ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

ALximik

ALximik

11.07.2009 20:20:23

На фотке я так понимаю качестно вида из окон квартиры 1В в секции Г в разных направлениях, синяя-отсутствие препятствий для простомотра, зелененькая небольшая ограниченность вида-стена дома второй очереди и красная вид в окна будущего соседнего дома, интересно прослушать ваш вариант)))

Цитувати

virtuoso

virtuoso

11.07.2009 20:25:13

Ні, перша спроба невдала :) Однокімнатна залишається поки що :)
Уточнення: стрілки можна переносити вздовж будинку без зміни їхнього напряму. Зараз вони виходять з однієї точки, але це може бути і інша точка.
Довжина стрілок значення не має. Колір теж (крім того, що сині стрілки представляють собою групу).

Цитувати

matinale

matinale

11.07.2009 20:49:39

virtuoso, панелька перед моими окнами отменяется )))

Если не поленюсь, то выложу фото расстояния от детсада до второго дома УМК. То, есть, между ними детские грибочки и горки никак не влезут. Тем более, там будут выходы из подъездов, если не ошибаюсь.
Это значит - территория детского досуга расположится в противоположной стороне - как раз под моими окнами )))

PS: заинтриговали вы стрелками! заснуть бы теперь... )))

Цитувати

ALximik

ALximik

11.07.2009 20:52:18

есть такое предложение-предлогаю в тысячу раз больше чем цена указанная в розыграше и мы считаем что я угодал)))))))))))))))

Шутка, конечно, очень интересно что же это за стрелки, идей совсем нет...

Цитувати

matinale

matinale

11.07.2009 20:56:21

virtuoso, у меня к Вам ответная загадка. Правда, без призового фонда.
Вы в курсе, по какому адресу будете проживать в этом доме? )))
Вопрос о названии улицы.

Цитувати

йцукен

йцукен

11.07.2009 21:01:46

а никто не знает даётся ли сейчас рассрочка платежа? а то я вот в раздумьях купить ли мне паркинг или ещё однокомнатную квартиру если УМК предосталяет рассрочку платежа примерно на год.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

11.07.2009 21:07:03

matinale: virtuoso, у меня к Вам ответная загадка. Правда, без призового фонда.
Вы в курсе,...

Гм, наскільки я знаю, то це вулиця Трутенко ще з 1990 року... до цього вона називалась Жулянська нібито.
Але раз питаєте - невже Ломоносова???

Цитувати

matinale

matinale

11.07.2009 21:15:39

Нет, по предварительным данным это будет новая улица, проходящая перпендикулярно Трутенко (спешелли для наших двух домов). И называться будет очень и очень "величественно" - Короткой )))

Смеюсь, потому что уже свыклась с этой мыслью.

Цитувати

matinale

matinale

11.07.2009 21:22:38

Толпа синих стрелочек - это не направление в сторону ряда новостроев ТММ? )))

PS: утро вечера мудренее)) не раскрывайте ответ до завтра, ок?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

11.07.2009 21:27:51

Відповідь я до понеділка не розкрию (треба ж дати шанс і тим, хто в Інтернет з роботи виходить :)
Ну хіба що хтось-таки вгадає, тоді муситиму підтвердити... Але ТММ ні при чому до стрілочок.

По вул. Короткій (або може, все-таки вул. Онуфрія Коротко?) Може, був який-небудь відомий пан Коротко :)... так от, звідки інформація? Не нашукав нічого у мережі, та і не дуже вірити хочеться - це ж не повноцінна вулиця, просто придворова територія.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 579
Архів