Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

sWeGrl

sWeGrl

15.09.2009 15:40:00

papa :
двушка двусторонняя во второй секции, с видом на печерск.
Про проект перепланировки я писал в этой ветке ранее. Сейчас сказать Вам не могу, так как по памяти не помню, а проект отдал прорабу, копия у мамы дома лежит. Проектный институт на Воровского находится, это я точно знаю.

По окошку Вам ответили уже)

Цитувати

aaa

aaa

16.09.2009 09:43:01

Анна-Н: 2 ааа, PG1693, спасибо за инфо и фото. Очень порадовали. Вы уже были в своих квартирах,...

to AHHA.
Нажаль власну квартиру в цьому будинку я ще не бачив, більше того, навіть секцію в якій вона знаходиться ще не будують(((:
Комісія, я так зрозумів, не БТІ а якась внутрішня і починає працювати з останнього тижня вересня.
Нормально експлуатувати в любому випадку буд 1 не можна буде, максимум проведення ремонтів, показ батькам/дітям, друзям, коханкам, але не більше. (Все імхо).

ВСІ ДРУЖНО ЧЕКАЄМО БУДІВНИЦТВА БУДИНКУ № 3!!!

до PG1693. фотосесія відмінна.

Цитувати

Kristally

Kristally

16.09.2009 10:56:02

2papa
По поводу перепланировки, сейчас как раз занимаюсь этим вплотную, что для этого нужно пошагово:
1. составить чертеж внесения изменений на плане квартире. (подъехала к прорабу дома, сходили в аналогичную квартиру по стояку, так как мой 18 еще не построился и он полностью заверил что все эти перепланировки можно сделать)
2. написать заявление на имя Председателя правления в Киевгорстрой, где по пунктам указать все ваши изменения. (чертеж приложить+свидетельство про 100% оплату).
3. в течении месяца пришло официальное письмо, что Киевгорстрой не имеет ничего против ваших перепланировок. С этим письмом и с чертежом едите на Гоголевскую 22 (Гипроцивильпромбуд), 5 этаж 505 кабинет. Евко Анатолий Николаевич (гл. архитектор нашего дома)(мобильный тут писать не буду, если нужно пришлю на почту). после его "НЕ ВОЗРАЖАЮ" относите этот план перепланировки прорабу дома.

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

16.09.2009 14:28:50

PG1693, спасибо Вам за фотографии и за Вашу отзывчивость. А фотки греют... :)

Цитувати

PG1693

PG1693

16.09.2009 15:14:26

aaa, Анна-Н: якби вони так будували, як я їх фотографую:)

Доречі, я у геодезиста запитав, а чи не затопить наш паркінг грунтовими водами? Він відповів, що грунтові води доходять до 150 м. над ?рівнем моря?, а паркінг починається від 155 м.

Ще одну важливу роботу зараз завершують - це будівництво колектора на цій фотці його видно. Перед будинком також будують колектор. Там все було розрито.

Цитувати

papa

papa

16.09.2009 15:54:08

Kristally: 2papa
По поводу перепланировки, сейчас как раз занимаюсь этим вплотную, что...

Спасибо за конкретный ответ. Можно еще парочку вопросов?
1. Какими чертежами Вы пользовались или это все в виде эскиза от руки?
2. Были ли у Вас изменения по конфигурации кухни с увеличением её за счет балкона?
3.100% оплата - имеется в виду за квартиру?
4 Нужна ли, в каком объеме и кому осуществляется оплата за выпуск новых чертежей с внесенными изменениями?
5. Можно ли менять производителя окон и батарей?
6. Не затруднило бы Вас позвонить по тел.096 5697700.

Цитувати

Kristally

Kristally

16.09.2009 21:23:47

2papa:
1. Чертежи были "аркадовские" (крупный план квартиры - вот на нем и рисовали сами)
2. Да, увеличение кухни засчет балкона - наша самая главная перепланировка, так как на практике оказалось кухня совсем маленькая (в 15 кв. м. входит еще 3,5 метра корридора)
3. 100% оплата за квартиру (иначе перепланировку не разрешают)
4. Новые чертежи выпускаются специальным "делом" в 4х экземплярах (в каждую инстанцию по 1му). (оплата за их выпуск в Гипсоцивильпромбуде составит около 2200 грн)
5. от батерей можно отказаться сразу, только нужно им будет дать характеристики новых радиаторов которые вы хотите поставить. А вот от окон отказаться не получилось(( у них целостность здания "синий фасад окон" +"одинаковые по размерам") Сказали, что если вам так нужно менять, то ТОЛЬКО после получения всех документов и сдачи дома городу...
6. Да конечно, послезавтра вернусь в Киев и наберу Вас).

Надеюсь, что кому-то эти данные тоже помогли.)

Цитувати

PG1693

PG1693

17.09.2009 10:13:09

"Киевгорстрой" предложит парковочные места в аренду с правом выкупа

Из-за слабого инвестирования в строительство машиномест киевские строители решили провести маркетинговый ход и предложить аренду с правом выкупа.

АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" планирует осенью 2009 года предложить покупателям программу аренды машиномест с правом их выкупа, сообщил первый вице-президент холдинга Василий Можар.

"Программы мы скорректируем на реализацию машиномест. Это аренда с правом выкупа. Самый лучший период (запуска программы) – это осень текущего года", - сказал он в ходе пресс-конференции в Киеве в среду, пишет Дело.

Можар также добавил, что сегодня в работе компании около 2 тыс. машиномест, строительство которых будет полностью завершено до мая 2010 года. "Еще 2 тыс. машиномест будет выходить, а инвестирование их идет очень слабо, поэтому тут нужно интересные программы предложить, чтобы они реализовывались", - добавил он.

С квартирами пока не спешат

При этом Можар сказал, что внедрение программ продажи жилья в рассрочку и аренды жилья с правом выкупа пока откладывается, так как сегодня и без этих программ жилье продается.

В свою очередь, президент "Киевгорстроя" Петр Шилюк сообщил, что на протяжении последних трех месяцев управление по продаже жилья в компании продает приблизительно по 120 квартир в месяц.

Цитувати

TTOR

TTOR

17.09.2009 11:53:27

Какие есть мнения на счет "ценности" в денежном эквиваленте конкретно нашего паркинга ?!

Цитувати

TTOR

TTOR

17.09.2009 12:01:43

И еще вопрос, кто-то из третьего дома уже согласовывал перепланировку, или это еще рано ?

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 420
Архів