Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

PG1693

PG1693

12.03.2010 10:02:25

Statick: Подскажите пожалуйста, сейчас в Аркаде остались во втором доме 2-ки - 73,1м. и 77,96...

Statick : лучше самому подъехать и посмотреть. Я, например, вчера посмотрел на квартиру 73,1м. в первом доме на 4-м этаже. Уже с ремонтом - социальное жилье. Окна во двор. Я бы покупал с окнами во двор. Она по-моему в середине дома, а значит теплая и меньше будет шума. Я сейчас в такой квартире живу. Очень нравится, но жизненного пространства уже не хватает.

Учтите еще, то что в этом доме две секции. Окна соответственно будут смотреть в разные стороны. На северозапад (1-я) и на югозапад (2-я).

В двухсторонних тоже есть свой плюс. Это два разных микроклимата в квартире.

Еще КГС предлагает 2-ку 82,93 м.

Цитувати

PG1693

PG1693

12.03.2010 10:09:57

Statick: перед тем как ехать лучше предварительно договоритесь по телефону с Федором Дмитриевичем - 050-387-42-75 - ответственным по работе с инвесторами.

Цитувати

FMAX

FMAX

12.03.2010 11:08:56

Двушки которые по 73 метра - окна выходят во двор, единственная лоджия не застекляется застройщиком, на нижних этажах окна будут немного больше затеняться. В первом подъезде окна выходят на северо-запад, во втором - на юго-запад. Думаю если брать такую квартиру, то вторая секция предпочтительнее.

Двушки по 77,96 метра - двусторонние, две лоджии, одна застеклена, вторая нет. В первой секции окна с видом на Печерск и во двор. Во второй секции - на библиотеку и во двор. Планировка тут интереснее, как по мне, кухня и санузлы немного больше. В случае выбора этой квартиры - решать нужно что важнее, солнце в окна утром и после обеда или вид на центр города и солнце только после обеда.

Цитувати

FMAX

FMAX

12.03.2010 11:11:03

Кстати в 1 и 3 доме социальных квартир - по 3 штуки. Во втором доме наверное будет немного больше.

Цитувати

Statick

Statick

12.03.2010 11:15:41

На сайте КГС-а уже квартир по этому дому нет в продаже, только в Аркаде. Если конечно искать через всякие хитрые схемы с участием брокеров, то может они и будут, только желания никакого нет переплачивать. И в Аркаде скидку не дают на 2-ки, все видимо хорошо с продажами. Просто хочется услышать мнение тех кто уже давно в "Теме" и знают ньюансы о которых я бы и не подумал. Уже прочел почти все посты. Пока все нравится. Теперь выбираю между Позняками 110 квадратами и 40-летия Октября -73 квадрата. Там площадь нравится, здесь район... Вы меня PG1693 вообще удивляете, такие фотографии делаете, просто супер. Похоже на работу оперативного работника, и в метро, и в школе и там и сям и т. д. Молодчина.

Цитувати

aaa

aaa

12.03.2010 11:16:42

2 Fmax, а центр міста вранці не освітлюється? Не так. Хіба у нас в країні сонце встає не з центру стольного граду Києва?:))
Буде пряме сонце вранці і в двохсторонній двушці квартири буд 2.

І саме головне - з обох двохсторонніх двушок буде видно найбільший православний собор Європи. Доречі вже роботи та почали.

Цитувати

aaa

aaa

12.03.2010 11:26:21

FMAX: Кстати в 1 и 3 доме социальных квартир - по 3 штуки. Во втором доме наверное будет...

Знаєми ми тих соціальщиків... А по суті, якби дійсно стояло питання соціального захисту населення, місто свою частку квартир на аукціон і в півтора рази більше б купило на тих же "Сквозняках". А так, швиденько зареєструвались і на приватизацію, і бац, гляди, і надцятий мільйон.

Цитувати

PG1693

PG1693

12.03.2010 11:29:34

Statick : мы тоже выбирали между 4-х комнатной на Осокорках и 3-х комнатной в этом доме. Выбрали в этом. Если введут налог на недвижимость, то это дополнительные расходы + коммуналка. Побоялись левого берега и очень плотной застройки.

В КГС сняли информацию по нашему дому с сайта, но я там был позавчера и в прайсе двушки еще были. Что интересно, при мне охранник сидел и вычеркивал из прайса проданные в тот день квартиры. Вычеркнуты были три дома на Позняках и Осокорках.

Был еще мой сайт с фотографиями дома, но пока он заблокирован (надеюсь временно).

Цитувати

PG1693

PG1693

12.03.2010 11:45:00

aaa : я вчора ходив з ордером дивитися свою квартиру, так Ф. Д. сказав, що соціальне житло вони називають умовно. Бо не факт, що воно дістанеться черговикам, бо є ще інші варіанти. Типу спецжитло...
Ціна за такий ремонт (без матеріалів), як в соцквартирах, від наших будівельників близько 30 тис. грн. за 2-ку.

На будівництві було повно будівельників. Не знаю чим вони там всі займаються. Але інколи з ними важко було розминутися. Деякі ходили цілими групами по 10-15 чоловік.

В 1-му будинку проходить зараз налагодження ліфтів. Сам бачив як горіли кнопки. Скоро мають запустити в експлуатацію. В будинку повно народа. Штукатурять, красять, білять. У мене в квартирі якраз закінчували штукатурити балкон.

Показали оливковий колір, яким хочуть пофарбувати фасад. Мені він зовсім несподобався. Краще б зробили більш золотистим та світлішим. Але кажуть, що архітектор наполягає.

Цитувати

aaa

aaa

12.03.2010 12:00:30

2 PG1693
Не питали коли включать воду, почнуть благоустрій території біля першого будинку?

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 420
Архів