Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Giraffe

Giraffe

10.03.2011 14:06:35

Смотрел свою квартиру 1 февраля (В3-а, третья секция). На улице мороз, отопление включено. Обратил внимание на изморозь на внутреннем стекле внутри стеклопакета. Значит, стеклопакет не качественный? Квартиры будем принимать в мае, когда тепло и сухо. Тогда это не проявится. Подскажите, как быть в этой ситуации?
На снимке изморозь хорошо видно, хотя камера навела резкость на другой объект.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

10.03.2011 18:51:22

Giraffe, обратитесь к тем, кто устанавливал эти окна, на домашнем сайте представитель компании специально оставил свои координаты, чтобы при необходимости к нему обращались. Я не знаю, уместно ли сюда перепостить телефон Андрея, всетаки это его личная информация, поэтому просто скажу, где найти: в общем форуме на домашнем сайте в темке "Металлопластиковые окна" или поищите в нете ООО "ВИНДПЛАСТ", вот фрагмент из того поста:
Компания, ООО "ВИНДПЛАСТ" выполняет работы по изготовлению и монтажу оконных конструкций на данном массиве. В наших квартирах мы производим установку окон с применением следующих комплектующих, а именно:
1. пластиковые профиля фирмы REHAU (Германия) серии EURO-DESIGN 60
2. армирующий профиль толщиной не ниже 1,25 мм (Украина)
3. фурнитура SIEGENIA-AUBI (Германия)
4. стеклопакет 4-10-4-10-4 (толщиной 32 мм.).

Цитувати

Кукузя

Кукузя

10.03.2011 18:54:50

Продолжаю тему школы, садика и стадиона в нашем микрорайоне. Для тех, кого интересует только стадион поясняю, что отдельно на стадион никто выделять землю не будет, стадион предусмотрен, как обязательный атрибут для школы (нормативы постройки школы этого требуют), т. е. не будет школы - не будет стадиона.
Краткое содержание предыдущих серий, сравнительно недавно после встречи с инвесторами мы отправили запрос в градостроительство, чтобы получить информацию по нормативам, вытяг из генплана и т. п. Ждем ответа. Следующий запланированный этап, когда получим эти нормативы и вытяг, написать коллективное письмо собрать кучу подписей и разослать их веером во все инстанции и администрации с требованием удовлетворить наши законные права и развивать соц. инфраструктуру.

Неделю назад поговорила с юристом - нашим соседом-инвестором о возможных дальнейших наших действиях в этом направлении. Он подсказал очень хорошую идею, дело в том, что прежде чем требовать что-то, нужно 1. убедиться что этого чего-то у нас еще нет, 2. создать прецендент, что нам это нужно, для этого нам нужна массовость. Т. е. не одно отдельно взятое письмо с кучей подписей, а требуется забросать администрацию нашего района письмами приблизительно следующего содержания: (см. в следующем посте)

