glory_a
28.05.2013 12:18:27
Тут из-за листвы сложно что-то сказать.
glory_a
28.05.2013 12:23:42
Тут этаж всего-навсего накрыли. Итак вывод: Почти год СТРОЙКА СТОИТ! Я свои деньги вложила в другой объект, там за это время Киевгорстрой построил 12 этажей.
P.S. Я была на стройке сегодня в 12-00. Краны стояли, рабочих не видела. Один дядечка выходил с ворот стройки и сообщил что да, последние два месяца какое-то шевеление происходит.
glory_a
28.05.2013 12:24:53
Порадовало только вот это голубое здание. Год назад, если мне не изменяет память, оно только строилось.
Larasa
28.05.2013 12:37:17
Спасибо за поддержку.Блог о новостройках действительно очень познавательный! Там не только о сезонах. Но меня интересуют именно сезоны.Есть желание купить для детей.В этом районе я училась.
Larasa
28.05.2013 12:47:10
Если не секрет куда вложили?
glory_a
28.05.2013 13:01:40
Мы прошли по программе Доступне житло по Ревуцкого 7В. К сожалению, в то время дом по Глушкова 92 не участвовал в программе, я бы вложилась туда.
glory_a
28.05.2013 13:15:22
Larasa: Есть желание купить для детей.В этом районе я училась....
Со скоростью стройки в один этаж за год не советую вкладываться в Трутенко. Этот дом может и построят, но через 5 лет, не раньше. И еще год будут вводить в эксплуатацию.
Ludmila
28.05.2013 13:29:34
Larasa: Спасибо за поддержку.Блог о новостройках действительно очень познавательный! Там...
Да, Вас можно понять. Район хороший и Вы здесь учились. Но реально, посмотрев правде в глаза, кУпите квартиру для детей, а дождутся внуки- с такими-то темпами. У нас в первом доме многие покупали квартиры в расчете на то, что дети в садик будут ходить (он стоит во дворе дома). За время стройки дети выросли и пошли в школу, а садика так и не дождались.
А между тем его уже продают для других целей. Первый дом сдан полгода назад, но остались разные "мелочи": у покупателей нет права собственности, не ходят лифты как следует, нет подключений коммуникаций по постоянке и всякие строительные недоделки.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
Ludmila
28.05.2013 13:37:06
Larasa: Спасибо за поддержку.Блог о новостройках действительно очень познавательный! Там...
Да Вы, Лараса, лучше заходите к нам на независимый форум инвесторов- и все тайное сразу станет явным. Никаких тайных покупателей не надо.
Куда уж как познавательно!
Larasa
28.05.2013 16:06:14
Людмила, большое спасибо. У всех новостроев есть подводые камни, свои минусы и плюсы. Наслышаны. Мы и не делаем поспешных выводов. Пока остановились на сезонах. Тем более есть уверенность что он будет 100% введен в эксплуатацию. Пусть на год или два позже. А кто даст гарантию например на банковский депозит? Для нас сроки не так критичны.
Я часто просматриваю на форуме и другие предложения и отзывы о других новостройках. Проблем у всех просто огромное количество. Даже у инвесторов элитных комплексов.
Запостила статью и это вызвало отклик и интерес. Почему у некоторых это вызвало негатив?Разве это не по теме? Форум разве для того что бы считать за сколько раз вышло запостить статью в полном объеме, при всех ограничениях которые есть по количеству знаков и терминах?Пусть попробуют запостить большую статью. Или это люди которым безралично и они не собираются быть инвесторами? Мне понравился проект этой журналистки. Очень интересно его читать.
p.s. По возможности пишите идут ли работы на втором доме. Второю неделю за пределами Киева. Вернусь домой писать на форуме времени уже не будт). Большое спасибо glory_a за фотоотчет.