matinale
12.03.2009 12:28:08
Капец! Ну, пойдите еще в суд на охранника подайте. С каких пор охрана у нас к администрации приравнена?
matinale
12.03.2009 15:59:06
Завтра от УМК официальной информации не будет. Договоренности о кредите получены на 99%, но пока не будет на руках подписанного кредитного договора (а подписание на следующей неделе - паникерам привет!), нету смысла делать официальных заявлений.
Работы должны возобновиться в течение 2 недель после подписания. Сдача - октябрь 09.
TIGR
12.03.2009 16:55:31
matinale- кто давал вам право комментировать и брать на себя ответственность за состояние дел на строительстве? Вы присутствовали на заседаниях кредитного комитета и знаете его решения? Вы же сообщали о возобновлении строительства в начале марта, потом с середины. Может будете отвечать за свои слова или дальше будем играть в испорченный телефон.
Меня интересует официальные данные руководства, котое до сих пор не исполнило своё обещание встретиться с инвесторами.
Dima2306
12.03.2009 18:23:47
To Tigr:
Неподтвержденная информация - это тоже информация. В отличие от тебя matinelе не просто с трибуны орет про сборы и пересборы, а звонит в УМК и получает текущую информацию про статус поиска финансирования. Пока неутешительную, но все же информацию.
Если у тебя есть конкретные предложения по поводу встречи (повестка встречи, цель и т. д.) - звони в УМК и договаривайся - инвесторы и я вчастности с удовольствием придем.
А если нет - то пожалуста не затыкай рот "позитивным" участникам форума.
Это мое личное мнение.
matinale
13.03.2009 07:29:22
Tigr, ну вы даете! Я поняла, что у вас ник со смыслом, нападать – так нападать на всех. Начинаю волноваться за будущее соседство )))))))))
Теперь по существу. О какой ответственности вы говорите? На кредитном комитете я не была, не буду и даже не ставлю себе такой цели. Я элементарно делюсь полученной информацией. И ваше полное право ставить ее под сомнение.
В любом случае лучшим ее подтверждением будут двигающиеся краны и «растущий» монолит. А до этого мои слова будут иметь тот же вес, что и представителя УМК.
Дима, спасибо за адекватное отношение.
Nata2
13.03.2009 09:59:26
То, что " matinale и Dima" речники УМК-давно всем понятно. Ваша ложь и грязные обвинения уже надоели. Не нарывайтесь и не заставляйте написать то, что думают о вас и вашем соседстве.
matinale
13.03.2009 10:24:47
Паранойя - редкая форма психического заболевания, характеризующаяся своеобразной бредовой переработкой жизненных впечатлений при сохранении формальной правильности мышления.
Nata2
13.03.2009 10:36:50
Сочувствую matinale-это ваш диагноз?
надеюсьналучшее
13.03.2009 10:54:36
К Nata2: Можел лучше позвоните в УМК и напишете информацию на форуме, чем гнать на людей, которые дают информацию. Завтра они вовсе писать небудут, тогда посмотрим. Да, когда я звоню в УМК мне говорят тоже самое что пишет matinale. А ВЫ звонили туда хоть раз? Что реального делаете ВЫ?
ПОДДЕРЖИВАЮ matinale!!!
Nata2
13.03.2009 15:22:47
очередному речнику УМК- типа надеюсьналучшее
Может хвалебные оды пишете друг другу отдельно и никто не просит вас писать лживую информацию. Ни одно ваше сообщение не подтвердилось-лучше не утруждайте себя и нас ложью.
P.S. К сведению читателей форума- информация фильтруется и разместить неугодную УМК довольно трудно