Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

ЖадныйПокупатель

ЖадныйПокупатель

13.04.2009 12:12:06

damacon: был на стройке - до 19 этажа закончено остекление, стяжка и отопление. По словам...

"По словам сторожа, финансирование увеличили" - это шутка?? В какой нормальной фирме сторожа в курсе финансирования?

Цитувати

Lifer

Lifer

13.04.2009 13:35:05

Может просто банально стали вовремя выплачивать зарплату.... вот сторож и догадался, что денег стало больше. Тоесть "увеличили финансирование" :)
На самом деле стройка действительно активизировалась! (мы живем рядом-наблюдаем)
Не строят похоже в воскресенье и ночью там тоже тихо. Но изменения видны! После того что было уже радостно. Главное чтоб строили!

Цитувати

Маргоша2дом

Маргоша2дом

13.04.2009 13:35:52

Не стоит, Жадный покупатель, недооценивать людей. Откуда Вам знать, в каких кругах вертится этот сторож? Быть может у него жена финансист по этому дому. По поводу большего количества рабочих damacon прав.

Цитувати

ЖадныйПокупатель

ЖадныйПокупатель

13.04.2009 14:22:08

А сторож этот продажами не занимается ?
я б купил там трешку. метров на 100. Раз уж у него жена финансист.
только с документами. Абсолютно серьезно.

Цитувати

IraIra

IraIra

14.04.2009 07:14:19

Маргоша2дом: IraIra, отвечаю на Ваш вопрос: Ольга Борисовна из Аркады, которая занимается оформлением...

Спасибо за ответ. Эта Ольга Борисовна постоянно выдает какую-то новую инфо(((. Если бы с самого начала она сказала правду, я бы в это не ввязалась(((. Цена, предложенная покупателем конечно меня тоже заманила, да и планировка понравилась. Оговоренная цена существенно меньше цены инвестирования, потому и повелась((. А теперь что делать - не знаю... Вдруг цены поднимутся(((((....

Цитувати

Маргоша2дом

Маргоша2дом

14.04.2009 11:18:51

IraIra, не переживайте, во всяком случае Вы ничего не теряете. Даже если поднимутся цены, (хотя вряд-ли) и продавец передумает продавать квартиру по цене, которая указана в договоре задатка, то он обязан вернуть Ваш задаток в двойном размере. Если продавец не уложится в сроки, указанные в договоре, Вы тоже можете передумать с покупкой и ему опять же придется вернуть двойной задаток.
Хотя мне весьма подозрительно, что предложенная цена квартиры существенно ниже цены инвестирования. Возможно продавцу срочно нужны деньги или у него кредитная квартира. Для продавца это попандос на деньги.

Цитувати

IraIra

IraIra

14.04.2009 12:50:04

Брокер мне сказала, что цена такая потому, что у продавца у самого сделка горит и ему очень нужны деньги, а там - кто их знает. Она мне за 2 месяца ни разу не позвонила, хотя проценты мне "влупила" за свои "услуги" по высшему разряду. Я уже 5 месяцев подбираю себе квартиру - не легкое это дело, или месторасположение ужасное, или малюсенькая совсем, или цена слишком большая. Эта квартира мне понравилась больше всего, но, как на зло, нет документов. На Крутой спуск документы на изготовление свидетельств не передают, так как Киевгорстрой ждет пока все подоплачивают... замечательный срок, а главное, точный - "когда все подоплачивают"...

Цитувати

Маргоша2дом

Маргоша2дом

14.04.2009 14:18:04

IraIra, Вы сами позвоните брокеру и нажмите на него. Я надеюсь, Вы ему еще % не додумались заплатить? Когда истекает срок продажи?

Цитувати

Tpavl

Tpavl

26.04.2009 10:36:11

Подскажите пожалуйста - хотим приобрести квартиру в желтой свечке (Краснозвездный 6д), введен ли дом в эксплуатацию и есть ли у кого-то права собственности?

Цитувати

IraIra

IraIra

05.05.2009 16:19:43

Маргоша2дом: IraIra, Вы сами позвоните брокеру и нажмите на него. Я надеюсь, Вы ему еще % не додумались...

Маргоша, конечно я ей звоню, и % тоже не платила. Но новости неутешительные. Сдача дома под заселение перенесена на август. Документы Ольга Борисовна обещает раньше... но ее обещаниям я лично уже не верю.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 39
Архів