Цитувати

Кукузя

Кукузя

10.03.2011 18:55:42

Головi Голосiївської Районної в м. Києвi Державної Адмiнiстрацiї
Незнал Олександру Григоровичу
03039, м. Київ, проспект 40-рiччя Жовтня, 42
Вiд iнвестора та власника майнових прав
на квартиру в будинку, що зведений за адресою
м. Київ, вул. Вiльямса-3/7
Як iнвестор, власник опцiонiв та власник майнових прав на квартиру, що знаходиться за будiвельною адресою м. Київ, вул. Вiльямса-3/7, яка входить до складу 3-го мiкрорайону в межах вулиць Академiка Вiльямса, Ломоносова, Композитора Мейтуса, та вул. Петра Симоненка в Голосiївському районi, довожу до Вашого вiдома, що наш 3-й мiкрорайон Теремки розростається з великою швидкiстю. Даний мiкрорайон є спальним та розрахований на величезну кiлькiсть сiмей. Тiльки в одному нашому будинку, що планується до сдачi в експлуатацiю вже цiєї весни, близько 500 квартир! При цьому переважна бiльшiсть населення – молодi сiм’ї з дiтьми.
В нашому третьому мiкрорайонi тiльки в житловому масивi «Лiкоград» вже збудовано та введено в експлуатацiю 17 багатоповерхових багатоквартирних житлових будинкiв. Найближчим часом буде побудовано та введено в експлуатацiю ще 10 багатоповерхових багатоквартирних будинкiв тiльки в нашому житловому масивi. Також звертаю Вашу увагу, що житло в нашому мiкрорайонi – це житло економ класу. Серед запланованих до введення найближчим часом у експлуатацiю будинкiв принаймi два будуються за державною програмою «доступне житло». В частинi житлового масиву, що вже побудована i в тiй частинi масиву, що будується i вже поступово вводиться в експлуатацiю за висновком комплексної державної експертизи та по затвердженому Київською Державною Адмiнiстрацiєю генеральному плану забудови району передбаченi загальноосвiтнi школи i дитячi садочки. Але район розбудовується, а жодної державної школи чи садочку досi не введено в експлуатацiю.
На пiдставi вищесказанного, як iнвестор, представник думки iнших iнвесторiв будинкiв по вул. Вiльямса-3/7, Вiльямса-3А, Вiльямса-5, а також представник думки переважної бiльшостi мешканцiв будинкiв по вiлицям Вiльямса, Ломоносова та Конєва, прошу надати менi iнформацiю, якi заходи вже здiйсненi та запланованi до впровадження найближчим часом для побудови та прийняття на баланс в 3-му мiкрорайонi Теремки принаймi однiєї загальноосвiтньої державної школи та принаймi одного державного дошкiльного навчального закладу.
Письмову вiдповiдь прошу надiслати за адресою: _______________________________________
________________________________________________________________________________
17.02.2011р. ______________________________________

Цитувати

Кукузя

Кукузя

10.03.2011 18:57:11

Это письмо я собираюсь завезти или отправить от себя в ближайшее время. Пожалуйста, все, кому не безразличен вопрос существования у нас школы, садика и стадиона (стадиона без школы не будет!), слегка подправьте это письмо своими словами (чтобы хоть чем-то отличалось) и либо завезите лично по адресу, где принимают обращения в рай администрацию от граждан на 40 лет Октября-23, либо отправьте по адресу, указанному вверху в обращении заказным письмом с уведомлением о доставке, но лучше завезти лично. У зверненнi має бути зазначено прiзвище, iм`я, по батьковi, мiсце проживання громадянина (это напишите сверху под шапкой и внизу продублируйте, в графе "куда Вам присылать ответ"), не забудьте написать напротив даты внизу фамилию и подпись. Сделайте это в двух экземплярах, один оставьте себе. Незабудьте поставить печать и входящий номер на своей копии, если будете завозить лично.

Цитувати

Giraffe

Giraffe

11.03.2011 17:43:09

Кукузя, спасибо.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

11.03.2011 19:16:31

you are welcome :)

Цитувати

Кукузя

Кукузя

12.03.2011 09:13:29

Народ, те, кто будет отправлять обращение в районную администрацию, извините, забыла исправить дату от предыдущего обращения, пожалуйста, обратите на это внимание и поставьте текущую.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

