matinale
06.11.2008 16:24:01
Noel, да о Вас :)
он рассказывал, что речь шла именно об этой планировке. Говорит, мол, зря кредит брали на двушку, как раз бы по деньгам в эту влезли и перепланировали бы в двушку. Но дело-то сделано. Да и дети у нас в самых ближайших планах, так что все к лучшему.
Так как? будем соседями? :)
Ну, в общем думайте. Правильного Вам выбора!
Noel
06.11.2008 17:07:47
Matinale, ни о чем не жалейте, квартира у Вас чудесная, ОЧЕНЬ много места, не на одного малыша хватит :)
Мы с мужем как раз наоборот немного жалеем что не получаеться взять такую двушку как у вас, а придеться еще много времени и денег потратить на всякие разрешения, перепланировки и т. д., а в двушке грубо говоря надо только пол положить и обои поклеить.
Да и вообще в секции А все "с размахом", остальные секции все таки попроще в плане объема, хотя однозначно у всех своя изюминка, где то кухни огромные, где то санузел или лоджии в размером в полкомнаты...
Вообщем пока еще пару дней будем думать, хотя я конечно уже загорелась :)
matinale
07.11.2008 08:01:24
Noel, спасибо! :)
Только не забудьте сообщить, как надумаете. Будем тогда дружить квартирами :)
TIGR
07.11.2008 12:50:15
Фотографии и планировки- это хорошо. Но монолитные работы уже вторую неделю без изменений. Это очень беспокоит.
BRS
07.11.2008 13:13:57
to TIGR
возможно, стоило бы переуточнить информацию у нашего застройщика
Artemius
09.11.2008 08:34:27
Руководство "У М К", будьте так добры, опишите пожалуйста в полном объёме достоверную информацию о ходе строительства и финансовом положении нашего объекта, ваши планы и перспективы. С нетерпением ждём вашим пояснений !!!
IraG
10.11.2008 07:32:02
TIGR: Фотографии и планировки- это хорошо. Но монолитные работы уже вторую неделю без изменений....
TIGR и Artemius вы бы хоть представились, а то сразу с наездом ;)
Artemius
10.11.2008 10:21:55
Да конечно.... Меня зовут Артём.. секция "А".. Просто сильно беспокоит. и монолитные работы... Как они ведутся вообще.????Я думаю сейчас каждый волнуется и переживает... А вам нужно просто людей успокоить.. Или сказать что стройка будет "заморожена" на неопределенный период.. Если не сложно проясните ситуацию...
index
10.11.2008 12:32:57
Обращаюсь к УМК: "Почему молчите? Неужели нечего сказать в сложившейся ситуации? Что будет с этой стройкой?! " Возмущает то, что когда случился кризис, это моментально подействовало и на стройку. Что же это так повлияло, мало покупают? Так с вашей политикой и еще полгода назад особо не хотели покупать. Ведь когда шла речь о открытии кредитной линии для этого дома, вы говорили, что это вам совсем не надо, у вас достаточно средств на постройку дома и без кредитования. Так куда же делись эти ваши средства? Почему сейчас идет серьезная задержка? И валить на подорожание материалов тоже не надо, цены просели в среднем 10-20%. Жду ответа...
убийцаэфира
10.11.2008 14:07:27
вот сегодняшнее фото