ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

убийцаэфира

убийцаэфира

24.07.2008 15:36:10

андрей777: Был на строительстве обьекта сегодня, говорил с ихним начальником участка! Могу сказать,...

крунлосуточно в 2!!!!!!!!!! смены...... это ж придумать такое нужно......

Цитувати

matinale

matinale

25.07.2008 06:06:08

убийцаэфира:
крунлосуточно в 2!!!!!!!!!! смены...... это ж придумать такое нужно......

Убийцаэфира, спасибо за фото.
А по-моему, движемся - в секции Ж льют 15-ый этаж. В нашей секции А начали 21 лить. Ну да, секция Г очень отстает. Может, есть на то какие-то объективные причины...

Цитувати

андрей777

андрей777

25.07.2008 08:12:49

убийца эфира! Ну и причем тут ваше фото, вы его выставляете уже по второму кругу и кстати и некстати!Внешнее фото совершенно не отображает истинного состояния дел! Я, например, заходил внутрь самой стройки, обходил, все осмотрел! В ближайшее время загружу фото! Утром присутствовал на разнарядке, было минимум 200 человек разных специальностей, но никак не столько сколько вы говорите! Нужно быть обьективным, говорить по факту, а не напускать туман!

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

25.07.2008 10:37:50

для андрей777 : фото выложил потому что человек попросил свежие фотки у кого есть.... а вам просто показалось что по второму кругу потому что более чем за неделю ничего на фотках не поменялось :) а 200 человек я вам верю на разнарядке были.... и 190 из них пошли строить дом №2 а 10 человек вяло копрошатся на доме №1

Цитувати

андрей777

андрей777

25.07.2008 13:14:21

Для убийци эфира! Уточняю, для особо одаренных и всезнающих, что информацию получил от начальника участка, мною проверенная! Второй дом обслуживается только подрядчиками-сваебойщиками, и никаких остальных работ там не проводят и не могут проводить, так как заливается свайное поле ( если, Вам, всезнающий убийца эфира, известно, что сие значит), а остальные люди, как и положено, делают свою работу на первом доме!!! Это по факту и по сути, как есть, без пафоса и громких фраз!

Цитувати

matinale

matinale

25.07.2008 13:21:24

Убийцаэфира у нас "немного" пессимист. Я уже привыкла :)

Главное, что дом строится. И слава Богу!

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

25.07.2008 18:11:14

андрей777: Для убийци эфира! Уточняю, для особо одаренных и всезнающих, что информацию получил...

давайте без напыщеной риторики.... а то у вас как в анекдоте получается "Ты кому больше вериш любимой жене или своим бестыжим глазам?".... Дак вот я своим глазам верю....
Кроме секции А остальные почти кирпичом не заложены..... о каких внутренних аботах может идти речь если нет стен? Если в мае когда я собирался покупать я следил за стоительством и в секции А за одну неделю возводили полтора этажа а сейчас и одного этажа за две недели не строят то я заявляю что работы не ведутся....
З. Ы. интересно как это вы лично проверили информацию? что пошли смотреть куда пошли бригады и что делали целый день?

Цитувати

BRS

BRS

26.07.2008 09:13:51

Сегодня проезжал возле стройки. Был дождь - поэтому было время обратить внимание только на интересующую меня секцию Ж. За те 2 месяца как я был в последний раз на стройке она очень даже выросла и уже частично заложена кирпичом. Как минимум 1 кран работал (над секцией Г)

Цитувати

Sandra

Sandra

28.07.2008 06:24:40

Привет всем!

Цитувати

Sandra

Sandra

28.07.2008 06:38:20

В воскресенье с мужем были на стройке, можно сказать дела потихоньку движутся. Даже удалось зайти в будущую квартиру: штукатурка была на стенах частично, електропроводка проведена до 17 этажа, выводов под слив пока нет, в ванной уже подведены трубы под полотенцесушитель. Что особенно огорчило, так это панельные блоки, которые выступают от стены, а так в принципе квартира хорошая.
Прораб сказал, что строительство идет по графику, стройматериалы привозят вовремя, зарплату дают вовремя, но всеравно хотелось-бы понаблюдать как они работают в будний день, так как в воскресенье было не слишком оживленно.
Относительно этажей:
Секция А-21 этаж, льют 22
Секция Ж-14 этажей
Секция Г-11 этажей.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 579
Архів