IraIra
06.05.2009 06:59:12
Tpavl: Подскажите пожалуйста - хотим приобрести квартиру в желтой свечке (Краснозвездный...
Дом в эксплуатацию введен. Под заселение дом планируют отдать (согласно последней информации) в августе. До этого дата была май месяц. Документы есть только у тех, кто получал по ордерам (как мне объяснили). Хотя может и есть какие-то исключения. Сейчас Киевгорстрой готовит документы на подачу на Крутой спуск на изготовление свидетельств; техпаспорта, вроде бы, готовы. Мой совет - дождитесь, когда документы подадут на Крутой Спуск. Там уже можно как-то ускорить.
Мне самой очень понравился этот дом (6д). Еще в феврале подписала договор задатка на однокомнатную квартиру. В начале мая его срок заканчивается. Вот думаю, что делать - продлевать, не продлевать... Ждать уже нет сил просто(((.
rezultat
12.05.2009 08:50:07
18 мая в 9-00 возле Киевгорстроя по адресу: ул. Суворова, 4/6 состоится пикет обманутых инвесторов. К таковым можно причислить всех ивесторов киевгорстроя. Организаторами выступают инвесторы домов в г. Буча. Присоединяйтесь - мы устали жить лживыми обещаниями!
Будут телевидение и пресса.
С собой хорошо иметь плакаты, рупор, и как можно больше людей. Ведите своих детей, родителей, друзей!
Кивегорстрой строит стадион к чемпионату, а где же наши деньги??? Наши дома???Привлечем внимание общественности к нашим проблемам!!! Расскажем всей стране о нашем "флагмане" отрасли!!!
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!
Investor31
19.05.2009 13:26:43
Maxim:
Здравствуйте, не подскажите кто продает ? Или к кому лучше обратиться по поводу...
Вы хотели приобрести квартиру в жд№5 по Краснозвезному. Есть предложение по 2 ком. 81м2. Цена 1500 дол м2
Investor31
19.05.2009 13:32:09
Кто знает когда начнут заселять 4 дом? Я смотрел сегодня уже делают ремонты люди. Но ключи официально не дают. На горячей линии 2062288 (давайте вместе почаще звонить, может пошевеляться) говорят что уже передали под заселение. А в ЖЕКе на конец июня.
Олюньчик
20.05.2009 07:15:06
Investor31, ремонты делают, сама вижу, была пару дней назад у себя в квартире, узнавала ситуацию, котельная недоделана, система отопления не протестирована, поэтому сделать ремонт и при тестировании быть залитой откуда-нить сверху не спешу. По ситуации на месте видела, что к этой котельной только ведут воду и все, что положено к ней подвести, т. е. сделают ли это за июнь, если с прошлого года по сей день не сделали? Просто руки опускаются, мне уже отделочные материалы привозят, которые были под заказ, складывать не знаю куда, объемы большие, а живем сейчас в однокомнатной, закрывать на краснозвездном страшно, ключи ведь у бабушки в будке, а не у меня в кармане. Короче паника... а что это за горячая линия, чья она, жэка?
Ane4ka
11.06.2009 15:00:22
Цена по 1500 за метр в 2-х комнатной конечно неплохая
Но не сочтите за наглость если бы по 1000, то сразу расчет на месте и комиссионны за содействие :)
МАКО
13.06.2009 09:50:43
Подождите немного. Будет и по 1000 (и без комиссионных). Уже и Новопечерские Липки на предложение купить по цене до 10000 грн. м кв. отвечают: "Приезжайте будем разговаривать". А раньше с такого предложения смеялись. И Будимекс Украина (по их словам) готовит акцию по скидкам.
M-M-M
14.06.2009 03:26:09
MAKO, ну че, ездили? Наверное на такую цену опоздали... Лететь надо было... Пока что читаем новости на билдинг. уа (14.58 за 12.06.2009) В переводе - было 23 К, будет 24,7 К... Печерск...
Investor31
15.06.2009 12:21:23
Ane4ka: Цена по 1500 за метр в 2-х комнатной конечно неплохая
Но не сочтите за наглость...
Никаких комиссионных нет (сам себе не плачу), и поймите по 1000 продавать нет смысла-куда вложить деньги? За 1000 дол/м2 сейчас на вторичке ничего нормального не купить,(если есть предложение-рассмотрю с удовольствием-SKM2009@ukr.net) а сидеть на мешке-довольно глупо. И потом это же новые дома, в хорошем и перспективном месте. Сейчас согласен-выглядит все плохо, но поверьте, пройдет полтора-два года, достроят садик, посадят травку и цена будет совсем другой. Я никого не пытаюсь "уболтать", каждый сам делает ставки. Это мое мнение.
Черноброва
16.06.2009 12:54:18
Соседи, а кто знает вроде как о военной тюрьме расположенной рядом с нашими домами? её переносить будут?