aaa
15.12.2011 13:53:41
frank: Кто знает, можно ли поставить счетчик тепла на входе в квартиру???
Хилл, все номера...
Три странички назад был Новобудововский порядок сего действа. К сожалению можно поставить только в неопалювальний период, хотя кто знает. Кстати, батареи ели теплые, но вкатят, наверное, по полной.
PG1693
19.12.2011 18:31:24
В першому будинку засклили балкон, який виходить у двiр (9-й пов.).
Засклено в загальному дизайнi будинку. Є тепер орiєнтир для iнших.
Ромарио
19.12.2011 19:58:49
А у кого-то есть контакты организации, которая стеклила балконы в нашем доме?
кэб
19.12.2011 21:26:20
Обратил-ли кто внимание, что весь синий ламинат на окнах в первом доме улетает с ветром (отрывается)Через год полтора скорей всего весе окна дома будут беленькие. Так-что проблема замены окон определенного цвета, сама собой отпадает.
Елена839
19.12.2011 22:45:05
Отзовитесь, пожалуйста, соседи из 15 квартиры 3 дома. 050-4411166
FMAX
20.12.2011 05:45:37
кэб: Обратил-ли кто внимание, что весь синий ламинат на окнах в первом доме улетает с...
Рамы пластиковых окон покрыты защитной пленкой, которую нужно снять после монтажа. Эта пленка на 1 доме - белого цвета, на 2 и 3 - прозрачная. Вот именно эта защитная пленка и слазит на 1 доме, а синее ламинирование - в целости и сохранности.
lego
20.12.2011 06:10:39
Ромарио: А у кого-то есть контакты организации, которая стеклила балконы в нашем доме?
мне ФД дал вот этот контакт: Семен Семенович 093-894-45-44. сам я еще не звонил, но собираюсь, поскольку балкон стеклить тоже буду.
кэб
20.12.2011 14:21:06
FMAX:
Может я не под тем углом зырил, или очки забыл одеть, но кажысь, мотыляется на ветру как вы говорите защитная пленка почему-то синего цвета а под ейной чего-то не видно синего окна, а белые рамы. Заранее прошу прощения может ив заправду ошибся.
marek
22.12.2011 08:27:24
Для тех, кто еще не получил свидетельства собственности, будет полезна следующая информация.
Не начинайте ремонт, пока не получите свидетельства, поскольку попадете в ловушку, расставленную для вас работниками Киевгорстроя в содружестве с БТИ. Дело в том, что первичный акт БТИ, который заказывает застройщик имеет годичный срок действия, после чего требуется его продление путем нового визита сотрудника БТИ в квартиру. Если вы сделали ремонт и имеется хоть незначительное изменение в планировке, а зачастую оно имеется, то тут появляется огромное поле для вымогательства, поскольку у вас на руках нет документа на право собственности. С этой целью Киевгорстрой заказывает у БТИ первичный акт задолго до сдачи дома, еще на стадии строительства, чтобы срок действия акта заканчивался сразу после сдачи дома и подписания акта приемки жильцами. Конечно-же о том, что первичный акт БТИ имеет срок действия жильцов не предупреждают. Новый закон о регистрации объектов недвижимости, который сделал бы невозможными подобные махинации, отложен Радой до 2013 года.
Savoy
26.12.2011 17:55:38
Что слышно относительно пожарной сигнализации, ее закончили монтировать и подключена ли она к пульту?