Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Пабла

Пабла

09.03.2011 18:57:11

masija: Всем здравствуйте!
По поводу документов, то инвесторы 1-го дома уже имеют документы...

Прежде чем заселяться нужно будет еще ремонт сделать, а это еще 4-5 месяцев в лучшем случае... Печально...

Цитувати

Алексей

Алексей

09.03.2011 19:33:04

В Договоре с Аркадой про уступку майнових в п.6 говорится что Банк повидомляе Забудовника (т. е. КГС) про уступку Довiрителю майнових прав на об"ект iнвестування. Т. е. получается если Банк не сообщил в КГС о 100% инвестировании наших об"ектов то он уже нарущил условия Договора. А это уже серьезное основание для суда. Насчет озлобленных инвесторов под стенами Банка-это XXXI хорошая идея. Я-за. Опубликуйте ответ от УБОПА. Сошлитесь на Выше сказанное. Что банк уже нарушил договор. Раньше почти все обьекты КГС продавались через Аркаду тоже. Сейчас на сайте Аркады нет ни одного обьекта КГС. А только свои на Осокорках. Они разошлись с КГС судя по всему и у них видимо большие разногласия друг с другом о чем они умалчивают. Главное чтобы мы от этого не пострадали. И вопрос нужно уже подымать сейчас. То что у Вас XXXI есть официвльный ответ от КГС что о Вас там не знают -это не есть хорошо. Банк нарушает свои обязательства. Пишите в УБОП и Ген. прокуратуру. Я ВАС буду тоже поддерживать если нужно.

Цитувати

Пабла

Пабла

09.03.2011 21:58:14

Пахнет все дурно. КГС ведь обслуживается в Аркаде - чз этот банк проводятся все платежи КГС. КГС является основным акционером банка и основывался в 1993 году по инициативе КГС. Мне кажется вода бурлит сейчас после прошлогодних летне-осенних событий по передаче власти от Можара Голице (Попову-ПР). Возможно, структура собственности Аркады более защищенная чем КГС, и юридически вернуть-захватить Аркаду даже сложнее чем КГС. Вообщем, господа, мы заложники ситуации. А как поживают другие объекты связки Аркады-КГС (например Чорновола)?

Цитувати

TTOR

TTOR

10.03.2011 06:23:38

У КГС основной счет в "Укрсоцбанке" и это уже последних пару лет точно, и кредитует их "Укрсоцбанк"(смотрел в прошлом году интервью Тимонькина).

Цитувати

PG1693

PG1693

10.03.2011 07:21:49

А КМБ вже всiм видав довiдки про 100% оплату за машиномiсце?

Цитувати

Пабла

Пабла

10.03.2011 07:33:07

TTOR: У КГС основной счет в "Укрсоцбанке" и это уже последних пару лет точно, и кредитует...

Не знаю что там с Укрсоцбанком, но паркинг я, как и многие, оплачивал чз Аркаду, филиал которой находится в том же здании справа, что и КГС. И еще см. http://kyivmiskbud.ua/history.php и http://www.arkada.ua/about/history.html

Цитувати

TTOR

TTOR

10.03.2011 08:00:37

Я покупал и квартиру и паркинг непосредственно у КГС, там Аркада вообще не фигурирует. А кто-то еще покупал паркинг через Аркаду ? Или у КГС разные договора для разных инвесторов.

P.S. Справку о 100% оплате квартиры и паркинга выдали почти сразу.

Цитувати

FMAX

FMAX

10.03.2011 08:01:03

Пабла, а с кем Вы заключали договор на паркинг и на какой счет Вы совершали платеж? На р/с Киевгорстроя в УкрСоцбанке? Насколько я знаю Аркада не имеет к паркингу никакого отношения и паркоместа не продавала.

Цитувати

Mary_S

Mary_S

10.03.2011 08:05:53

Пабла: я оплачивала паркинг, как и квартиру, через Укрсоцбанк. Наверное это зависит от того, у кого вы приобретали недвижимость. Я не воспользовалась услугами Аркады и покупала все у КГС, поэтому и все перечисления шли на счет КГС в Укрсоцбанке.

Цитувати

PG1693

PG1693

10.03.2011 08:17:31

Пабла мабуть просто використав банк Аркада як банк посередник. Можна було використати також iнший банк або скористатись послугами самого Укрсоцбанку.
Я, наприклад, перераховую грошi за об`єкти iнвестування зi свого поточного рахунку, вiдкритого в одному iз iнших банкiв.

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 420
Архів