TANIA85
10.12.2008 20:39:28
справа кухня, слева спальня, а между ними гостинная
arber
11.12.2008 07:13:44
Антикризис поделитесь информацией - что сегодня на стройке, неужели чудо произошло и возобновилась работа строителей??
matinale
11.12.2008 07:22:45
TANIA85: matinale :НЕТ, У Меня 2В
Упс! я забыла, что есть еще зеркальный аналог :)))
У меня, как Вы поняли, 2Е, та же планировка, что у вас, только все наоборот.
Просто, когда еще покупала квартриру, заметила, что на планировке самой квартиры данные расходились с данными планировки всего этажа. С ГВ и главным архитектором мы тогда разобрались, где ошибка. Но исправлять тогда они не стали.
Таня, можно Вас пораспрашивать? :)
1. У Вас, судя по фоткам, еще нет штукатурки с гостиной, в то время, как у меня на 11-ом она есть еще с лета. Вы не интересовались, почему?
2. Сколько приблизительно человек Вы видели на стройке? Юля из УМК в последнем разговоре сказала, что осталось около 8, всех остальных отпустили в отпуск за свой счет.
3. Расскажите поподробней об активности на стройке. Краны работали? Монолит в секциях Ж и Г заливали?
Заранее спасибо!
vik1405
11.12.2008 07:51:57
Доброе утро!
К сожалению, как я вижу уже на протяжении более недели ни краны, ни строители(в видимом количестве) не работают. Монолит не ведется, даже ночью краны перестали подсвечиваться, светятся только сторожки...
От Юли была информация о том что на стройке осталось 8-15 человек, может их и видели, в общем, продвижения по-моему нет...
В субботу встречаемся однозначно!
matinale
11.12.2008 07:59:26
Короче, разобралась. Дело оказалось в субъективном восприятии.
Татьяна действительно вчера была на стройке, смотрела свою квартиру. Все 8-10 рабочих как раз сконцентрированы в секции А, доделывают мелкие недоделки. Отсюда и стук, и впечатление кипящей работы.
Так что, соседи дорогие, не спешите нападать на человека!
ВВ в субботу будет на стройке. Если будет нужно, попросим его к нам спуститься в 12.
Он говорит, что много приходит на просмотры потенциальных инвесторов. Им и хочется (деньги-то на руках), и колется (стройка-то не больно активная). Вот так!
Таня85, присоединяйтесь к нам. Мы собираемся в субботу в 12:00 возле въезда на стройку со стороны Трутенко. Будем обсуждать насущные вопросы.
TANIA85
11.12.2008 08:24:40
Всем доброе утро!!!!Спасибо огромое за приглашение!!! Я обязательно приеду!!!
Хочу сказать по поводу вчерашнего дня, а то на меня немножечко вчера налетели, по поводу вранья!!!
Да, я действительно была вчера на стройке!!!видела челек 6, точно (возились с кирпичем)... работали краны. Повторюсь, Валерий мне все показал и рассказал!!!
И еще, так как я побывала на многих стройках Киева (решила ради интереса понаблюдать), могу сказать, с гордостью, у нас работа на стройке продвигается, по сравнению с другими!
илийИванович
11.12.2008 08:48:53
Братья Клюевы так и не смогли справиться со взятыми на себя обязательствами и выкупить дополнительную эмиссию акций Проминвестбанка (ПИБа).
Напомним, сроки допэмиссии в размере 900 миллионов гривен несколько раз продлевались временным администратором ПИБа Владимиром Кротюком.
Покупатели передумали
Дальнейшая судьба шестого по величине банка Украины под большим вопросом. Глава НБУ Владимир Стельмах вчера не захотел комментировать вопросы, связанные с Проминвестбанком. "С этими вопросами надо обращаться к "губернатору" (временному администратору. - ред.) ПИБа Кротюку", - заявил он.
По словам главы набсовета Укрэксимбанка Данила Волынца, сейчас продать банк будет еще сложнее, чем месяц назад. Действительно, потенциальные инвесторы, прежде проявлявшие интерес к ПИБу, уже не горят желанием приобрести проблемный банк. "На сегодняшний момент покупка Проминвестбанка нам уже неинтересна", - говорит совладелец Дельта Банка Николай Лагун, который еще в октябре вел активные переговоры о покупке ПИБа от имени консорциума инвесторов.
Отакая от фигня малята...
paymaster
11.12.2008 12:30:59
http://lenta.ru/news/2008/12/11/nbu/
Украинский Проминвестбанк (ПИБ), шестой в стране по величине активов, будет национализирован, поскольку инвесторы не смогли найти средств на его финансовое оздоровление. Об этом пишет газета "Коммерсант - Украина".
антикризис
11.12.2008 18:22:00
TANIA85: Всем доброе утро!!!!Спасибо огромое за приглашение!!! Я обязательно приеду!!!
Хочу...
Татьяна а вам в отделе продаж не предлагали купить квартиру по переуступке от кого то дешевле чем УМК продаёт? Я беспокоюсь о том чтоб ГВ вместо тогго чтобы квартиры УМК продавать не начал свою квартирку "парить" покупателям....
TANIA85
11.12.2008 19:47:24
Этого не было-посколько я целенаправленно искала, то что мне нужно. А в отношении ГВ-мое мнение, что если и имеет место быть, то с ведома руководства-он в этом вопросе, я заметила-человек обязательный.(Каждую уступку, каждую бумажку бегал в соседний кабинет толи согласовывать, толи подписывать)