Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

Lifer

Lifer

13.03.2009 13:02:26

Мне вот интересно как они благоустроят територию если строительство проекта по их плану закончится в 2011 году. Или они сначала благоустроят, заселят людей а потом дальше стройку продолжат.... Вообще сроки конечно... получается благоустроенной территории нам еще года 2 точно не видать

Цитувати

Маргоша

Маргоша

13.03.2009 13:30:09

Это че получается, до 2011 года будем по болоту ходить?

Цитувати

Investor31

Investor31

13.03.2009 14:18:21

Садик вобще никто не строит, хотя при продаже кричали про него больше всех. А теперь посмотрите-по плану на месте общаги МЧС должен быть торговый комплекс, там где стоят будки стадион а под ним паркинг-как думаете, кто будет сейчас строить торговый комплекс? За какие деньги, посчитайте себестоимость строительства подземного паркинга и уровень продаж? Так что жить людям, т. е. нам в стройке довольно долго. И до того счастливого момента пока будет в нашем мини районе город сад, думаю пройдет не меньше 3 лет. Плюс ремонты у себя далеко не все будут делать сразу, а по чуть чуть (денег нет), или потом. Один заехал-с перфоратором, потом через пол года другой, потом третий. Потом через год спекулянт наконец продал свою. потом продали кому то 5 комнатную. картина грустная. Соседи из 4-го дома отзовитесь!

Цитувати

Маргоша

Маргоша

14.03.2009 00:19:27

Соседи со второго дома отзовитесь! Вас ничего не беспокоит? Меня лично - Да.

Цитувати

Lifer

Lifer

16.03.2009 08:33:10

То что картина грустная, это понятно. И то что моим детям не светит садик во дворе, это тоже видно.
Я уже особо не надеюсь на сдачу дома в июне 2009, главное чтоб его достроили вообще в ближайший год! А еще больше переживаю как бы качество не пострадало :/

Цитувати

Makabyka

Makabyka

16.03.2009 14:03:48

Я тоже инвестор 4-го дома. Investor31 какая у тебя квартира в доме? Мне звонили их ЖЕКа, требовали, что бы я заключал уже с ними договора. Права собственности еще на руках нет. Что у тебя с документами?

Цитувати

Олюньчик

Олюньчик

17.03.2009 11:52:16

Investor31: Садик вобще никто не строит, хотя при продаже кричали про него больше всех. А теперь...

Investor31, привет
я тоже из 4 дома, 3 секция 11 этаж. откуда информация, что паркинг под стадионом будет, уже готовый под нашим домом построен, даже на сайте КГС есть цены на него. по стояку, где моя квартира на 6 этаже во всю уже ремонт делают, в первой секции тоже уже есть лоджии, которые сами постеклили хозяева, кстати, у меня по паспорту одна должна быть строителем застеклена, но на стройке все только плечиками жмут :)

Цитувати

Олюньчик

Олюньчик

17.03.2009 11:55:22

Makabyka: Я тоже инвестор 4-го дома. Investor31 какая у тебя квартира в доме? Мне звонили их...

А почему нет бумаг на собственность? Акты подписывали в КГС?
я документы получила в январе, с жэком тогда же подписалась

Цитувати

alllochka27

alllochka27

17.03.2009 12:15:50

Всем привет, есть какие нибудь новости со стройки или все так же глухо?

Цитувати

Маргоша2дом

Маргоша2дом

17.03.2009 21:46:26

А мы пока не будем спешить с подписанием акта приема-передачи. До тех пор, пока техническая характеристика квартиры не будет совпадать с реальным результатом. Потолки не пошлифовали, на кухне из пола какая-то железяка торчит, подоконник в комнате чуть-ли с окном не целуется. В некоторых квартирах вообще, окна побиты. Че за работа?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 39
Архів