Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

PG1693

PG1693

07.11.2011 15:32:11

Этот кондиционер уже 2 года как выведен...

Цитувати

vikk72

vikk72

09.11.2011 16:31:24

Сегодня был в ЖЭКе, подписал договор со своей стороны. Со стороны ЖЭКа еще договор не подписан, поскольку еще нет дополнения к договору с указанием тарифов на коммунальные услуги. со слов сотрудников Новобудовы - подписано порядка 30 договоров...
народ, чего ждем???

я подписал акт со строителями, хотя в квартире еще не было электропроводки, поскольку все остальные мелкие недочеты так или иначе устранятся в процессе ремонта. электропроводку мне выдали в виде нескольких мотков кабеля и автоматов, которые установят при ремонте.

Цитувати

PG1693

PG1693

09.11.2011 16:37:59

vikk72 : а ключ от квартиры дали?

Цитувати

aaa

aaa

09.11.2011 17:55:03

vikk72: Сегодня был в ЖЭКе, подписал договор со своей стороны. Со стороны ЖЭКа еще договор...

Назовите хоть одну причину бежать подписывать договор с Новобудовой, кроме обязалова предусмотреного договором?

Дословно разговор с жеком. Подписали договор, сразу получаю ключи от квартиры делаю ремонт?
Ответ. Нет конечно. Все это после приема дома жеком.
Когда жек примет дом?
После устранения недоделок.

И т. д. Итого надо будет ехать в Новобудову три раза.

Из этого риторический вопрос: зачем людям из другого города тратить ТРИ ДНЯ на поездки в Новобудову?
И самое главное, зачем подписываться под неизвесными тарифами?

Цитувати

Maximum1

Maximum1

09.11.2011 18:09:06

Для того, чтобы ЖЭК начал начислять квартплату и начал обслуживать дом, включение электрики, воды, хотябы одного лифта необходимо:
1. ЖЭКу принять дом - ЖЭК по не известным причинам этого делать не хочет.
2. Назначить общественные слушанья по тарифам - ПОКА НЕ НАЗНАЧЕНЫ
3. УТвердить тарифы приняты на слушаньях в рай. администрации ГОлосеевского р-на - НЕ УТВЕРЖДЕНЫ.

До этих процедур смысла подписывать договора с ЖЭКом ни о чем, без даты бессмысленно - поэтому знающие люди не спешат подписывать кота в мешке. ЭТО НИКАК НЕ УСКОРИТ НИ ПРОЦЕДУРУ ЗАСЕЛЕНИЯ, НИ ВЫДАЧУ КЛЮЧЕЙ И Т. Д.

Цитувати

vikk72

vikk72

09.11.2011 18:49:31

ЖЭК не принимает дом, со слов его сотрудников, и не примет дом пока:
1. строители не устранят недоделки, поскольку иначе устранение недоделок ложится на ЖЭК и делается за счет ЖЭКа.
2. не заключат договора как минимум с 70% собственников квартир, поскольку иначе все то время, что ЖЭК принял дом и не отдал под заселение за все будет платить ЖЭК.
так что на мой взгляд все-таки стоит поторопиться и заключить этот гребаный договор с ЖЭКом, если вы планируете начать ремонт в этом году, а не весной следующего. что касается тарифов - это и есть то приложение к договору, которое пока не готово и пока не подписывается.
может я в чем-то и заблуждаюсь - это первая купленная мной квартира и опыта в такого рода делах у меня нет.

Цитувати

aaa

aaa

09.11.2011 19:16:21

Начинаем хоть завтра.

Подписание договора с жеком никаким образом не ускорит етот процес если строители ничего не устранили. И как ни печально, это не касается недоделаной проводки в квартире или грязных окон. Это касается исключительно неготовности инженерных систем дома.

В жеке обьяснили, что мы узнаем о принятии дома жеком по их звонку. Подпишем договор через 3 часа. (кроме тарифов). Смысл многократных поездок в жек отсутствует.

Цитувати

FMAX

FMAX

09.11.2011 19:42:42

На сайте КГГА в разделе Ваш дом появились дома и тарифы. Незнаю откуда эти цифры, наверное рассчитаны городом.

Тариф на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй (з ПДВ)

30А 3.5148 грн/м2
30Б 3.5120 грн/м2
30В 3.4983 грн/м2

Цитувати

TTOR

TTOR

10.11.2011 05:55:17

Эх, у меня сейчас 1,90 грн(дому 8лет, 286квартир). Правда это со скидкой за своевременную оплату и у нас ОСББ, а не ЖЭК.

Цитувати

masija

masija

10.11.2011 07:56:04

Очень странны для меня отзывы "ааа".
Говорю с собственного опыта, т. к. имею 3 квартиры в Киеве, 2-е из них покупались под застрой. У меня была уже такая ситуация, когда инвесторы не хотели подписывать договора с Жеком (строитель Киевгорстрой), что привело к 8-месячной! задержке ввода под заселение. В другом доме ( строитель Столица, по Днепровской набережной 26) мы до сих пор не имеем права собственности ( больше полугода после сдачи дома), но поскольку мы с жильцами подписали договора з Жеком, то я уже летом сделала ремонт и сейчас там проживают квартиранты. То есть в киеве есть 2 варианта развития событий (для тех, кто неместный. Если мы подпишем эти 70% договоров с Жеком, то мы сможемь апелировать к КГС и к Жеку о вводе дома, а поскольку мы не подписываем, жек не берет на себя дом, строители ничего не делают.
Алгоритм следующий: ввод дома в эксплуатацию - подписание предварительного!!! договора с жеком - ввод дома под зхаселения. Неужели трудно понять, что пока не будет эти 70 процентов мы не сможем предъявлять претензии по заселению. Я звонила в Новобудову - ответ- пока не бедет 70% договоров - не будем введен дом в эксплуатацию!

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 420
Архів