Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

sergey1573

sergey1573

22.11.2010 22:34:46

На вечер передают дождь. Предлагаю встретиться у подъезда или кто на машине - включите аварийку. Так и узнаем друг друга.

Цитувати

Bond

Bond

23.11.2010 09:34:23

Думаю после 20:00 кроме нас у подьезда никого не будет. Найдемся.
Я распечатаю вторую страницу (уберу "примусових заходiв"......) + отдельно сетку для подписей, на тот случай, если будут замечания и чтобы несколько раз не собираться ради подписей.

Убрал фамилию Т. Зябкина со стр.1, т. к. не совсем корректно. Не он же за весь Трест отвечает, есть еще вышестоящее начальство с которого должен быть спрос... В общем получилось немного "мягче", как для первого письма.
В общем до встречи.

Цитувати

yurchik

yurchik

24.11.2010 09:04:18

Спасибо что набрали меня а то координация по конференции это, как по мне, малоэффективно - я вот 4 дня не читал и пропустил стрелку.
Сегодняшние новости : очередные обещания со стороны КГС приблизили отопление к следующему месяцу а оформление к следующей неделе. (Не претендую на истину а лишь предлагаю нескольким дозвонившимся уточнить кому что наобещали).

Электронка (для Бонда) - Lenchik123@ukr.net

Следующая встреча уже скоро - предварительно Пятница. Итак, следим, ждём уточнений. Мой телефон 0675028142(0681274840 для исходящих). Но если кто ещё с 050 номером свой выложит будет легче, т. к. я в текущем обращении несколько поотстал от Бонда в проинформированности.

Цитувати

yurchik

yurchik

24.11.2010 09:11:35

По поводу отдельной Сетки с подписями - это меня смущает больше чем мой адрес в конференции. Не зачем собираться если документ не отшлифован.

Цитувати

Bond

Bond

24.11.2010 09:20:00

После вчерашнего собрания, сетку убрали, это не самый важный вопрос. Подписи оставляем. Каждый будет ставить свою фамилию и подпись в конце письма.
По-поводу адреса: вопрос открытый. Никто не хочет давать свой адрес для переписки. Что делать? Единственный выход - оплатить на пол. года а/я в любом почтовом отделении (7.50 грн. в месяц) на физ лицо и выбрать Главу инициативной группы (кто этот ящик и откроет и кто от нашего имени будет вести диалог со веми органами). Ваши идеи, предложения, кандидатуры.... самовыдвиженцы?
P.S. А для более активного участия в форуме нужно подписаться на эту тему и при каждом новом сообщении Вам будет приходить уведомление на e-mail.

Цитувати

AD_2008

AD_2008

25.11.2010 08:48:20

Добрый день. Извините, что вклиниваюсь в вашу "песочницу":). Просто интересуюсь квартирой в этом доме. Искала информацию, почитала форум. Ситуация понятна. Если позволите, дам небольшой совет, т. к. в недавнем прошлом общалась с АО КГС по поводу сдачи в эксплуатацию дома, в котором сейчас живу. Наш дом, впрочем как обычно, задерживали на 1,5-2 года. Мы писали ДЕСЯТКИ писем. И мы их НЕ ОТСЫЛАЛИ, А НОСИЛИ. Тогдашним властьимущим: Омельченко, Поляченко, всем его замам и начальнику КГС-6. Добивались личных встреч и сверлили им мозг. Важно, чтобы письма попадали им в руки. И разговор был глаза в глаза. Поляченко, кстати, очень удивился, когда в первый раз я остановила его на сессии Киеврады и отдала письмо со словами "разберитесь, пожалуйста, с домом по ул. Такой-то". А в чому там справа? - спросил он меня. А я нагло так ответила: А вот вы и разберитесь, где наши деньги? Вы-то лучше меня знаете. Короче, мы очень долго боролись. Мы ловили их здесь, на объект е, угрожали прессой. Но к зиме нам дали тепло. И мы начали долгожданные ремонты. Чего и вам всем искренне желаю. А, кстати, полная передача дома на баланс эксплуатирующей организации сотоялась только поздней весной. А паспорта БТИ мы получили к лету:). Писем тоже было немало написано... Боритесь, будьте более инициативны. Удачи!
Елена.

Цитувати

Bond

Bond

25.11.2010 09:24:44

Позвольте не согласиться. Личная вхожесть в КГС и КМДА еще не означает решение вопроса. Что мешало им после Вашего ЛИЧНОГО вручения писем (нигде не отмеченных и зарегистрированных) сделать круглые глаза и спросить "Какие письма"?. Существует Закон об обращении граждан, которому все они следуют (поверьте моему опыту). После подтверждения получения писем, они уже не отвертятся, что письма не было или они его не видели. Есть входящие номера, регистрация... в общем не об этом.... Нам важна их реакция и результат! А "Личным" общением с предстваителями и руководителями КГС-1 - уже сыты по горло....

P.S. Ремонты мы тоже начали, пресса уже давно пишет о проблемах на Воздвиженке...(кстати есть выход на Комсомолку и ФАКТЫ, так, что материал им можно закинуть, сейчас это будет актуально для новой киевской власти).
В общем думаю руководители КГС-1 читают этот форум и делают соответствующие выводы....

Цитувати

Bond

Bond

25.11.2010 16:40:28

Сбор подписей по ул. ГОНТЫ, 7, в пятницу 26.11.2010г. в 20:00 (со стороны гостевой стоянки, входа в офисные помещения).

Цитувати

youri

youri

25.11.2010 17:13:58

документы какие-то брать с собой?

Цитувати

Bond

Bond

25.11.2010 19:33:44

Документов никаких не надо.

Как быть со строительными компаниями, которые препятствуют формированию объединений совладельцев, и создают свои коммерческие ЖЭКи для обслуживания новостроек?

Сегодня действительно нет требования, чтобы в новостроях создавались ОСМД. Это право выбора. В новой редакции закона такая норма будет обязательной.

Строители не будут иметь право забирать без согласия владельцев квартир на обслуживание в свой ЖЭК. Если застройщики не передают документацию объединению совладельцев, вопрос должен быть решён в судебном порядке.

http://www.focus.ua/society/136280/?r=2&s=date&p=1

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 71
Архів