Голосеевский р-н, Саперно-слободская, 5 (Киевгорстрой)

Cerber

Cerber

18.01.2008 08:24:02

Вово: Кто в курсе какая сейчас дата сдачи дома? Звонил в аркаду они никуда не летают и...

Главные строители сказали что не раньше февраля точно. Предположительно март. Потом будут устранять недоделки до лета.

Цитувати

yar

yar

18.01.2008 11:38:27

Привет, коллеги!
Всех с наступившим и прошедшими!
Извините за долгое молчание - аж соскучился! Не знаю как там обещают, но по моим внешним наблюдениям еще месяца два до наведения внешнего порядка, минимум: еще не начиналась отделка фасада 3-ей (угловой) секции, а по технике безопасности этого нельзя делать если стоит кран, парапет или подиум (со стороны Саперки) только строят (заливают монолит). Хотя уже даже начали выкладывать тротуарную плитку со стороны двора.
Так что до весны можно особо "не дергаться". А в документах, действительно, конец июня.
У кого нет времени, можно не ехать - На выходных сделаю фото - в понедельник выложу.

Цитувати

Jilia

Jilia

19.01.2008 12:12:41

yar супер. И тебя с прошедшими праздничками!!! Да, давно не было слышно тебя.
Будем ждать фоток, я была на прошлой неделе, хотела подняться, на свою квартиру посмотреть, так в выходные не работает будочка с инвесторми, охрана не пустила. Так посмотрели на фасад со стороны саперки и все. Но все равно картина уже очень радует, а руки чешутся не то слово уже :)))

Цитувати

yar

yar

22.01.2008 13:50:46

Всем привет! С долгожданным окончанием Праздников!
Во вложении - обещанное фото.

Цитувати

olik

olik

22.01.2008 19:23:42

Так за чем же эти трубы во дворе? Аж перед входом в сооружение... :)

Цитувати

Jilia

Jilia

23.01.2008 11:31:39

Спасибо большое за фотография!!! Как приятно на неё смотреть. Супер. А трубы действительно в тупик ставят, зачем они во дворе?!

Цитувати

olik

olik

01.02.2008 16:53:51

Для інвесторів
вул. Саперно-Слобідська, буд. N5

01.02.08 - відставання до 3-х місяців :(

Интересно, хоть здадут вовремя? Может это только стройка опаздывает...

Цитувати

yar

yar

04.02.2008 09:13:09

Привет будущим соседям!
В субботу совершил восхождение на свой 19-тый этаж. Готов поделиться впечатлениями.
Стройку реально задерживают. Облицовка фасада продвигается ооочень медленно, еще не закончили работу с монолитом на парапете со стороны Саперки. У меня в квартире еще стены не оштукатурены, в парадном разруха и т. д. Хотя на нижних этажах ситуация гораздо симпатичнее. Во дворе примерно половину территории вокруг "труб-колодцев" выложили тротуарной плиткой. Устанавливают металлические входные двери. Большинство квартир (на нижних этажах) уже закрыты, также закрыты почти все этажи. Строители пользуются грузовым лифтом, что позволяет им миновать закрытые "незадымляемые" переходы.
Теперь о впечатлениях от квартиры - есть вещи которые порадовали, есть некоторые, которые удивляют. Определенные различия с планом существуют. Например все внутренние стены выполнены из гипсокартона, в т. ч. и в санузлах, хотя по плану - кирпич. Также в действительности есть монолитные куски там, где их нет на плане. Это кроме неровностей стен (в смысле разницы толщин монолита и профилей гипсокартона) еще и серьезно ограничивает возможности перепланировок. Санузлы - отдельная тема. Они маленькие и с "неровными" стенами за счет стояков и монолита. Но, подчеркиваю, я комментирую свою ситуацию - на других этажах могут быть несущественные отличия. Хотя монолит "внизу" еще толще. А в целом - букет интересных чувств. Советую не поленится и съездить. Для желающих совершить экскурсию - надо обязательно найти "ключницу", ее зовут Оксана (для 2-ой секции). Можно подойти либо в вагончик по работе с инвесторами, либо в прорабскую и попросить ее найти или ей позвонить.
Коллеги, буду рад ответить на вопросы, (если, конечно, смогу).

Цитувати

Anger

Anger

04.02.2008 12:17:00

olik: Для інвесторів
вул. Саперно-Слобідська, буд. N5

01.02.08 - відставання...

во кгс не хорошие..... а как всё хорошо начиналось...

Цитувати

Jilia

Jilia

05.02.2008 07:07:46

Мы в субботу тоже подъезжали как то, но охрана сказала, что типа никого нет, выходной и мы нес могли подняться. А к кому ты подходил? Я тоже хочу попасть на стройку, на свою квартиру посмотреть. Говори куда идти и заходить? То что Оксану звать это уже поняла, и как она в субботу там работает? Со скольки до скольки лучше ехать??? Сможешь ответить ? :)

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 25
Архів