены (на мой взгляд). И будет здорово, если макет сохранят в том виде, какой задуман.
А еще (правда, я не знаю- кому обращать это пожелание): будет хорошо высадить деревья под забором, чтобы "замаскировать" гаражи. Глядишь, за 3-4 года подрастут, и кронами закроют тот неживописный вид

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

15.09.2011 15:30:30

Ланна, по поводу деревьев - управляющая организация только "за"! Если жильцы будут исправно платить за обслуживание, то конечно же можно будет весной завезти туда, где граница с гаражами, чернозем, посадить саженцы и ухаживать за ними. Чем больше будет процент коммунальных платежей, тем будет красивее. Так что Вашу идею передала, спасибо!:)

Цитувати

Ланна

Ланна

15.09.2011 18:36:20

Ирина, там, где граница с гаражами (под забором) я видела 2 разбитых участочка земли. Осталось только деревья посадить

Цитувати

Igor

Igor

18.09.2011 06:46:32

Чи хтось розпочав вже робити ремонт в першому будинку i з якими проблемами при цьому зiткнувся iщо може порадити в цьому питаннi?

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 268
Архів