Анна-Н
21.10.2011 09:58:47
Добрый день! 5 мин. назад звонили с Аркады, пригласили на открытие, которое состоиться 21.10.11 в 15.00. Извинялись за опоздание, ссылаются на позднее сообщение от КГС.
PG1693
21.10.2011 12:37:30
АТ ХК «Київмiськбуд» здав пiд заселення новобудову у Голосiївському районi
21 жовтня 2011 року холдингова компанiя «Київмiськбуд» вiдкрила пiд заселення новий сучасний будинок на проспектi 40-рiчя Жовтня в Голосiївському районi. Захiд вiдбувся в традицiйному форматi «Днiв вiдкритих дверей» АТ ХК «Київмiськбуд» в святковiй атмосферi за присутностi новоселiв, представникiв ЗМI та поважних гостей.
Довгоочiкувана подiя розпочалась iз прибуття правлiння акцiонерного товариства холдингової компанiї «Київмiськбуд» на чолi з головою правлiння – президентом Михайлом Голицею, котрий, пiсля виголошення святкової промови, оглянув з iнвесторами-новоселами 4-секцiйний 17- поверховий будинок, квартири та прилеглу територiю. Конструктивна схема будинку – монолiтний залiзобетонний каркас, зовнiшнi стiни - цеглянi iз ефективним утеплювачем. Будинок оснащений двома лiфтами рiзної вантажопiдйомностi.
Внутрiшнi опоряджувальнi роботи в будинку виконуються на замовлення та за рахунок коштiв iнвестора. Електропроводка здiйснюється з мiдного дроту iз встановленням на кожному поверсi поверхових щитiв в коридорi загального користування з лiчильниками на кожну квартиру. Система опалення двотрубна горизонтальна поквартирна в конструкцiї пiдлоги. Тип опалювальних приладiв: чавуннi радiатори вiтчизняного виробництва з терморегуляторами.
В прибудинковiй зонi виконано благоустрiй, передбачений документацiєю, а саме: асфальтобетонне покриття дорiг та тротуарiв, зовнiшнє освiтлення та озеленення.
FMAX
21.10.2011 12:53:30
Поздравляю всех. Этот день мы приближали как могли. вопрос с недоделками остается открытым.
sveta114
21.10.2011 13:54:03
На открытие дома неожиданно для нас вручили ключи и свидетельство права собственности. Техпаспорт тоже готов надо забрать и росписаться у Натальи Петровны. Там же с ЖЭКом подписали договор. Во втором доме 1 сек лифты работают, прокатились на грузвом.
Очень приятно, но... вода, электричество будут не раньше, чем через месяц. Думаю, работа лифта - явление временное.
Andrey_KA
21.10.2011 19:18:07
papa:
Всякие прочие Алексеи и иже с ним. Прошу без обид, вынужден ответить вам в вашем...
Згiдний!
Kristally
21.10.2011 20:39:51
Сегодня в КГСе написала заявление, где описала все недочеты которые не исправляются больше месяца и указала, что подписывать акт прийома не буду, пока не увижу выполненную работу. Обещали в понедельник уже взять на контроль исправления по квартире. Посмотрим.
papa
22.10.2011 09:38:31
Мои все замечания записаны у Юли, но ничего не делается. Можно поподробнее на кого Вы писали заявление и кому его отдавать? Или надо официально по почте на КГС засылать? И еще. Кто вчера был на сдаче дома, говорили ли о паркинге и недоделках?
Алексей
23.10.2011 08:22:21
Паркинг Голица М. пообещал что сдадут до конца года. По недостаткам он представил представителя от подрядчика МЖК Буда я не запоминал, если кому нужно я думаю не проблема узнать в 205 ком. Парадные нормальные лифт работал в 1-ом под.2-го дома. По территории замечаний нет. Нужно заключать с ЖЕком договор делать ремонт и жить.
TTOR
24.10.2011 10:47:01
Хочу провести небольшой опрос. Собираюсь менять все окна, наверняка не я один. Кто-то готов доплачивать за внешнюю ламинацию в синий цвет или ориентироваться на белый(любой)?
FMAX
24.10.2011 11:14:20
Я думаю, что окна синего цвета - это вообще ошибка архитекторов.
Окна будут менять многие, причем большинство не будет заморачиваться с ламинацией в исходный цвет.
По сути вопроса - я думаю стоит ориентироваться или на синий цвет, или на белый.
С другой стороны - если на белый - кто знает как будут наказывать по закону за изменение фасада? Тем более что дом является заметным ориентиром и хорошо выделяется на площади. А вдруг заставят к евро2012 вернуть окнам исходный цвет?