12.03.2011 09:43:15

Вот и потеплело наконец, а обещаных сдвигов в облицовке фасада мы все еще не наблюдаем. Позвонила позавчера в офис лико, сказали, что сейчас уже начинают облицовку фасада. Ни вчера, ни сегодня пока никаких изменений не наблюдается. Не то, чтобы работ на фасаде, а даже завоза материалов, а именно плит, утеплителя под них еще не было.
Звонила вчера снова в офис, девочки похоже сами не в курсе, им сказали, что уже буквально начинают делать, а они до сих пор не знают, какого цвета плитка будет, сказали "наверно такого бежевого, как Вы видели образец на фасаде". При этом начали мне говорить, что они уже готовятся, крепеж крепят, я говорю, что другие инвесторы были на стройке и никакой активности на фасаде не видели, что люльки не висят и ничего не делается, уже говорю почти середина марта, а в мае обещали сдать... Она мне начала говорить, что строители внизу работают, нам мол за забором не видно... Внизу офисные помещения, кроме того, даже за забором все отлично видно, ясно, что опять начали лапшу на уши вешать. Они еще не начинали и даже не уверены точно, какого цвета плитка, значит ее еще не наштамповали, т. к. если бы плитка уже была наштампована, никто бы уже точно не сомневался в цвете!
Последние дни мы и другие инвесторы подходили на стройку, пытались разобраться на счет утепления фасада и побеседовать со строителями. НИКАКИХ ФАСАДЧИКОВ ТАМ НЕТ В ПРИНЦИПЕ!!! Т. е. не то чтобы материалов, а даже тех, кто фасадом занимается!!!
Не за забором ни под забором нигде ни материалов, ни креплений, ничего!!!
Сроки, названные на собрании - конец апреля, крайний срок - май. Ничего такого не будет и впомине! Только если они прямо сейчас завезут где-то 50 рабочих по фасаду, материалы и начнут днями и ночами колбасить фасад, только так этот фасад реально закончить в мае или на худой конец в июне. Но ничего этого нет, никаких поползновений, а плитка еще даже не наштампована!!! Все что они говорили и говорят по срокам и фасаду попросту ВРАНЬЕ!!!

Уважаемые ликовцы, уже убедилась, что Вы этот форум читаете, так вот, перестаньте, пожалуйста, клеить отмазки и возьмитесь за фасад, как было обещано уже неоднократно, потому что ни собраниям, ни обещаниям, ни рекламным фрагментам фальшивого утепления площадью несколько квадратных метров обманутые один раз инвесторы во второй разу уже не поверят, только выполнение обязательств! Начните делать фасад и не "когда-нибудь", а сейчас. Не портите свою репутацию, заработать ее стоит намного дороже, чем усилия, которые нужно потратить на фасад, который все равно так или иначе придется делать рано или поздно, не надо тянуть, ни Вам ни нам это не нужно.

Цитувати

DarNebes

DarNebes

13.03.2011 18:50:36

Ой, не хотела писать это сообщение, чтоб не расстраивать позитивно-настроенных, но раз Кукузя уже написала, я тоже поделюсь разговором с Лико-Холдингом.
Разговаривала я где-то недели 2-3 назад, после того, как мы всей семьей в составе всех родителей поехали посмотреть на наше сокровище долгожданное. Ну все вроде неплохо, поштукатурили, двери, окна, теплые батареи, разводка... НО:
1. не знаю как все остальные, а мы с мужем были уверенны, что потолки штукатурятся ( в договоре прописано, что квартира сдается полностью поштукатуренная со стяжкой, кроме ванной). Что-то я не видела. чтоб было прописано, что потолки остаются голыми... не знаю, мы были расстроены!
2. не понравилось (хотя я все понимаю). что наша квартира на 11 этаже являлась туалетом, при том ни раз, два, а постоянным местом для облегчения.
Ну я думаю, позвоню, скажу, что мол пришли всей семьей фоткать, а там ступить негде. Понимала, что этого ничего не изменит, но не довольствие держать в себе тоже не хотела - имею право, моя квартира! Ну девушка отвечает: "Вы же понимаете. Никто ж проверять за ними ходить не будет", я спрашиваю, как на счет ремонтов, сказали что в мае точно разрешат. Она начала с далека, что сначала нужно дом сдать, чтоб были обмеры БТИ и т. д. и т. п. Я говорю - так что, это все успеют сделать до мая??? Тут она растерялась, замекала и попросила повторить вопрос ещё раз (вроде понятный был вопрос), я повторила, на что она с ухмылкой и двузначием просто сказала: "Раз сказали-сделают"
Тут я все поняла и отложила свою радость вот как раз на ту дату, которую моему мужу сообщила неизвестная дама в офисе - сентябрь месяц. А муж сказал, что моя логика видно давно отключилась из-за желания побыстрее въехать, говорит, ну ты посмотри на готовность дома сейчас и честно скажи, неужели ты веришь, что в мае мы сможем зайти делать ремонт???
Честно...? А вы? Только честно...

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 112
Архів