Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

DarNebes

DarNebes

16.03.2011 14:14:29

А по поводу садика и школы можно обратиться в передачу на ТРК Украине "Критическая точка" или "Вiдкритий доступ", возможно её увидят жители новостроек на Теремках-2, в которых живут давно люди и так же им некуда водить своих деток. Нас будет ещё больше!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

mara

mara

16.03.2011 14:26:53

А вы ходили по детсадам? Кто вам сказал что детей водить некуда? "Критическая точка" - видала я её, да вы сплюньте, у нас не всё так печально как в тех сюжетах. Есть закон о дошкольном образовании, там всё замечательно написано. Просто садики в нашем районе переполнены это да, от районо надо выбить данные о том, насколько садики переполнены, ну а уж потом что-то от кого-то требовать.

Цитувати

DarNebes

DarNebes

16.03.2011 14:53:00

По-моему, Вы ошибаетесь... мы письмо на районо с каким текстом пишем - что не обеспечивают по законодательству садиками, частные сами по себе, а должны быть государственные, во-вторых, по существующим ответам на звонки наших инвесторов четко сказано, что по плану мы никуда не прикреплены и водите детей куда хотите. Может вы своего куда-то и всунете (извините за выражение, но оно так и есть), но все остальные этого не сделают. Ну, может вы просветите нас всех "кипишующих" и расскажите где эти самые садики на как минимум 100 детей на комплекс? А, в-третьих, это единственный способ хоть как-то обратить на себя внимание и программа как раз для нас, когда ситуация "нет, не будет и ничего не сделаем для того, чтоб было. Это чисто ваши проблемы!" Я лично не готова отдавать 4000грн/мес за частный садик!

Цитувати

mara

mara

16.03.2011 16:00:10

А я тож на 4000 не готова, но прошла по садам и в трёх из них мне не отказали, сказали нести медицинскую карту. Да, я действительно писала, что звонила в районо, но звонок это ничто. Нужен письменный ответ, особенно перед тем как в передачи обращаться

Цитувати

griam

griam

17.03.2011 06:30:08

невже з будiвництвом дiйсно є проблеми судячи з форуму?На днях пiдписав попередню угоду, збирався до 1.04 проплатить, а зараз вже i незнаю, що робить???Що ви думаєте з цього приводу шановнi майбутнi сусiди???
Вiдносно утеплення фасаду то начальник вiддiлу продажiв менi вiдповiла, що з двору будуть утеплювати пiнопластом, а по наружi перлiтом.I взагалi, що здача буде в травнi ну мах. червень. А може вже давно вирiшили за пiнопласт, просто тянуть час, щоб люди умовно кажучи пiд тиском часу погодились на все, що завгодно лише б будинок здався

Цитувати

Моди

Моди

17.03.2011 10:24:38

проблема не в строительстве, а в сроках сдачи объектов и в откровенной лжи Лико практически по всем вопросам. С декабря нас водили за нос по поводу утепления дома. Ещё в прошлом году пробовали это делать перлитом, даже ролик сняли (наши деньги выкинули на ветер), на встрече 17 февраля сказали, что точно будет перлит и начнут утеплять после окончания морозов... Прошел ровно месяц и вчера они спешно приняли решение утеплять пенопластом, а то перлит ещё делать надо ??? А что ж вы делали с декабря? - возникает вполне закономерный вопрос. Врали - вот и все дела. Проверяли терпение инвесторов. Даже по своему дому 3-а, который утепляли пенопластом с прошлого года, написали в заметке о т 30 января 2011 года, что он утеплен перлитом. Смех, да и только. БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ - НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ у ЛИКО, ПОКА ОНИ НЕ ОТУЧАТЬСЯ ВРАТЬ

Цитувати

Кукузя

Кукузя

17.03.2011 11:05:24

griam, я тоже недовольна ситуацией и отношением лико, но всеже скажу свое мнение, покупая квартиру в домах у лико, нужно сразу закладываться, что не будет офигительной инфраструктуры, которую обещают в рекламном ролике, сроки будут затягиваться на год, а то и полтора-два, в резултате могут вместо перлитового утепления сделать пенопласт, но дом рано или поздно сдадут. Так что один позитивный момент - квартиру свою вы получите, просто намного позже обещанного и без обещанной инфраструктуры и утепление - пенопласт. Если Вас это не смущает, то все остальное на мой взгляд путем :) У других застройщиков еще похуже будет. Зная все что я знаю сейчас, я бы все равно остановилась на лико, се ля ви, в этой ценовой категории в этом районе выбирать больше не из чего. Но все равно очень неприятно, что они так с нами поступают.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

17.03.2011 12:13:38

А я ситуацией доволен. :)))
Давайте будем откровенны, в соотношении цена/качество, и правый берег, это лучшее предложение на рынке. Биваю на стройке минимум раз в месяц, и всегда обнаруживаю массу рабочих, и большое кол-во изменений... и это зима!!!. На домашнем форуме выкладываю фотоотчеты, даже там можно проследить что стройка движется.
Да, затянули засранцы с фасадом, спору нет... :( И сделают фасад, и дом сдадут...
В моем договоре написано срок 1-й квартал 2011. Для себя я добавил год.
Душераздирающие истории о сьемных квартирах, сочвствую конечно, но в нашей стране, наверное глупо расчитывать сдачу день в день по догорову. Ну вот такие мы хохлы... у нас даже 90% людей на встречу не могут прийти вовремя..

Цитувати

Giraffe

Giraffe

17.03.2011 13:01:42

Есть смысл побороться за перлитовое утепление, особенно с южной стороны здания. Посмотрел свойства пенополистирола (т. е. пенопласта) в интернете, много интересного в статье Википедии о нестойкости к высокой температуре, и практически ничего о нестойкости к ультрафиолетовому излучению. Конечно, снаружи пенопласт покрывают слоем штукатурки, но он иногда повреждается.

Из собственного опыта: на подоконнике стоит пенопластовая коробка, которая с утра до вечера освещается солнцем, уже около четырех лет. Освещаемые места покрылись мелким белым порошком наподобие муки. Это продукты разложения полистирола. Внутренние, не освещенные, поверхности остались в первозданном виде.
Наш В3-а уже утеплен пенопластом. На снимке это хорошо видно.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

17.03.2011 13:11:00

Основная проблема пенопласта - он горюч. Не дай Бог пожар... плохо будет всем...

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 112
Архів