ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

21.05.2008 10:52:21

Достоверно знаю, что стеклить балкон и увеличивать кухню за счет лоджии точно нельзя.
Что касается ненесущих перегородок, то двигай, как хочешь. Для этого подписываешь заявление с эскизом у директора УМК, потом едешь к архитектору Валентину Подаревскому на Васильковскую и согласовываешь с ним. Он говорит, сколько это будет стоит и согласовывает с тобой необходимость нового проекта по электрике и т. д., если локализация межкомнатных дверей меняется, например.

Из личного опыта: практически все переносы согласовала, в последний момент сделала контрольную поездку на стройку, чтоб еще раз убедиться, что поступаю правильно... и поняла, что все настолько супер, что ничего менять не надо :)
Только геморрой бы был!..
Советую сильно не терзать планировку, а провести часок в одной из нижних квартир своей планировки (желательно из тех, что уже оштукатурили - совсем другое восприятие). Вдруг передумаете?

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

24.05.2008 11:00:44

читал что в связи с отутствием у банков гривны на кредиты в украине остановилось 20% всего строительства..... Интересно как это отразится на доме? Достроят ли?
может запросить информацию у них сколько квартир непродано на сегодняшний день?

Цитувати

matinale

matinale

26.05.2008 06:26:44

Конечно, выборы всю гривну "съели". Слава Богу они закончились.

Кто был на стройке? Что нового?

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

26.05.2008 12:52:14

проезжаю там каждые выходные когда к родителям еду..... смотрю со стороны..... центральная секция в верх не движется но достаточно активно закладывается кирпичём.... боковая от ворот мне кажется уже полных 9 этажей залито.... быстро это или медленно незнаю так как не строитель.... по моему мнению если до осени крышу построят то дом сдастся в сроки.... так как за зиму заложить стены и протянуть внутренние комуникации можно будет

Цитувати

matinale

matinale

26.05.2008 13:23:15

убийцаэфира, вы не заметили случайно, какой этаж секции А закладывают? Две недели назад был 9-ый. Я почему интересуюсь - у меня 11-ый.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

26.05.2008 13:39:54

10 заложен почти весь и 11 начали местами

Цитувати

matinale

matinale

27.05.2008 06:16:42

Спасибо! :) Значит, через пару неделек можно подъехать посмотреть.

Мне очень не терпится глянуть на стеклопакеты. Окна большие все-таки. Надеюсь, все будут распашные и откидные.
У знакомых сдали дом с очень красивыми панорамными окнами, но... красота красотой, а большая половина створок (если так можно сказать) - глухие. А, учитывая высотность дома, мыть такие окна снаружи и висеть за окном - перспективка опасная. Вот и жду, когда начнут стеклить. Что там нам приготовили.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

27.05.2008 10:32:27

по моей информации окна только сейчас проплатили..... и ставить начнут недельки через 2 не раньше

Цитувати

matinale

matinale

27.05.2008 13:34:19

Какой вы молодец - все знаете :)

А вы случайно не в курсе запланированных этапов работ? Ну, то есть, есть ли отставание от графика.

И еще, учитывая информацию о том, что УМК не продает больше квартир, чем того требуют затраты на 1 месяц, держится ли спрос на наш дом? Хватает ли им инвестиций? Это как раз актуально в свете той информации про нехватку кредитной гривны в стране.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

28.05.2008 10:34:47

по моей информации что то с высоким краном сейчас делают чтобы начать заливать выше 16 этажа....
денег я думаю хватит так как есть 2 весомые причины 1) их договор для кредитования непригоден (хотя вроди бы уже с каким то банком договорились о кредитовании покупателей); 2) уже заливают фундамент второго дома :) и как вы думаете купит ли в нём кто то квартиру если они первый недостроят :)
а отставание от графика есть уже на 2 месяца так что на март и не надейтесь если в мае сдадут то это будет просто прекрасно

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 579
Архів