PG1693
03.01.2010 20:33:43
На pg30_32 викладені фотки та відео від 31.12.2009.
Pabla
04.01.2010 17:01:29
aaa:
Вітаю нового інвестора!
Інші варіанти придбання крім Аркади точно...
Странно! Аркада мне заявляла, что я могу выбрать себе квартиру во 2 подъезде 2 дома.
Pabla
04.01.2010 17:05:06
Также я понял (и за это отдельное спасибо), что подъезд=секция
PG1693
05.01.2010 11:55:52
Програму лояльності від АТ ХК «Київміськбуд» продовжено до 27 лютого 2010 року.
Згідно умов програми, при купівлі квартири від забудовника «Київміськбуд», ви отримуєте знижку:
5% при оплаті 50% вартості квартири;
10% при оплаті 100% вартості квартири.
IngiGerda
13.01.2010 13:58:34
А эта программа лояльности точно работает?
перед Новым годом по телефону сказали, что на этот дом никаких скидок нет.
И еще вопрос: кто-что думает о загазованости этой месности?
Geor-ge
13.01.2010 16:20:17
To IngiGerda :
Нормальный кондиционер с фильтром и нет никакой загазованности.
Я жил долгое время над просп. Дружбы Народов (недалеко от Моск. площ.), никакого дискомфорта не ощущал.
Единственное, иногда и очень редко, мотоциклисты ночью мешали спать.
TTOR
13.01.2010 17:29:10
Программа лояльности по нашему дому только на 3-х,4-х и 8-ми комнатные квартиры - во всяком случае на ту ее часть, что при 100% оплате( "изнасиловал любимого менеджера", очень долго по этому поводу между собой советовались менеджеры по продажам). По поводу загазованости - никого не слушайте, а подъедьте и постойте во доре школы за забором стройки. У каждого свои критерии загазованости.
Pabla
13.01.2010 18:17:43
Что касается экологии и выбора места проживания: думаю на Земле осталось очень мало мест для экологически чистого человеского проживания. Что касается Киева и Киевской области: если нет дороги, то есть завод, если нет завода - то мусорник или мусоросжигательный завод... если не мусор - то могильник животных или отходов пр-ва какой-нить. А то и весь букет сразу. И так далее. В этом отношении бесполезно спорить. А вот что отличает наш дом среди новостроек - это его расположение на карте: инфрастуктура магазинов, школ, детсадов, рынков, университетов, транспортная развязка с возможностью объездов, будущее метро рядом, шаговая доступность центра города и парка, правобережность, и соответственная оптимальность цены за метр на текущий момент. Также стоит отметить грамотные и привычные планировки квартир, т. е. сам проект. Конечно, на вкус и цвет товарища нет - но я пока доволен выбором.
Saveli
13.01.2010 18:34:11
Geor-ge: To IngiGerda :
Нормальный кондиционер с фильтром и нет никакой загазованности.
Я...
Не нужно само обманываться да и других обманывать пожалуйста. Это я Вам как в прошлом кондиционерщик говорю. )) Для оживленных улиц загазованность это бич квартир ниже 4-6 этажей. Хотя человек тварюка еще та - к любой ситуации приспособится. Возьмите к примеру эскимосов или африканцев. Нам еще грех жаловаться.
edipus
13.01.2010 19:38:59
Напоминает дискуссию типа "А можно ли жить в Припяти? Можно, просто стены надо поставить свинцовые".
Московская площадь - самое грязное место в Киеве, и это факт. Первый линк, который подвернулся под руку:
nashkiev.ua/journal/delnye-sovety/polnoi-grudyu-gde-v-kieve-vozdukh-chishche-.html
А доделают эстакаду на уровне 4-го этажа близлежащих домов, выхлопных газов не уменьшится. Среднее время пребывания автомобиля в микрорайоне снизится, но абсолютное количество этих самых автомобилей РЕЗКО возрастет.
Кроме того, Московская площадь находится в ЯМЕ. Это тоже факт. Токсические газы маринуются там годами, они физически не могут "выдуться" оттуда. Частично этому способствуют и новые высотки, которые вырастают в районе и еще более ограждают "резервацию исчадий".
Наконец, никуда не подевались фабрики, в первую очередь "Рошен" со своим специфично-приторным привкусом круглый год. Дышать и пробовать воздух можно всеми отверствиями и удовлетворенно самоуспокаиваться, но для объективной оценки надо вдохнуть в сосновом лесу где-то за Васильковым, а второй вдох сделать в дворе дома. Иначе... человек приспосабливается до всего. Просто живет иногда 50 лет, а иногда 90.
Все ИМХО, конечно.