Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

aaa

aaa

13.01.2010 19:51:55

Всіх вітаю з перемогою зеленого змію та олівє!

Савелій не перебільшуйте. Правильно написано, заходиш до будинку і проспект не відчувається. В теорії ця поблема можлива для любителів поверхів нижче 5, а в нашому будинку це лише 4 поверх(жилий). Для любителів чистого повітря дайкін з генератором іонізованого повітря, а для зовсім чистоплюїв яким необхідне зовнішнє повітря він же з підсосом та фільтрами зовнішнього повітря і все гуд. Чистіше повітря буде Карпатах або в Кримському заповіднику. Для тих хто не знає - більшість кондиціонерів ганяють внутрішнє повітря кімнати і з надвору ніякого повітря не беруть.

Сусіди! Щедрий вечір, добрим людям на здоровя!

ЗІ, будівельники проснулись?

Цитувати

PG1693

PG1693

13.01.2010 20:09:50

IngiGerda : самый хороший совет Вам дал TTOR подъедьте и постойте во доре школы за забором стройки. Вот только погода и сугробы вряд ли этому благоприятствуют.

Когда я проезжал раньше мимо стройки у меня были те же вопросы, что и у Вас. Планировка квартиры мне очень понравилась. Взвесив все за и против: цену, приближенность к центру, близость метро, месторасположение дома по отношению к солнцу, ветрам (в основном это северный, северозападный и западный, уносящие все от дома в сторону "конфетки" и проспекта Науки), дом строится на холме я решил съездить и посмотреть на дом. Увиденное меня приятно поразило. Еще раз через неделю подъехали посмотреть с женой. Для сравнения заехали посмотреть на другой строящийся дом через две будущие остановки метро. Учитывая, что этот дом строит Киевгорстрой, а другой альтернативный дом фирма для которой это первая и возможно последняя стройка приняли решение покупать квартиру в этом доме. Люди занимающиеся недвижимостью на моей работе предупредили меня если будешь покупать квартиру на первичном рынке, то инвестируй только в дома Киевгорстроя и Житлоинвеста. Смотрю на замороженные вокруг стройки и понимаю, что совет мне дали правильный за что отдельное спасибо.

aaa : Ви дуже правильну ремарку, написали про кондиціонери. Поки розписував про свої спогади Ви все пояснили.

Цитувати

FMAX

FMAX

13.01.2010 20:16:12

aaa: Всіх вітаю з перемогою зеленого змію та олівє!

Савелій не перебільшуйте....

Всех с наступившим Новым годом!

Был на стройке, проездом, числа 5-го - строительство продолжалось. Экскаватор рыл траншею под коммуникации, заметил несколько рабочих.

Цитувати

PG1693

PG1693

13.01.2010 20:17:50

IngiGerda :
P.S. как правило когда на нашу ветку форума заходит потенциальный инвестор, то сразу забегают на нее инвесторы и собственники соседних домов и рассказывают про яму. Не обращайте на них внимание. Просто сравните и сделайте вывод сами.

Цитувати

PG1693

PG1693

13.01.2010 20:20:13

FMAX : а где именно экскаватор рыл траншею?

Цитувати

TTOR

TTOR

13.01.2010 20:52:26

Сегодня в 13.00 такое оживление на стройке было. Заезжал отдавать Федор Дмитриевичу "переделки", прямо "заседание" в пункте работы с инвесторами было (человек пятнадцать "СЕРЬЕЗНЫХ" мужчин"). Хотя на стройке я особых "подвижек" не заметил, но строителей была "херова куча" (извените за каламбур). А на счет "где в Припяти жить хорошо ?" это в самую точку. Киевляне живут в "первой" зоне, чтобы не утверждало правительство. Поэтому за экологией пожалуйте в какую-нибудь жопу типа Карпат. Либо деньги, либо экология. Могильник мать его (вообще я оптимист)!!!

Цитувати

PG1693

PG1693

13.01.2010 21:38:29

TTOR : обычное дело, планерки после праздников и попали Вы как раз на время обеда. В этом году они судя по всему раньше возобновили работу после праздников, да вот погода не прошлогодняя, тогда они практически всю зиму, кроме праздников, работали.

Цитувати

edipus

edipus

13.01.2010 21:43:02

Хм, ну раз уже дом, оказывается, на холме, то продолжать дискуссию дальше не вижу смысла. Тогда уже близлежащие Совки, проспект Науки и Голосеевский лес - Гималаи.
Не надо на карту смотреть, достаточно прокатиться по району.
В сторону Краснозвездного - подъем (аж до Севастопольской площади)
В сторону Дружбы Народов - подъем (аж до Новопечерских липок)
В сторону просп. Науки - подъем (аж до нежилого сектора)
В сторону Глушкова - пологий подъем (к Эспоцентру).

А площадь и дом, который буквально и фигурально висит над ней, все-таки, оказывается, на холме. Интересно.

Киевгорстрой - козырь сомнительный в наши-то дни.
realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4526&cpg=301
Читать с четвертого сообщения вниз.
Этот дом тоже должен был сдаваться в сентябре 2009 года, а результат налицо.

На этом разрешите откланяться.

Цитувати

PG1693

PG1693

13.01.2010 21:57:53

edipus : почитал ваши сообщения на форуме.
Ну нет у нас в доме для вас однокомнатной бюджетной квартиры.
Не предусмотрено проектом.
Инвестировали уже в другой дом? Поздравляю! Надейтесь что достроят! Поактивнее учавствуйте в собраниях активистов.

Цитувати

aaa

aaa

13.01.2010 22:09:30

edipus не расстраивайтесь. Однокомнатных квартир которую Вы ищете в нашем доме по проэкту нет. А двушки в районе миллиона грн. Проэкт не социальный поэтому наверное решили средний клас газом давить:)). Подкопите переезжайте к нам, а если хорошо будете работать то может денег хватит на самое загрязненное место в Киеве - Бесарабку. Я плохо работаю, денег на Бесарабку нет:-(.
ЗЫ. для чистоты эксперимента обратите внимание на русло Лыбеди может оно ниже и роза где-то туда.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 420
Архів