ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

убийцаэфира

убийцаэфира

23.10.2008 11:31:27

btp: А я была в воскресение, правда никого уже не было там. Пообщалась с охранником, говорит,...

мне непонятно молчание руководства УМК... ну неужели так трудно раз в неделю информировать инвесторов о ходе работ, о состоянии продаж? это сразу же отмело бы слухи и домыслы.....

Цитувати

matinale

matinale

24.10.2008 17:00:48

btp: А я была в воскресение, правда никого уже не было там. Пообщалась с охранником, говорит,...

Когда прораб мне доказывал, что монолитные работы ведутся, то упоминал, что за октябрь рабочим заплатили за 250 тонн бетонной заливки (типа в ведомость при этом смотрел выполненные объемы). Так что я думаю, что все нормально движется. Весной тоже кто-то писал, что слышал про невыплаты от охранников - информация тогда не подтвердилась. Сомневаюсь, что в этот раз будет иначе.

Цитувати

Dortmund

Dortmund

27.10.2008 09:26:11

Интересен также тот факт, что на первичном рынке дешевеет элитка. Так на Соломянке в элитной многоэтажке с кричащим названием “Четыре сезона” цены упали на 18%. Цена квадрата в трехкомнатной квартире составляет 2820 долларов за метр. Но и такое снижение цен не интересует покупателей…
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=29003

Цитувати

matinale

matinale

27.10.2008 09:47:10

Блин! Ну вот как серьезно воспринимать подобные публикации, если даже название комплекса путают. Там не 4 сезона, а Времена года.

Кто-то был на стройке? Поделитесь новостями и фотками.

Цитувати

Voldem

Voldem

27.10.2008 13:21:09

Был полчаса назад. Стройка движется: ездят бетономешалки, работают краны, даже над садиком варится каркас крыши.

Цитувати

matinale

matinale

28.10.2008 07:07:43

Voldem, спасибо!
Вывод напрашивается такой: не поддаваться на провокации. Дом строится, все идет по плану.

Цитувати

IraG

IraG

28.10.2008 09:51:06

btp, Finn, Dortmund - хватит спамить :)))
Уважаемые реальные будущие жильцы нашего дома - у нас действительно стройка движеться, не взирая на политкризисы. Каждый день проезжаю мимо дома, в разное время суток и работы ведуться всегда!

Цитувати

беркут

беркут

28.10.2008 11:31:11

Пожалуста, если у кого то есть возможность скиньте свежее фото секции "Г", спасибо.

Цитувати

BRS

BRS

28.10.2008 11:32:07

Поддерживаю Мatinale и IraG - и также хочу напомнить, что скоро откроется метро, что делает наш проект весьма и весьма привлекательным. Ведь, проектов, которые строятся в 1 минуте ходьбы от метро - их можно по пальцам пересчитать...

Цитувати

matinale

matinale

29.10.2008 20:14:53

Убийцаэфира, если есть свежие фото, выкладывайте, плиз. А то мы уже привыкли, что вы динамику регулярно демонстрируете. Оччень не хвает ваших фото.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 579
Архів