Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Savoy

Savoy

28.10.2011 12:56:50

Google карта меня в заблуждение завела, из-за этой вот картинки...

Цитувати

Maximum1

Maximum1

30.10.2011 11:14:46

31/10/2011 в 11:00 Будет посещение дома замом Голицы, он не верит :)), что лифты не работают, силовой кабель непротянут к квартирам, стены и потолки не отшлифованы, кладку в сан узлах забыли сделать !!!

Поэтому предлагаю всем у кого есть претензии непропустить этот момент !

Кстати не подписывают акты не только перекупщики, Перекупщикам также не выгодно промерзание дома и клеймо "недоделанного", а люди которые принципиально, не желают прощать КГС недоделки с учетом того, на сколько лет КГС задержал эту стройку !

Цитувати

frank

frank

30.10.2011 11:54:36

на счет шлифовки стен - ну нафиг ждать пока КГС поворушится. Я нашел ребят которые исправляли недоделки в моем 2-м подезде и они за 100 грн сделали из стен зеркало. Не такие деньги чтобы ждать КГС. Простил также разводку електричества. ХОЧУ В КВАРТИРУ! А завтра нужно собраться всем инвесторам кто сможет и вставить вице-призиденту по-максимуму. Он один из немногих кто может реально влиять на ситуацию по-дому!!! Соседи, еще чучуть, напряжемся!

Цитувати

Savoy

Savoy

31.10.2011 06:46:27

frank : скиньте, пожалуйста, в личку телефончик чудо-рябят!

Цитувати

PG1693

PG1693

31.10.2011 09:28:20

Согласно распоряжению КГГА, в следующем году движение на некоторых дорогах столицы станет односторонним.

Односторонней станет улица Васильковская, Стельмаха, Бубнова, Бурмистенко, Голосеевский проспект, переулки Ужгородский, Жуковского, Коломыйский, ул. Аистова и Анищенко, Львовская, Верховинная, Крамского, Петрицкого, Рейтарская, а на Золотоворотской изменится направление одностороннего движения.

Цитувати

Savoy

Savoy

31.10.2011 15:52:26

Расскажите как прошла встреча с первыми лицами... Запустили лифты во втором доме?

Цитувати

frank

frank

01.11.2011 13:32:25

Savoy: frank : скиньте, пожалуйста, в личку телефончик чудо-рябят!

телефончика чудо-рябят к сожалению нет, поскольку нашел их в доме. Они работали этажом выше. Я предложил - они согласились. Всем хорошо. Я думаю в доме их найти еще можно

На встрече с первыми лицами тоже не присутствовал - Пн день не простой))
Кто был и был ли кто-то не знаю
Зато заметно оживилась подача документов на собственость - в Натальи Петровной из 205 уже довольно немалый список. Это радует. Надеюсь с ЖЭКом та же ситуация.

Цитувати

Kristally

Kristally

01.11.2011 15:53:12

Была на встрече. Всё тоже самое: мы работаем над устранением ваших замечаний, мы стараемся всё закончить и т. д. и т. п.
Лифты естественно не работают. но у меня на 18м этаже в коридоре свет горел.
Был начальник Жека - сказал неутешительные результаты по договорам- по 1дому 4(!), по 2дому - 16, по 3дому - 8.
Сказали ждут 70% подписанных договоров - и тогда будет всё работать.

в общем, ничего нового и утешительного!

Цитувати

Serg_F

Serg_F

02.11.2011 08:11:06

О каких договорах и положительных результатах идет речь? Вчера был в доме №3. Много недоделок по лесничной клетке. Счетчиков на электрику нет. Проводки, отливов на окнах в квартире нет. Обратного клапана на кухне нет. Окна никто не трогал. Санузли до конца не доведены. Из тех устраненных недостатков, все сделано похабно-кое-как. Не нужно себя обманывать, и нечего тратить разговоры о договорах с жеком. Пусть включат лифты и обьявят о заселении дома и все вопросы снимутся. Я не думаю, что люди боятся очереди в жеках при получении ключей. Хотим мы этого или нет - пока недоделки не устранены жек не примет дом, КГС не включит лифты т/к не желает платить за их роботу, мы будем без квартир. Кроме того вопрос с отоплением еще не решон.

Цитувати

masija

masija

03.11.2011 08:15:40

Судя по коментариям, мы еще до весны не вселимся(((( Неужели так трудно сделать самим стяжку? Вы же все равно будете делать ремонт.
Почему инвесторы 1-го дома так не активно подписуют договора?

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 420
Архів