ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

vik1405

vik1405

15.12.2008 13:54:50

отвечаю на вопросы:
- дом находится в 80% готовности, так утверждал директор Меридиана, когда ему задали вопрос о том как они подсчитывали это, от он ответил что брались в расчет объемы работ сделанные и те что еще предстоят.
- ФИО к сожалению не помню. приходите в субботу и сами сможете лично познакомится

Цитувати

matinale

matinale

15.12.2008 14:05:35

Добавлю, что данное обращение к властям будет иметь какой-либо положительный эффект при условии его подписания как можно большим количеством инвестором, но не менее 30%.
Поэтому большая просьба не возлагать надежд на то, что все сделают и без вас, а прийти в следующую субботу на встречу (именно там и подпишем).

Цель у нас общая. Давайте не будем пассивными.

Цитувати

Att

Att

15.12.2008 15:33:24

Вопрос к Администратору УМК. Можно ли не ждать до субботы - а например, договориться, что письмо-обращение будет лежать в офисе УМК (напомните адрес и режим работы) и все желающие уже с завтрашнего дня могли бы подъехать и подписать его. Дело в том, что (по предварительной информации) к подобного рода обращениям уже прибегнули ряд застройщиков/инвесторов. Поэтому чем раньше обратимся, тем больше шансов получить госфинансирование. Плюс не всем удобно будет подъехать только в субботу - а если вдруг подъедет 200-300 человек - то это будет давка и мы рискуем потерять полдня на сбор подписей. Хотя конечно, идею сбора в субботу в любом случае поддерживаю.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

15.12.2008 17:47:10

С сайта КАБМИНА: "У зверненні має бути зазначено прізвище, ім`я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги.
Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. Анонімні звернення не розглядаються.
Адреса для письмових звернень: Кабінет Міністрів України, вул. Грушевського, 12/2, м. Київ, 01008. Телефон для довідок - (044) 256-79-71".
ОТСЮДА ВЫВОД: кроме всего прочего, нужно указывать и адрес каждого из подписавших!
Это я сообщаю, на всякий случай, чтобы мы все правильно начали оформлять.

Цитувати

Машуня

Машуня

15.12.2008 17:52:47

http://www.liga.net/question/question_2300/president-conf.htm Прошу зайти всех на эту ссылку и поставить свой голос за вопрос к призиденту! Вопросы получившие большее колличество голосов будут заданы в прямом эфире призиденту "Итоги года и взгляд в будущее"! У нас на 2 года задерживают сдачу дома "Укрвоенстрой" может получится получить ответ на наш вопрос!!!
ПОМОГИТЕ ГОЛОСАМИ!

Цитувати

антикризис

антикризис

16.12.2008 09:01:15

как я понял в этом месяце продано 2 квартиры, насколько я понимаю это пара сотен тысяч долларов? так почему стоят работы?

Цитувати

matinale

matinale

17.12.2008 09:33:52

Что решили? Подписываем в субботу или можно это сделать в будние дни в офисе УМК?

Цитувати

ADMIN_UMK

ADMIN_UMK

17.12.2008 10:13:15

Добрый день, уважаемые Инвесторы! Отвечаем на ваши вопросы.
1. Письмо находится на стадии согласования. Сам текст остается без изменений. Согласовываваются инстанции, в которые будет направлено ходотайство, от чего зависит количество экземпляров с оригиналом подписей.
2. Средства поступившие от продажи квартиры и первого взноса направлены на закупку металопластика, стеклопакета, фурнитуры, кирпича, и прочих расходных материалов, а также оплаты выполняемых работ

Цитувати

IraG

IraG

17.12.2008 15:33:01

matinale: Что решили? Подписываем в субботу или можно это сделать в будние дни в офисе УМК?

Нам удобнее на стройке в субботу подписать письмо.

Цитувати

Att

Att

17.12.2008 16:08:31

Мне удобнее подписать до субботы, т. е. в ближайшие будние дни

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 579
Архів