ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

polynuchka

polynuchka

25.03.2009 12:34:39

Ludmila: Cегодня звонила в УМК, опять же подтвердили информацию о скором заключении договора...

Щодо реєстрації недобудови, то спочатку повинен бути зареєстрований як об`єкт незавершеного будівництва весь будинок, після чого Ви повинні укласти з УМК договір купівлі-продажу недобудованої кварити, і лише потім зареєструвати своє право власності в БТІ. Складно і небезпечно на випадок гіршого варіанту з будинком вцілому.
На даний момент залишається лише чекати початку будівництва (оскільки кредит отримано). Додаткових гарантій реєстрація об`єкту незавершеного будівництва не дає, а навпаки позбавляє. Це моя думка. Такий варіант слід відкласти на найгірший випадок.

Цитувати

йцукен

йцукен

25.03.2009 12:39:41

1) откуда информация о получении кредита?
2) подписаны только документы или уже поступили на счёт деньги?
3) когда мы получим официальную информацию о получении финансирования?

извините за то что так много вопросов но думаю они будут интересны многим

Цитувати

polynuchka

polynuchka

25.03.2009 12:43:15

В мене є лише інформація від УМК, що кредит отримано. Більше ніяких подробиць.

Цитувати

недоверчивый

недоверчивый

25.03.2009 12:51:44

т. е. по их меседжам мы теперь должны ждать 2 недели чтобы увидеть начало строительных работ.... а если не увидим то опять.... :(
может выбранная инициативная группа обратится к УМК официально от имени всех инвесторов?
кстати можно ли получить контакты инициативной группы?

Цитувати

polynuchka

polynuchka

25.03.2009 13:01:40

Насправді, альтернатив мало - або чекати здачі в експлуатацію або намагатаися забирати кошти. Дії ініціативної групи допоможуть лише в плані "інвестори контролюють ситуацію". Хоча і це теж потрібно.

Цитувати

matinale

matinale

25.03.2009 13:12:28

На прошлой неделе (если не ошибаюсь, в пятницу) был замечен работающий кран. Мне прораб ответил, что они тестировали технику перед началом работ, которые с недели на неделю должны возобновиться.

Цитувати

недоверчивый

недоверчивый

25.03.2009 13:17:23

2 matinale
вам тоже сказали что кредит получен?

Цитувати

matinale

matinale

25.03.2009 13:30:50

да, но за подробностями просили обращаться завтра

Цитувати

driver82

driver82

25.03.2009 21:21:21

всем инвесторам: возможно я ваш будущий сосед с Васильковской (если дом таки достроят, чего вам желаю)
подверждаю что один из кранов сегодня работал
в доме ведутся какие-то работы, сужу об этом по тому, что сегодня меня опять обсыпало пылью от мусора, выброшенного с верхнего этажа
по этому поводу вопрос: как связаться с инициативной групой инвесторов чтобы подняли вопрос об установке мусоропроводов на период строительтсва?
а то не очень хочется бегать по инстанциям и требовать остановки стройки, это ведь и не в ваших интересах и мне не нужно

Цитувати

йцукен

йцукен

26.03.2009 04:47:58

наш дом появился в списке обьектов на дофинансирование из бюджета ht tp://minreg ionbud.gov.ua/news/data/attach/1920/poobj1303.pdf (убрать пробелы в ссылке)

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 579
Архів