matinale
06.05.2008 08:58:36
В секции З на пятом этаже стены уже оштукатурены, с уровнем не ходила, насколько ровно - не знаю, но визуально выглядит нормально(особенно по сравнению с квартирой свекрови, которую сдавал Житло-Инвест).
Бром, у меня тоже вопрос. В секции З межкомнатные перегородки выполнены из красного керамического кирпича, а в секции А закладывают пеноблоки. Возможно, кому-то это "до лампочки", но для меня принципиально важное значение имеет керамика. Вопрос: как можно повлиять на выбор в пользу кирпича для секции А?
matinale
06.05.2008 11:21:50
Убийцаэфира, я так понимаю, вы успели до 23 собрать деньги?
Какой этаж взяли, если не секрет?
убийцаэфира
06.05.2008 13:44:05
5 этаж....
matinale
06.05.2008 14:48:15
Поздравляю! Если планировку 85 м, то как раз на пятом такую квартиру в нашей секции я фотографировала 2 недели назад :)
убийцаэфира
07.05.2008 22:05:00
на выходных обязательно поеду посмотреть как продвигаются работы, потому что как то мне не нравится это праздничное затишье..... по моим прикидкам они и так в сроки уже месяца в три не вкладываются.....
Brom
08.05.2008 13:38:31
Установка окон будет проводится после окончания монолитных работ. Относительно выбора материалов для внутренних перегородок попробуйте поговорить с гл. инженером. Монолитные работы на секции А и З продолжаться 10-11 мая. Уже отштукатуренные квартиры есть. Соответственно есть квартиры с проведенной електропроводкой.
matinale
10.05.2008 20:45:14
Я тоже сегодня была на стройке, но с самого утра - 7:45. Мастер давал разнарядки рабочим, давались заявки на машины с бетоном, работа не стояла. Наверху продолжают лить 16-17-тый этаж, а если точнее, то с 16-тым закончили, льют 17-ый. На третьем етаже в одной из квартир секции А, что нам показывали как типовую, штукатурили кухню. Конечно, это был не кипящий муравейник, но, учитывая послепраздничный и тем более субботний день - не так уж плохо. Хотя не могу не согласиться - хотелось бы быстрее.
ЗЫ: поздравляю инвесторов секции А с почином - нас начали штукатурить. Могу даже фотки предоставить, как только разберусь, как их загружать :)
matinale
10.05.2008 20:48:10
Информация для инвесторов секций Ж и Г - уже есть 6 ваших этажей, которые обслуживаются 2 кранами (всего стройку обслуживают 4 крана)
убийцаэфира
10.05.2008 23:29:01
да на боковых секциях поактивнее... наверно до зимы хотят залить всё чтоб потом отделывать..
убийцаэфира
10.05.2008 23:59:28
то что начали секцию А штукатурить весной это большой + значит следующей осенью есть шанс не вселится в сырую квартиру.... кто незнает обьясняю.. первую зиму после здачи монолитного дома ВСЕМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО... не знаю с чем это связано но это факт... даже когда батареи шпарят на полную заходиш в квартиру а там очень большая влажность, такое впечатление что в сырой погреб входиш.... на вторую зиму это исчезает