Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

FMAX

FMAX

20.10.2011 18:54:15

Andrey_KA: вот насмеялись-то сегодня: к приезду Попова, во дворе нашего дома АСФАЛЬТ КРАСЯТ!!!!!
пугают...

Мне почему-то более вероятным кажется вариант - инвесторы акты подписывают, недоделки не устраняются, света, воды и отопления зимой не будет. Я уже могу издать толстый фолиант под названием - "Невыполненные обещания КГС и МЖК-буда".

Цитувати

Алексей

Алексей

20.10.2011 20:54:15

FMAXы aaa и всякие другие мне теперь все равно что вы гоните на КГС. Дом сдан документы делаются а Аркада пусть ищет другой бизнес например сельхоз я как спец могу ей расказать. Слава как бы нибыло хоть я и гнал Голице Михаилу лично и Попову Александру. Спасибо что не кинули с вашим участием. Все инвесторы как и я наверно рады. Спасибо соседи. Завтра в 15-00 встретимся на доме и кто хотел Увидеть Алексея-настоящего инвестора он увидит!

Цитувати

sveta114

sveta114

21.10.2011 06:10:18

Из опыта, с 70% подписанных договров ЖЭК не шутит. Процесс подписания может затянуться на несколько месяцев. Если в доме 50% перекупщиков, для них это не проблема, а экономия средст - не платить комунальные платежи. А для тех, кто собирается жить, отсутствие воды, электричества, нормальной работы лифтов, консьержек и возможности делать ремонт, будет намного дороже тех недоделок, которые есть на сегодня в квартирах. Один подъем лифта - 30 грн. (тариф 2009 года). Подписываю договор с ЖЭКом понедельник-вторник.

Цитувати

masija

masija

21.10.2011 07:46:03

Вниманию всех владельцев квартир в первую очередб в первом доме! Обязательно подъехать в Жек и подписать договор с жеком, т. к. если не будет 70% подписаных договоров мы не сможем начать делать ремонты (не будет электричества и воды). Огромная просьба ко все инвестрам не задерживаться в подписанию договоров, это прежде всего наш интерес!
Всем до встречи сегодня на дне открытых дверей!

Цитувати

papa

papa

21.10.2011 07:57:16

Алексей: FMAXы aaa и всякие другие мне теперь все равно что вы гоните на КГС. Дом сдан документы...

Всякие прочие Алексеи и иже с ним. Прошу без обид, вынужден ответить вам в вашем стиле. Все правильно писал Fmax, подписывайте все документы на этапе котлована или лучше на этапе устройства уборной на два очка для строителей и спите спокойно. Слепят вам из говна кулю, ну и хорошо, тихенько зробить ремонт и продайте лошарам. А действительный инвестор-жилец в основной своей массе считает свои деньги и то, за что уже заплатил должен получить в удобоваримом виде. Поэтому прошу всех, кто так рьяно отстаивает тут свои идеи безоглядного подписывания документов, подписывайте и действуйте. Не суйтесь в переписку, где будущие жильцы-инвесторы пытаются друг с другом решить свои наболевшие проблемы или хотя-бы поделиться опытом. И давайте не превращать нашу ветку в Одесский дворик в пасмурный день. Еще раз - без обид.

Цитувати

Savoy

Savoy

21.10.2011 08:17:56

Господа, так открытие на 14 или на 15 часов? У меня вся информация взята из данного форума, официально нам не кто не звонил и, соответственно, ни кто не приглашал...

Цитувати

Ivolga

Ivolga

21.10.2011 08:53:56

Сегодня утром Юля по телефону сказала, что открытие будет в 15.00.

Цитувати

Serg_F

Serg_F

21.10.2011 08:59:24

Savoy: Господа, так открытие на 14 или на 15 часов? У меня вся информация взята из данного...

Два дня назад, мне перезвонили с КГС и пригласили на открытие 21.10.2011 на 15.00.

Цитувати

Ivolga

Ivolga

21.10.2011 09:14:49

Нам тоже перезвонили и пригласили на открытие пару дней назад

Цитувати

Savoy

Savoy

21.10.2011 09:23:39

Но мы все равно приедем и доченьку привезем, она за одно, и детскую площадку протестирует... ;))

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 420
Архів