ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

virtuoso

virtuoso

12.10.2009 14:03:41

Алена29, вітаємо Вас в нашій дружній сім`ї!
Якщо у Вас поверх вище десятого, то парк із секції З буде як на долоні. Не впевнений, чи знаєте Ви про нього багато, насправді це унікальне місце, перший рукотворний парк в Україні.
По обміну валют - раджу скористатись варіантом, запропонованим в УМК. Зекономите процентів 2-3 лише на курсі обміну (а також нерви на те, щоб з грошима по всьому місту кататись).

Цитувати

Алена29

Алена29

12.10.2009 14:19:04

планировка 2в. Договор подписала, еще не платила.

Цитувати

StanS

StanS

12.10.2009 14:26:14

Алена29, лучше всего было бы, чтобы Вы подъехали к дому и сами посмотрели из окон своей потенциальной будущей квартиры. Насколько могу судить, Ваши окна как раз выходят на Голосеевский парк поверх существующих девятиэтажек.
а Вы насчет оплаты по частям не узнавали? возможно ли зафиксировать сейчас цену, оплатив большую часть стоимости, а оставшуюся часть выплатить в течение месяца?
насколько в УМК готовы идти навстречу в этом вопросе, и как они чувствуют свои будущие продажи?

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

12.10.2009 14:42:23

Соседей прибавляется!!! Это очень радует, вместе веселее праздновать новоселье!!!

Цитувати

Алена29

Алена29

12.10.2009 15:11:35

да там не поймешь куда точно окна выходят, вроде на парк. Наверх без лифта переться - удовольствие еще то. По карте у вас на сайте - так на парк...
Подскажите, куда точно 2в смотрит.

Цитувати

StanS

StanS

12.10.2009 15:19:00

Я в свою квартиру и на верхний этаж бегаю без лифта, "бо це ж моє" :))
А если на плане нарисовано, что Ваши окна выходят на парк, значит так оно и есть. Причем из-за того, что дом стоит на пригорке, даже со средних этажей вид очень даже и очень ;)
Надеюсь, что хоть чем-то помог! До завтра, пора и домой :)

Цитувати

Ланд

Ланд

12.10.2009 16:07:23

Всем привет.
А что по вашим данным, в секции Ж однушки остались?
Или, может кто из владельцев уже продает?

Цитувати

Sosedushka

Sosedushka

12.10.2009 17:18:52

Спасибо StanS за совет я и так соберался про это с ними паговарить.
Был сигодня днем на Дарвина в отделе продаж. Хачу сказать что Генадий Владимирович еще тот прохвост. Такого просто так вокруг пальца непровидешь. Предлажил ему 70% сечас и 30 через 2 месяца так он даже слушать незахотел! Вобщем сидели с ним где то час и пока он нехотел здаваться. Квартиры пока еще есть только и пакупателей хватает и перед мной и за мной люди в очиреди сидели.
Видно дела неплохо идут. Завтра опять поеду может до чиго то догаворимся.

Цитувати

edipus

edipus

12.10.2009 17:44:01

Ланд: Всем привет.
А что по вашим данным, в секции Ж однушки остались?
Или, может...

Да какое там! Какие однушки в секции Ж... Я бы в любой секции уже взял, дак нету!
Просился здесь на переуступку, тоже никто не отдает!
Откуда только люди деньги берут, не понимаю. В доме больше сотни однушек, а в продаже уже нету.
Чувствую, что некоторые зажаты в резерв, но так ли это и когда они будут доступны - вопрос. И какая цена тогда будет - вопрос тоже.
Мое предложение остается в силе: сли кто-то переуступает однушку в этом доме - объявляйтесь! Уж очень расположение удачное, а до того, как дом №2 сдадут, ждать некогда.

Цитувати

Twinfalls

Twinfalls

12.10.2009 21:40:09

Izvinite za translit, pishu iz-za rubezha.
Kak mozhno zabronirovat` kvartiru? Budu v Ukraine cherez mesiats, gotov perechislit` avans. Dozvonitsa v UMK tiazhelo.

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 579
Архів