ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

vik1405

vik1405

20.06.2008 10:14:48

вид с комнаты во двор

Цитувати

vik1405

vik1405

20.06.2008 10:16:46

штукатурка комнаты

Цитувати

vik1405

vik1405

20.06.2008 10:18:39

ставят новый высотный кран

Цитувати

vik1405

vik1405

20.06.2008 10:26:08

Привет всем форумчанам!
Хочу поделиться последней информацией.
Стройка идет, активно стали закладывать этажи, второй дом тоже уже заливают подвал. Каждый день наблюдаем за стройкой, вроде простоев нет. Продажи второго дома говорят начнутся в августе, так что это еще один факт уверяющий что стройка не остановиться.
Были на стройке 14.06.08, смотрели штукатурку и как сделана электрика — вроде сносно. Архитектор говорил, что скоро начнут ставить окна и до зимы планируют накрыть крышей дом. Задержки возможны по паркингу, но о задержках говорить не хотят...
Интересовались проблемой с закладкой перегородок блоками, они оказались не подходящими и от них отказались, теперь все перегородки будут делать только из кирпича.

Цитувати

matinale

matinale

20.06.2008 11:27:06

vik1405, спасибо за фото и новую информацию. Мне интересно, мой 11-ый чем заложили внутри? Я некоторое время назад поднимала вопрос о неэкологичности блоков. Надеюсь, у меня кирпич.

А как они объяснили, что блоки оказались неподходящими? Интересует формулировка.

dima2306, спасибо за информацию. Думала бездельничать, но по Вашему совету поеду-таки в субботу, поднимусь к себе. А то вдруг и правда не пустят "домой" до Нового года :)

Цитувати

vik1405

vik1405

20.06.2008 13:53:29

Да, как мне кажется 11 уже заложили, правда они выше 5 этажа не пускают. Наш 16 тоже начали закладывать :). А мы с вами соседи по секции А?
Про блоки сказали только что не подошли :(
На стройку перестанут пускать, так как собираться рыть паркинг возле дома и тогда будет не безопасно пускать, бояться ответственности.

Цитувати

matinale

matinale

20.06.2008 14:18:47

Да, мы соседи по секции. У нас двушка - планировка 2Е.
Я с Вами в апреле по телефону разговаривала, Вы меня по банковским кредитам консультировали :) И у нас таки сложилось в этой квартирой :)

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

21.06.2008 08:01:51

Вам не кажется что сильно замедлилось строительство? весной в неделю полтора этажа строили а сейчас 1 этаж в 2 недели

Цитувати

matinale

matinale

23.06.2008 06:08:06

Вчера была на стройке, все работают ударно.
Пока охранник не знал, пускать меня на территорию или нет и бегал искать по этому поводу своего старшего, мне пришлось запускать и выпускать несколько бетономешалок (ворота ж на меня бросил :). Картина: краны ездят, бетономешалки выгружаются и уезжают, строители выполняют разнарядки, отовсюду слышен стук инструментов... Наоборот показалось, что все чудесно.

По существу: над секцией А появился 18-ый этаж (с полом 19-го, конечно :). Осталось буквально долить одну квартиру возле секции З. В секции Ж закончили 11-ый лить. Секции З и Г - не заметила изменений.
Мне попался хороший провожающий, поднялась к себе на 11-ый - у меня кирпич, а не блок :) Аж вздохнула облегченно! Пофоткала на мобильный свою электрику. Квартира, теперь уже не типовая, а именно своя, очень понравилась. Ушла со стройки довольная, как слон.

ЗЫ: электрика разведена по полу и стенам, скоро все это дело зальют стяжкой и заштукатурят. Строители советуют любителям теплого пола договориться до заливки и проложить кабели. Не знаю, насколько это правильно делать именно сейчас. За что купила - за то продала. Фсе! :)

Цитувати

matinale

matinale

23.06.2008 06:13:20

убийцаэфира: Вам не кажется что сильно замедлилось строительство? весной в неделю полтора этажа...

Мне кажется, сейчас внешние изменения менее заметны, потому что много работ выполняются внутри: та же закладка стен, штукатурка, проводка электрики...

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 579
Архів