Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

Serg

Serg

27.08.2007 07:17:44

Lima: Инвесторы Сосниных, Борисполя устраивают митинг 3 сентября возле КМДА, присоединяйтесь....

Добрый день всем!

Я инвестор КВБ по Старонаводницкой.
Буду признателен, если кто-нибудь ответит о том, что происходит с этим объектом, может быть создана инициативная группа?

Цитувати

Valik

Valik

27.08.2007 07:47:42

Я тоже инвестор по Старонаводницкой. Рассказывать особо нечего. Стройка стоит из-за внутренних проблем в КВБ. Сначала речь шла о нецелевом использовании средств директором КВБ - Маринехой. Средства, выделенные на стройку были инвестированы в покупку замли и на этой сделке его киданули. Для того, чтобы закрыть дырку Маринеха попытался продать часть компании Донецким, затем начала двойную игру, пытаясь сорвать продажу компании. На какое-то время в КВБ было двоевластие - два директора, две печати и прочая фигня. Естественно, что в этот период инвестиционные компании не дали на стройку ни копейки. Что происходит сейчас - не понятно. Инвесткомпании ничего внятного сказать не могут или не хотят. Я так думаю, что есть и другие проблемы о которых нам неизвестно. Земля под стройкой принадлежит ДУСе при админ. Президента. Пару недель назад я общался с одним человечком оттуда. Сказали, что о проблеме знают и будут решать, но как вы понимаете там сейчас заняты другими вопросами. Что касается Инициативной Группы, то согласен, что нужно ее создавать. В любом случае, неплохо было бы поучаствовать в акциях инвесторов по Сосниных - у них тот же застройщик и те же проблемы. По крайней мере, я думаю, что у них более полная информация о проблеме....

Цитувати

Serg

Serg

27.08.2007 14:25:41

Спасибо за ответ. Я проконсультировался со своим юристом - советует получить имущественные права на недостроенный объект, что бы потом при решении вопросов "случайно" не выпасть из списка инвесторов :)
А то, что вопрос будет решаться долго - уже понятно.
Это можно сделать двумя путями - через нотариуса или через суд.
Кстати, по сообщению барышни, которая отвечает на звонки в КВБ - некоторые инвесторы так и сделали.

Цитувати

Valik

Valik

27.08.2007 14:30:15

Насколько я знаю, Инвест компании инициировали оформление имущественных прав, но только по объекту Сосниных. Может проблема в том, что степень готовности дома по Старонаводницкой недостаточна для оформления подобных прав?

Цитувати

Serg

Serg

27.08.2007 16:47:56

В таком случае при оформлении имущественных прав нужен был бы какой-либо документ о степени готовности (непонятно, кто его может дать и сколько эта экспертиза может стоить).
По моей информации, этого документа не требуется. Попытаюсь выяснить более подробно необходимый список документов.

То, что инвесторы дома по С. Сосниных более активны, могу объяснить тем, что серьезные парни, инвестировавшие на Старонаводницкой не хотят светиться и надеются после выборов решить все вопросы быстро.

Цитувати

Serg

Serg

27.08.2007 19:17:28

Мвд начало расследование по поводу использования госсредств на приобретение жилья сотрудникам милиции у компании «Київвисотбуд»
27/03-2007
Об этом сообщил директор ООО “Київвисотбуд” Егор ЗЕМЕЛЕВ
http://www.kvb-abp.com.ua

Цитувати

Lima

Lima

03.09.2007 07:58:57

ВНИМАНИЕ ВСЕМ На Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО ВОЗЛЕ БАНКА КИЕВ 5 сентября в 9-00 !!! Состоится МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ.

ВСЕМ КТО ПОКУПАЛ НА Б, ХМЕЛЬНИЦКОГО приходите. ОО-шки МОШЕННИКИ, продающие квартиры без лицензии, ими занимается прокуратура. ОНИ КИНУЛИ 1500 ИНВЕСТОРОВ.
Смотри сайт Сосниных 4-А

Цитувати

Lima

Lima

06.09.2007 06:20:57

ЗАВТРА! ПЯТНИЦА 7 СЕНТЯБРЯ МИТИНГ У СЕКРИТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА с 9-00!

М. Хрещатик, двойной экскалаторный выход на ул. Институтскую, на выходе в 8-40 общий сбор. Для тех кто опоздает - идти сразу к Администрации. Не отсиживайтесь в окопах, и циники. ПОСЛЕ 30,09 нас уже меньше будут воспринимать и считаться.

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

06.09.2007 13:00:26

ИГ с Семьи Сосниных, застройщик Киеввысотстрой, приглашает всех колег по несчастью, инвесторов с других киевских строек со своими плакатами и письменными требованиями в пятницу, завтра, на митинг у Секретариата Президента с 9-00!
В среду под КМДА пришло 130-200 человек и когда нас будет тысяч 5-10 с нами будут считаться, подключайтесь!!!
М. Хрещатик, двойной экскалаторный выход на ул. Институтскую, на выходе в 8-40 общий сбор. Для тех кто опоздает - идти сразу к Администрации.
Не отсиживайтесь в окопах, давате объединяться. После 30,09 нас уже меньше будут воспринимать и считаться... Наша сила в сплочении рядов, в организованных акциях!!! Принимаю на регистрацию всех инвесторов со Старонаводницкой для лучшей информированности до появления ИГ по адресу sos4a@ukr.net по высылаемой форме. После создания ИГ передам все данные.
Ян - реестратор по Сосниных

Цитувати

Lima

Lima

18.09.2007 06:48:19

Что нового, расскажите?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 24
Архів