Investor31
18.03.2009 07:21:02
По поводу паркинга под стадионом-видел проект торгового центр, паркинг именно для него и будут (может) делать. Договор с ЖЕКом инвестор обязан подписать после передачи дома под заселение, а то хитрые очень, под окнами грязь, тепла нет а ты беги подписывай акт и заключай договор, куда запишут и обслуживание придомовой територии. Хотя шансов что будут нормально исправлять замечания чесно говоря очень мало. И стены кривые и с проводкой нужно разбираться, окна и т. д. По поводу лоджий-по проекту дома стеклят только одну (бред конечно). По заселению вроде как после окончания отопительного сезона будут давать ключи (апрель). А что уже кто то в доме делает ремонт (как без тепла, воды?).
Олюньчик
18.03.2009 09:48:37
Ремонт видимо "папик" мчсовский какой-то затеял, из помещения, которое для мусоросбора предназначено тянется провод, через окно в квартиру заведен, видимо от генератора, вот отсюда и электрика, как без воды и тепла тоже удивляюсь. Тетя из будки инвесторов говорит, что явился с бумагой-разрешением из КГС вот и пустили :)
А соседи у нас будут еще те :)
дизайн-проект рисуют мне в одной конторке, так по нашему дому пятикомнаток уже парочку оформили.
львиная доля по ордерам заселяется, реальных покупателей маленький процент. в жэке говорили, что ордерщики еще с декабря подписывались у них, там же политика была, чем быстрее все подпишутся, тем быстрее на баланс возьмут.
Investor32
20.03.2009 13:07:26
А кто знает передан 4-й дом на баланс ЖЭКа или нет.
Makabyka
23.03.2009 09:18:00
Олюньчик: Ремонт видимо "папик" мчсовский какой-то затеял, из помещения, которое для мусоросбора...
Документы в процессе оформления. Квартира мною была приобретена в КГС только в декабре прошлого года. Обещали оформить к концу марта.
Маргоша2дом
23.03.2009 10:00:46
Investor32: А кто знает передан 4-й дом на баланс ЖЭКа или нет.
Как раз принимают. Но договор с жеком можно уже заключить в бухгалтерии на втором этаже ЖУ "Південне" как они говорят в приемные дни (вторник и четверг). Но мой вам совет: договор с жеком заключать не спешите, всегда успеете. Как только заключите договор, будут приходить платежки.
Если кому понадобится:
501-30-42 их бухгалтерия;
249-81-76 приемная;
249-61-18 диспетчерская;
273-27-80 заст. директора Петро Петрович.
Олюньчик
23.03.2009 10:56:36
Маргоша2дом, у меня по договору, если я не заключаю договор с ЖЭКом, за каждый месяц я обязана заплатить штраф в размере 1000 грн. Этот штраф, естественно, с момента, когда дом официально принят на баланс, платежки, кстати, тоже именно с этого момента начинают слать. Возможно у кого-то такого по договору нет, тогда Ваш совет актуален, а иначе - нет :)
Олюньчик
23.03.2009 10:59:02
Makabyka:
Документы в процессе оформления. Квартира мною была приобретена в КГС только...
Если Ваши документы еще в процессе, то какой может быть договор с ЖЭКом, они ж сами требуют все копии документов, поэтому пока пусть отдыхают, а Вы дожидайтесь бумаг :)
alllochka27
23.03.2009 12:39:02
Всем добрый день! были на стройке в субботу на 3 дом цепляли люльки для фасада! внутри было пару человек делали в коридорах стены! Стеклить сказали будут попозже, а с этой недели вроде бы приступают к фасаду! паркинг немного продвинулся! Коммуникации к домам подведены! Зарплату рабочим платят- но не всю - половину, рабочий день до 17.00! Строители сказали что, только сейчас началось финансирование, но не в достаточном объме, говорят Аркада не перечисляет деньги КГС!
В 3 домах по 7 этажей отдано МЧС! может поэтому нас так мало на форуме?!?!??!
Анна-Н
23.03.2009 13:46:28
Аллуся, привет! Подтверждаю твою инфо фотками от 21.03.09
Анна-Н
23.03.2009 13:54:39
Хотела сделать тебе сюрприз, а ты сама в субботу была на объекте :(
Вот еще фото, на крыше 2 чел. Фотографировала в 10 утра, так что люльки еще не поцепили.