Администратор
26.03.2007 07:59:59
Перенесено из раздела "Отзывы о фирмах"
Создал тему Vassago
Хотелось бы узнать от тех кто знаком или сталкивался с этой фирмой о степени ее надежности?
Из информации на сайте Альфа-Сервис http://alfa-service.kiev.ua видно, что крупных строительных проэктов у даной фирмы фактически не было, по-этому, на фоне господствующего в Киеве строительного аферизма, как то боязно кровнозаработанные отдавать, хотя место начавшегося строительства жуть как подходит!:( Роют пока активно, а вот как дело дальше пойдет...?
Помогите, кто, что знает???
Ирен
30.03.2007 07:31:38
Интересный объект. Кто-то там купил квартиру?
Bigi
30.03.2007 11:28:51
Квартиру не приобретал но слышал не плохие отзывы о их последнем проекте на Тростянецкой 49
anna
31.03.2007 14:24:20
Думаю вот проинвестировать у них квартиру, думаю компания которая реконструкцию Оперного делала не подведет в качестве.
Славка
31.03.2007 17:36:58
Полагаю надо успеть хватануть на раннем этапе строительства, чтобы потом можна было перепродать и отлично заработать, думаю цена поднимется уже через месяц-второй, так что надо спешить.
Я лично купил у них себе три штуки, одну двушку себе, одну для перепродажи чтобы отбить первую, и еще одну однокомнатную теща для себя взяла.
Теперь вот сотрудники заинтересовались. А что, на работе получаются жалкие копейки по сравнению с тем, что можна срубить на перепродаже, так что тещину однушку наверное также буду ее агитировать перепродавать через пол-года, цель-минимум просто хорошо заработать, цель максимум чтобы на перепродаже двух квартир одна третья получилась бесплатно.
порта
14.08.2007 09:49:58
А заказчик у них МВД, странно
знайка
23.01.2008 09:56:43
Странно как то и очень подозрительно. Сайт всегда лежит, офис находится в обычной 3-х комнатной квартире (не удивлюсь если это сьёмная хата).
Всё бабло они хотят снять до конца октября этого года, хотя по обычной практике крайний срок погашения за квартал до сдачи обьекта.
Рядом строиться Киевгорстрой на Краснозвёздном проспекте - так у них уже почти всё построено, а срок сдачи тот же.
Хочу ещё добавить что и 1-я и 2-я очередь сдаються одновременно - хотя на 2-ю очередь даже не вырыт ещё котлаван (как говорят в народе - конь не валялся)
Мыша
26.02.2008 14:12:48
сайтик - да, слабоват. Мой муж был у них в офисе - брал план квартиры.. Офис как офис.. ничего особенного. А комплекс сдается в два этапа - первая очередь в третьем квартале - 30 сентября этого года, а вторая - аж в 2009 году. Стоят быстро - мы хотим через пару месяцев подкатить к прорабу и зайти в квартиру посмотреть. И с заказчиком ничего странного. Академия МВД. Говорят - что земля под застройку - это территория бывших складов академии, часть квартир отойдет ей, часть - застройщику за стройку - и ничего особенного
Инвес
28.02.2008 08:45:02
Я смотрел нормативную документацию на строительство: позитивний висновок, проект, разрешение на строительство, договор с Академией МВД (это их земля) - вроде все впорядке.
Немного о самой фирме:
ТОВ БФ "Альфа-Сервис"
дата регистрации: 25.01.1995
Р/Счета в Укрсоцбанке и БК Киев
юр. адрес: Просп. Вернадского, 53
факт. адрес: Борисоглебская, 16А
вид деятельности по уставу: общее строительство зданий
Директор: Кравченко АВ (1962 г. р.)
Главбух: Сучок П. М.
Учредители: Кравченко А. В, (доля в уф 60%), Кулеша А. А. (доля 10%), Бондар О. М. (доля 30%)
Афелированный юрлица: ЗАТ "Радосинь", ТОВ МП "Альфа-комплекс", ВКО "Пидряд - БПК"
Инвестирование проводится через ФФВ
Сотрудничают по кредитам для инвесторов с "Укрсоцбанком" и "Райфайзеном"
Инвес
28.02.2008 09:06:42
Ссылка по теме:
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/cherkasy2007/6/21/1.html