ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

StanS

StanS

12.10.2009 07:36:01

Со стороны Ломоносова

Цитувати

StanS

StanS

12.10.2009 07:48:30

Со стороны Трутенко

Цитувати

StanS

StanS

12.10.2009 07:58:49

Был в воскресенье на стройке. Работы идут как по внутренним работам, так и по наружной кладке причем это по всем этажам секции Г, и уже некоторым этажам секции Ж. Хотелось бы, конечно, чтобы на этой неделе закончили все кирпичные работы, но даже с такими ударными темпами, какой взят сейчас, вряд ли это получится. Думаю, что еще недельки две нужно.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

12.10.2009 09:10:29

stans, а как там работы с паркингом, площадку уже готовят?

Цитувати

StanS

StanS

12.10.2009 09:33:22

Ludmila, думаю, что паркинг начнут делать недели через две, когда закончат работы по кирпичу и по монолиту на крыше. Тогда из крупных внешних работ останется только гидроизоляция крыши и окна. И на первое, и на второе дело необходимы свои специалисты, так что монолитчиков, скорее всего в это время и перебросят на паркинг.

Цитувати

Gall

Gall

12.10.2009 09:42:57

уважаемые форумчане, у вас некоторое время назад была живая дискуссия по фасаду, что сейчас говорит застройщик?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

12.10.2009 10:25:39

C фасадом пока что нет четкой определенности, нас только заверили, что будет "на уровне".

Цитувати

StanS

StanS

12.10.2009 10:41:48

По фасаду окончательное решение еще не принято.
После того, как в Москве горела новостройка с вентилируемым фасадом, а также после появления новостей, что на украинском рынке стройматериалов практически нереально определить поставщиков качественных фасадов, даже самые радикальные задумались о том, стоит ли идти на такой риск. С удорожанием материалов, представители компаний, выпускающих качественные фасады ушли с рынка Украины, а ставить какое-то непонятно что с гордым названием вент. фасад, чтобы потом все время трястись от мысли, что все это добро может сгореть буквально за несколько минут - лично я не хотел бы.
УМК декларирует вент. фасад и готов идти на такие расходы, но если значительное количество инвесторов будет против такого решения, то застройщик, думаю, с радостью пойдет им на встречу :))

Цитувати

StanS

StanS

12.10.2009 13:23:16

2 Sosedushka: Небольшой совет, когда будете разговаривать с отделом продаж поговорите насчет рассрочки. Возможно, при 80-90% оплате, Вам разрешать оплатить остальные %% в течение месяца или двух - как договоритесь :)

Цитувати

Алена29

Алена29

12.10.2009 13:55:53

была сегодня в отделе продаж. Взяла двушку в секции З, средний этаж. Надеюсь, парк хоть видно из окна?
Предложили валюту обменять по интересному курсу - стоит ли? Кто-либо уже пользовался предложенным вариантом???

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 579
Архів