ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

volshebnik56

volshebnik56

14.03.2012 09:20:11

Почитал отзывы о Телесистемах, много негативных. Но другой альтернативы на сегодняшний день все равно нету. Придется попробывать.
Электричество подключено уже давно.

Цитувати

dizz_g

dizz_g

16.03.2012 10:36:56

Добрый день уважаемые соседи, проживаю в квартире 41. Долго мучались со светом, потом от строителей запитались. Сейчас вот вроде уже счетчики пообещали в ЖЭКе. По поводу интернета и тв, долго ждал что то кроме Телесистем, оказалось провайдер gorodok есть в этом доме. Пользуюсь пока только месяц- но качеством доволен, еще и ip tv бесплатно. Кому интересно- вот сайт http://gorodok.org.ua/

Цитувати

volshebnik56

volshebnik56

16.03.2012 16:53:28

Как ТВ у этой компании? Качество устраивает? На сайте не нашел информации о пакетах с перечнем каналов. В квартиру тв заходит по витой паре?
С инетом вроди все понятно.

Цитувати

dizz_g

dizz_g

19.03.2012 07:26:31

каналов больше 150, все русские и укр, дискавери и прочее, даже пару HD есть. Пока смотрю на компе, подумаю ip tv приставку взять у них. Завели витую пару, попросил 8 жильную, что бы еще сигналку подключить=)

Кто в курсе, как с лифтом обстоят дела? Так и будет по вторникам и четвергам гонять?=(

Цитувати

volshebnik56

volshebnik56

19.03.2012 09:36:12

По поводу лифта, думаю надо поговорить в ЖЭКе. График работы не очень удобный. 1) Все доставки начинают развозить по Киеву не раньше 11-00. Два раза ко мне приезжала машина с опозданием в 13-30 и уезжала назад((((Пару раз я таскал сам, потому что приезжала доставка в 12-50. Вчера заказывал холодильник, они сказали. что раньше 13-00 у них доставки нет. Может быть лучше изменить время работы лифтов на с 12-00 до 15-00?
2) Люди уже начинают ы доме жить. Получается, что например за продуктами и какими то покупками мы должны ездить по вторникам и четвергам. А мы все таки работать еще должны в будние дни.... Может добавить один день субботу или воскресенье???
К сравнению был у друзей в новостройке на Дружбе народов. Дом еще официально не сдан, а лифты работают по графику: каждый день с 11-00 до 17-30.
Надеюсь что этот вопрос поддержат остальные жильцы нашего дома. И Жек пойдет нам на встречу.))))

Цитувати

dizz_g

dizz_g

19.03.2012 09:44:31

Еще очень пугает плитка у подьездов, очень скользкая, не представляю как зимой там будет=(

Цитувати

katenikitnik

katenikitnik

19.03.2012 11:14:23

Добрый день!
Подскажите, ведутся ли работы по постройке дома №1. Были в выходные - никого, одни собаки.

Цитувати

avgyst

avgyst

19.03.2012 19:32:03

dizz_g: Еще очень пугает плитка у подьездов, очень скользкая, не представляю как зимой там...

Дорогие соседи! Хочу уточнить, кто-то уже делает ремонт во втором доме 1 секция? Нам сказали, что уже можно начинать ремонт, что к лету уже вудут выдавать ордера! Кстати, возможно кого-то интересует установка сигнализации, видео наблюдение.... Если интересно -обращайтесь... по-соседски помогу!!!!! 067-465-69-37 Александр

Цитувати

volshebnik56

volshebnik56

20.03.2012 07:21:52

dizz_g: Еще очень пугает плитка у подьездов, очень скользкая, не представляю как зимой там...

А я прекрасно представляю как зимой ходить по этой плитке... Я с декабря делаю ремонт. Плитка действительно очень скользкая... ходили полушажками, чтобы не упасть, хотя снег там был всегда убран

Цитувати

volshebnik56

volshebnik56

20.03.2012 07:26:04

katenikitnik: Добрый день!
Подскажите, ведутся ли работы по постройке дома №1. Были в выходные...

Работы ведутся и в выходные тоже... я каждый раз когда иду к себе в квартиру смотрю, что происходит во вдоре. Активно строят паркинг. Первый дом тоже заливают, ставят арматуру, кран крутится))) сейчас еду туда, присмотрюсь повнимательней и напишу Вам)))

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 61
Архів