FMAX
03.11.2009 12:19:08
Какой дом Вас интересует? Их там три.
боязливыйинвесто
03.11.2009 12:52:46
2 FMAX
это как? на сайтах КГС и Аркады только один обьект с датой сдачи 30.09.09... ак то строит и продаёт ещё два дома?
FMAX
03.11.2009 13:14:54
Комплекс включает в себя 3 дома. Строит все три дома - КиевГорСтрой, подрядчик - МЖКБуд.
Первый продавала исключительно Аркада, поскольку все квартиры в нем проданы то, естественно, он уже давно снят с продажи. Под заселение он должен был быть сдан в конце сентября, но поскольку КГС обычно задерживает сдачу на несколько месяцев, то ожидается под заселение к концу зимы. Дом фактически готов.
Второй продается как Аркадой, так и КГС. В нем еще остались несколько 2-х, 4-х, и одна 8-ми комнатная квартира. Под заселение - конец ноября, но стройка еще идет, сдан будет к лету следующего года.
Третий дом продается исключительно КГС. В нем остались только 2-х комнатные квартиры. Строительство началось месяц назад, сдан по плану должен был быть в феврале, не успеют, конечно, сдадут ближе к осени.
Так же в комплексе заканчивается строительство паркинга на 120 (если не ошибаюсь) машиномест, сдан будет с завершением строительства 3-го дома.
мастер
03.11.2009 14:02:58
в субботу был на объекте, буронабивная стояла разобранная в котловане
мастер
03.11.2009 14:19:10
FMAX: 3.11.2009 На 3 доме начали демонтировать буровую установку. Значит сооружение свайного...
а можна сфоткать шо есть в котловане з-го дома?
боязливыйинвесто
03.11.2009 14:53:59
2 FMAX
подождите почитал Вас и волосы на голове зашевелились.... я хочу вас переспросить по пунктам правильно ли я вас понимаю....
1) в первом доме уже давно проданы все квартиры и сдача его должна быть 2 месяца назад? (то что он до весны сдаваться не будет всем понятно так как КГС никогда зимой дома не подключает, так что может 15 апреля дом и сдадут);
2) почему вы пишите что второй дом конец ноября если и на сайтах КГС и Аркады стоит дата 30.09.09? т. е. месяц назад.... а там ещё даже монолит не окончен!!!!!!
3) третий дом если начат месяц назад то к осени какого года будет сдан, вы не написали? 2011?
а вообще то странная ситуация, я много раз слышал сейчас о том что дома сдаются а в них ещё много не проданных квартир, но я ни разу не слышал что в доме ПРОДАНЫ ВСЕ КВАРТИРЫ А ЕГО СДАЧУ ПЕРЕНОСЯТ РАЗ ЗА РАЗОМ (не считая случая с Элита центром, там вообще все квартиры по 2 раза проданы были).... FMAX как вы думаете может КГС как то "крутит" деньгами инвесторов?
Savoy
03.11.2009 15:10:07
ккв=1,10. Разъясните, пожалуйста, что это такое, как его понимать? Знает ли кто сколько осталось двушек по 73,10 в Аркаде? Планируем до середины декабря купить! И как можно забронировать квартиру сроком дольше чем на один месяц? Имеется ввиду, что оплату вносить не в течении 30 дней, а хотя бы в течении 90 дней! Мало -ли... не успели деньги собрать...
FMAX
03.11.2009 15:23:55
Понимаете правильно, а если шевелятся волосы - обратитесь к врачу, может у Вас со здоровьем чего не так :-)
1. Строительство 1 дома начали позже чем планировали, поэтому сразу было ясно, что в срок не уложатся, но построили его очень быстро, за год, при этом строя параллельно еще две секции и паркинг. То что все квартиры проданы - ну так это свидетельство того что они того стоят, даже в кризис продавались хорошо.
2. Там стоит дата планируемого ввода в эксплуатацию, прибавьте еще 2 месяца на оформление документов. Еще раз повторю, реальные сроки сдачи КГС объектов смело сдвигайте на пару месяцев.
3. Третий дом - не сложный для строительства объект, там всего 17 этажей и по 3 квартиры на этаже. Построят его даже быстрее чем 1 дом. Вообще весь комплекс к осени 2009 года будет готов.
Не выдумывайте насчет каких-то переносов раз за разом - такого просто нет. Что касается того крутит КГС деньгами или нет - я не знаю. Я знаю что он просто строит, и гарантированно сдает, пусть и с небольшим опозданием.
Еще вопросы есть, боязливый?
FMAX
03.11.2009 15:31:43
мастер:
а можна сфоткать шо есть в котловане з-го дома?
К сожалению фотографий того, что есть в котловане 3-го дома у меня нет.
Но можно попросить PG1693, что бы он в ближайшее посещение стройки сделал такие фото, если не составит труда... :-)
боязливыйинвесто
03.11.2009 15:31:54
2 FMAX
спасибо, вопросов ПОКА нет но если возникнут то я обязательно вернусь и спрошу.... договорились? ;)