ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

markiza

markiza

19.10.2008 09:00:19

Жаль будет, если затормозится стройка... Но, я думаю, если и возникнут какие-то задержки, то, скорее, относительно второго дома.

Место - замечательное, проект - тоже, люди в УМК работают - прекрасные. Желаю им, как строителям, и нам, как жильцам, удачи и будем надеяться на лучшее, даже в условиях мирового финансового кризиса.

Цитувати

matinale

matinale

19.10.2008 09:25:58

Атттличная формулировка "Жаль будет, если затормозится стройка"

Барышня, вы точно не наш инвестор со своим легкомысленным "жаль".
Вот вам всего лишь жаль - охотно верю, а мне не жаль, для меня это жилье - жизненно необходимое, других альтернатив нет. И мне нужна достроенная квартира! А не глупые рассуждения, жаль или не жаль будет.

Извините, если грубо. Но думайте, перед тем, как постить.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

19.10.2008 19:44:37

фото сегодня

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

19.10.2008 21:03:35

у кого то есть инфа о количестве продаж за сентябрь октябрь? или может покупатели отзовутся? как по мне то если в месяц 10 квартир продаются то стройка будет окончена в срок....
кстати по строительству метрополитена хорошая новость, активизировали работы и срок декабрь опять становится реальностью..... а дом у метро это не дом на троещине :)

Цитувати

беркут

беркут

20.10.2008 05:25:17

Уже на протяжении недели посещаю обьект. Ни разу не застал работающие краны.
Строительство заметно притормозило. Стройка второго дома вообще я так понял прекращена. Может есть смысл бить тревогу????????? Подскажите что нибудь????

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

20.10.2008 09:32:08

2 беркут
рекомендую вам просто проанализировать фотографии которые я регулярно выкладываю и вы увидите динами ку строительства....

Цитувати

беркут

беркут

20.10.2008 10:07:09

2 убийцаэфира
А я рекомендую Вам сравнить динамику строительства двухмесячной давности и текущую...... Поймите правильно, я не хочу здесь сеять панику но как уже упоминалось выше для многих людей этот обьект значит очень многое в жизни.... Поэтому как говорится лучше "перебдеть чем недобдеть"

Цитувати

matinale

matinale

20.10.2008 11:01:52

Вот именно, что за неделю всего лишь вылили стены 19-го этажа в секции Ж. Пока выльют пол 20-го еще неделя пройдет. Так и до зимы монолит не закончат.
Меня тоже это оччччень тревожит.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

20.10.2008 16:27:17

беркут: Уже на протяжении недели посещаю обьект. Ни разу не застал работающие краны.
Строительство...

вы знаете я вам НЕВЕРЮ что вы за неделю ни разу не увидели работающих кранов..... иначе откуда за неделю взялись стены 19 этажа? сегодня заехал специально посмотреть работают ли краны и чтоб вы не сомневались всё сфотографировал

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

20.10.2008 16:29:08

сегодня в 18-20

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 579
Архів