Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

PG1693

PG1693

05.12.2008 16:31:51

29.11.2008. Дом 1. Вид от Голосеевского проспекта.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

05.12.2008 23:42:07

Спасибо, фоток много и они информативные. Ну что, надеемся, что нам ещё и скидку сделают)) И хорошо, что квартиры в гривнах, а не в долларах!

Цитувати

Alisa

Alisa

06.12.2008 15:30:40

Здравствуйте, многоуважаемые соседи! Давайте знакомится, у меня двушка на 17 - последнем этаже в доме 1. Очень интересные и содержательные фотографии, спасибо огромное! У меня не часто получается проезжать мимо нашего прекрасного дома, а тут - вроде как там побывала и все увидела! Действительно, все мне нравится в нашем будующем доме : и близость к центру, и близость станции строящегося метро, и планировки квартир, и строительный материал-красный кирпич, только одно меня немного расстраивает : недавно встретила в прессе информацию о степени загазованности районов Киева, так вот, шла речь о том, что район Московской площади характеризуется очень высокой степенью загазованности, что думаете по этому поводу?

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

06.12.2008 23:21:02

Здравствуйте, Алиса! Безусловно, Московская площадь - грязное место. Близость промышленных объектов и вонючий автовокзал, + строящая двухуровневая развязка. Но есть и позитив - автовокзал вынесут на теремки, киевгуму тоже вынесут. А вот фабрика "Рошен" останется и будет с утра вкусный запах выпечки) Не так всё плохо.

Цитувати

Alisa

Alisa

07.12.2008 07:54:51

Здравствуйте, sWeGrl! Спасибо огромное Вам за очень оптимистическую информацию о планах выноса объектов, загрязняющих воздух в районе Московской площади, за пределы этого микрорайона! Вы, случайно не знаете в течении какого времени предполагается такое "переселение"? Было бы очень неплохо, чтобы все это произошло до момента запуска нашего дома в эксплуатацию! Тогда, действительно, можно жить и наслаждаться прекрасным запахом булочек с одной стороны, и свежим возжухом с Голосеевского парка, с другой!
Сегодня воскресенье, интересно, может быть кто-то из уважаемых соседей побывает сегодня на стройке, и расскажет нам всем о позитивных изменениях, произошедших там за последнюю неделю!

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

07.12.2008 10:48:32

Ну, про перенос предприятия "Київгума" с демеевки я слышал ещё в 2006-м году, но как там этот процесс движется, не знаю.. Автовокзал в 2010-м планировали перенести туда, где сейчас автостанция Дачная. И развязку эту обещают достроить в 20009-м. А на площади вместо здания автовокзала планируют построить новое здание голосеевской районной администрации. Вот такие планы у города.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

07.12.2008 10:50:54

Автостанция "Южная". Опечатался)

Цитувати

Тимур

Тимур

07.12.2008 15:39:48

"новое здание голосеевской районной администрации" уже построили на 200 метров выше по проспекту(там как раз облицовку заканчивают).

Цитувати

Топор

Топор

07.12.2008 22:21:58

Рошен тоже переносят.

Цитувати

Ромарио

Ромарио

08.12.2008 07:41:05

Alisa: Здравствуйте, многоуважаемые соседи! Давайте знакомится, у меня двушка на 17 - последнем...

То Alisa:
Привет соседям, у меня тоже двушка на 17 эт. 1-го дома (72,03 кв. м.), Ваша квартира слева - 82,93 кв. м., верно?
Подскажите, нет ли у Вас информации о кол-ве не проданных квартир в 1 доме и во 2 доме?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 420
Архів