ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

убийцаэфира

убийцаэфира

13.07.2008 10:28:42

ещё фото

Цитувати

IraG

IraG

14.07.2008 11:44:17

убийцаэфира: а я по прежнему считаю что упор делается на строительство второго дома потому что...

Хочу заметить, что не важно, есть этажи у нового дома или нет. В нашем доме (№1) продажи были начаты на этапе котлована, говорю уверенно, т. к. свою квартиру мы приобрели именно на этом этапе, у меня даже где-то фото есть на мобильном - я на фоне цвай). А в субботу я была на стройке и даже удалось зайти в свою секцию Ж и увидеть свою будущую планировку живьём - всем кому интересно вечером выложу фото со стройки. Строительство ведется полным ходом, все секции в работе.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

14.07.2008 16:53:07

поподробнее пожалуйста по поводу "полного хода"... ято именно делается? работают ли ещё в три смены или уже в одну смену? почему практически остановлены монолитные работы? в каком состоянии строительство паркинга? что говорят о сроках сдачи?

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

14.07.2008 17:03:18

IraG:
Хочу заметить, что не важно, есть этажи у нового дома или нет. В нашем доме...

кстати вас не смущает что с 01.04.08 когда вы выкладывали фото построенно в секции А аж 4 этажа

Цитувати

IraG

IraG

15.07.2008 14:23:49

Не смущает. Т. к. на тот момент, если Вы помните, секции Ж и Г вообще стояли без этажей и ессно все ресурсы были направлены на возведение их. И на тот момент не было крана высотного, собственно, из-за его отсутствия и задержали возведение свыше тех этажей, что были уже построены в секции А.
Я уверенна, что дом сдадут с опозданием, ровно в тот срок, с которого в договоре начинает действовать пеня за несвоевременную сдачу. Поэтому, Господа, остается надееться на лучшее. А вообще состояние строительства вполне нормальное.
Давайте поговорим о перепланировках - кто-нибудь уже интересовался сколько на сегодня стоит эта услуга через специальные компании, специализирующиеся на этих услугах от А до Я? Буду всем благодарна за информацию.

Цитувати

Sandra

Sandra

15.07.2008 16:24:58

Привет всем!Мы ваши новые соседи по секции А. По поводу строительства, то оно действительно идет полным ходом-в 3 смены, в понедельник прибыла бригада из 20 каменщиков, в субботу привезли 250 кубов бетона и основной упор делается на секцию Г и Ж. На прошлой неделе в офисе мне сказали, что сдача дома действительно может затянуться самое большое до июля из-за паркинга. В секции А по плану крыша должна быть в конце сентября, а в конце августа начнут стеклить окна.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

16.07.2008 23:14:07

относительно непроданых квартир
- однокомнатных осталось всего две; цена квадратного метра 13320грн;
- двухкомнатных еще достаточно много (выбрать есть из чего), цена квадратного метра 11040грн;
- выбор трехкомнатных тоже есть. Цена квадратного метра 10320грн.
Сказали, что цены немного подросли и на сайте они еще не успели их изменить.
до сдачи дома ещё только восемь месяцев а ещё однокомнатные квартиры нераспроданы

Цитувати

vik1405

vik1405

21.07.2008 06:40:29

Привет всем!
В субботу были на стройки, на всех секциях велась работа. В секции Ж и А количество этажей не изменилось, в А закладывали 16 этаж. В Ж - 12 этажей, 3 и 4 этаж начали закладывать кирпичом. В Г - 10 этажей. Квартиры везде закладывали кирпичом, офисы - блоками. Паркинг еще не начали рыть, я так думаю, задержка по паркингу уже есть, и не маленькая. Ворота открыты нараспашку, при нас часто заезжали машины, вывозят землю из котлована. Работают оба высотных крана. Ночью работа тоже идет. Краны не работают только ночью в воскресенье (это по наблюдениям). Каждое утро в 8 приезжают бригады строителей и проходит собрание, получают разнарядку. Из всего выше сказанного могу заключить, что стройка идет :)
Но задержек я думаю не избежать, хотя надеемся, что к маю-июню должны уложиться.

Цитувати

андрей777

андрей777

22.07.2008 10:23:37

Был на строительстве обьекта сегодня, говорил с ихним начальником участка! Могу сказать, что работы ведутся по графику, круглосуточно, в 2 смены, вахтовым методом!Ведутся все виды строительно-монтажных работ: монолитно-каркасные, возводятся стены и перегородки, прокладка труб, установка идет медной проводки в секциях "А" и "З"! А также заказаны металлопластиковые окна и двери, которые в ближайшее время будут установлены в секции "А"! Так что, ИМХО, нет повода для беспокойства!

Цитувати

matinale

matinale

23.07.2008 11:06:10

Спасибо всем за новости со стройки.
Поехать самой посмотреть мне светит не раньше следующего четверга. Поэтому, кто может, выручайте - кидайте фотки. Заранее говорю спасибочки.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 579
Архів