Hop
26.05.2012 06:18:21
Я не в Киеве. Ремонт надо делать, поэтому договор подпишу.
2 SMVM: Вы договор подписали?
Думаю, что этот форум, наверное, единственное место где инициативная группа может организоваться.
Для сравнения по тарифам:
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/2380_2011.htm
rinnna
27.05.2012 06:52:49
SMVM:
2 rinnna:
- не переживайте, был на стройке на прошлой неделе - интенсивность...
Рада если стройка идет такими же темпами как и раньше. Значит все в порядке)
SMVM
27.05.2012 14:45:25
Hop: Я не в Киеве. Ремонт надо делать, поэтому договор подпишу.
2 SMVM: Вы договор...
Да, сравнение не в пользу ТММ...
Ещё 1 доказательство, что тарифы завышены минимум на 15-20%
Договор планируем подписать до 10-го июня, после этого запускать строителей в квартиру :)
Кстати, 5.29 - это кажется тариф для 1-го дома, а в других даже дороже выходит.. Соседи из 4,5,8-го дома - отзовитесь, какие у вас тарифы за 1 кв. м.?
Пробывали общаться с офисом ТММ (не с Варшавской) на тему пересмотра тарифов?
Ланна
27.05.2012 20:31:38
AROMATOV:
А в каком доме у Вас квартира?
Вообще с окнами я так понял, это массово.
К...
По поводу того, что ТММ должны предъявить акты по браку. Все окна и балконы ТММ сам же и производит
SilverLine
29.05.2012 07:48:30
prima: Кто-то уже занимался вопросом установки спутникового телевидения? Жек дает выход...
ПРисоединяюсь к вопросу prima по поводу интернет-провайдера. Как я понимаю, судя по объявлению, то сейчас в СБ присутствует только UNTC www.untc.ua
Пользуется уже кто-то их услугами? Если да, то довольны ли их услугами?
Дорогие соседи, поделитесь информацией!
Заранее спасибо! :)
zof
30.05.2012 16:37:19
Уже 5 месяцев пользуюсь услугами этой компании :
- инет
- телефон
- телевидение
Пока все ок.
Подключался за пару дней до НГ. После заявки на следующий день приехали и все подключили. Оперативно сработали.
На тот момент Датагруп еще не успели установить оборудование. Как сейчас обстоят дела с Датагруп не в курсе.
rinnna
31.05.2012 05:08:23
Может кто то сориентирует, какая сейчас стоимость квадратного метра во второй очереди? и реально ли с ТММ торговаться?
зараниее спасибо.
Sarumyan
31.05.2012 07:02:56
Мы покупали месяц с небольшим назад, была цена 12 с чем-то тысяч за метр. Но, насколько я понимаю, она может плавать в зависимости от квартиры и прочего, лучше позвонить к ним и узнать.
Торговаться можно, во всяком случае, если платите 100% сразу.
SMVM
31.05.2012 08:06:33
rinnna: Может кто то сориентирует, какая сейчас стоимость квадратного метра во второй очереди?...
2-ушки во второй очереди: 12 400 грн за кв. м (верхние этажи, видовые кажется по 12 800 грн)
3,4-ки: по 12 тыс за кв. м
при 100% оплате - можно просить скидку.
voodoo_andrew
31.05.2012 08:08:21
Добрый день, господа,
1. Работа идет активно. То более, то менее - но активно. Шум на стройплощадке постоянный.
2. "Новое качество жизни"
Из всех бонусов - охраняемая территория, и то наверное только на время строительства. О другой инфраструктуре пока никто не говорит даже.
Спорткомплекса нет и планы непонятны. Планировался вроде Спортлайф - теперь он в Ликограде. Если картина не прояснится в ближайшее время - призываю покупать в Спортлайфе (с крутым бассейном и прочими)
3. Люди по домах живут - что за шум дрели до 9 и после 18.00? Не видел ни одного объявления - "не шуметь - живут люди". Или только я задаюсь этими вопросами и пытаюсь найти управдома (который почти неуловим)?
4. Опять же - люди в комплексе живут - что за грюканье на строй-площадке в 8.00? Ладно в 8, но в 23.00? Ладно, техника работает, но когда какой-то Петя берет и стучит со всей дури?
5. Что с озеленением?
6. Что с тарифами за обслуживание?
Выводы:
- на след. неделе предлагаю собраться группе заинтересованных лиц, и обсудить накопившиеся вопросы, получить внятные ответы и выработать план действий (например, среда 6.06.2012, lunch-time, территория Солнечной браммы).
- инвесторам, которые собираются вкладываться - задать 1000 вопросов, потому как обещать все гаразды, когда денег ещё не заплатили, а "новое качество жизни" не приходит