polynuchka
25.03.2009 12:34:39
Ludmila: Cегодня звонила в УМК, опять же подтвердили информацию о скором заключении договора...
Щодо реєстрації недобудови, то спочатку повинен бути зареєстрований як об`єкт незавершеного будівництва весь будинок, після чого Ви повинні укласти з УМК договір купівлі-продажу недобудованої кварити, і лише потім зареєструвати своє право власності в БТІ. Складно і небезпечно на випадок гіршого варіанту з будинком вцілому.
На даний момент залишається лише чекати початку будівництва (оскільки кредит отримано). Додаткових гарантій реєстрація об`єкту незавершеного будівництва не дає, а навпаки позбавляє. Це моя думка. Такий варіант слід відкласти на найгірший випадок.
йцукен
25.03.2009 12:39:41
1) откуда информация о получении кредита?
2) подписаны только документы или уже поступили на счёт деньги?
3) когда мы получим официальную информацию о получении финансирования?
извините за то что так много вопросов но думаю они будут интересны многим
polynuchka
25.03.2009 12:43:15
В мене є лише інформація від УМК, що кредит отримано. Більше ніяких подробиць.
недоверчивый
25.03.2009 12:51:44
т. е. по их меседжам мы теперь должны ждать 2 недели чтобы увидеть начало строительных работ.... а если не увидим то опять.... :(
может выбранная инициативная группа обратится к УМК официально от имени всех инвесторов?
кстати можно ли получить контакты инициативной группы?
polynuchka
25.03.2009 13:01:40
Насправді, альтернатив мало - або чекати здачі в експлуатацію або намагатаися забирати кошти. Дії ініціативної групи допоможуть лише в плані "інвестори контролюють ситуацію". Хоча і це теж потрібно.
matinale
25.03.2009 13:12:28
На прошлой неделе (если не ошибаюсь, в пятницу) был замечен работающий кран. Мне прораб ответил, что они тестировали технику перед началом работ, которые с недели на неделю должны возобновиться.
недоверчивый
25.03.2009 13:17:23
2 matinale
вам тоже сказали что кредит получен?
matinale
25.03.2009 13:30:50
да, но за подробностями просили обращаться завтра
driver82
25.03.2009 21:21:21
всем инвесторам: возможно я ваш будущий сосед с Васильковской (если дом таки достроят, чего вам желаю)
подверждаю что один из кранов сегодня работал
в доме ведутся какие-то работы, сужу об этом по тому, что сегодня меня опять обсыпало пылью от мусора, выброшенного с верхнего этажа
по этому поводу вопрос: как связаться с инициативной групой инвесторов чтобы подняли вопрос об установке мусоропроводов на период строительтсва?
а то не очень хочется бегать по инстанциям и требовать остановки стройки, это ведь и не в ваших интересах и мне не нужно
йцукен
26.03.2009 04:47:58
наш дом появился в списке обьектов на дофинансирование из бюджета ht tp://minreg ionbud.gov.ua/news/data/attach/1920/poobj1303.pdf (убрать пробелы в ссылке)