фывыаф
16.11.2009 07:40:36
12321232424 23
kofel
20.11.2009 11:52:15
Господа, стройка приостановилась... Аркада решила попользоваться нашими деньгами и не платить даже з/п строителям. Учень мудро!
Саша80
22.11.2009 17:23:37
Кто еще что знает???
Ивванович
23.11.2009 09:14:46
от того что строители немножко побастовали из за того что им аж на 3,5 недели задержали зарплату, это не значит что стройка встала. Но с финансированием действительно очень тяжело. Да и продажи упали уже почти до нуля. А работы идут очень и поверте непосредственно строители в этом не виноваты. В любом случае все будет хорошо но с задершками)
kofel
23.11.2009 09:31:17
Иванович, уважаемый Вы наш, не идут работы вообще со среды! Я это говорю потому, что окна у меня на стройку выходят и все отлично вижу. Вчера правда кран 20 минут поработал и все. Люди на стройке есть, кто-то ходит на улице, но никто, к сожалению, ничего не строит. Почему, сегодня, понедельник, практически полдень, ни кто палец об палец еще до сих пор не стукнул на объекте? Почему я заплатил за квартиру еще летом и мне не могут предоставить жилье в срок в соответствии с договором? Почему я должен 3500 грн ежемесячно переплачивать за аренду квартиры, в которой сейчас живу и в которой буду жить еще весь следующий год? Почему я должен сейчас платить проценты по кредиту в Аркаде, если 100-процентная оплата теперь продлена до 31 мая в связи с переносом сроков сдачи дома? Кто мне вернет эти деньги? Я просто мог бы не брать кредит еще несколько месяцев и не платить проценты? Кто может прокомментировать?
FMAX
23.11.2009 10:33:12
Я думаю эти риторические вопросы следует задавать не Ивановичу, а Аркаде :-(
serg74
23.11.2009 10:53:18
Абсолютно и полностью согласен с kofel и FMAX.
kofel
23.11.2009 11:25:15
Да я и не задаю эти вопросы конкретно Ивановичу.
Просто Иванович говорит, что стройка движется, а я говорю, что нет! Вот так вот...
Ивванович
23.11.2009 13:52:40
FMAX :
23.11.09 / 12:33 Я думаю эти риторические вопросы следует задавать не Ивановичу, а Аркаде :-(
абсолютно согласен + 1000
так что к обычному прорабу которые на стройке являются 2 Николая Ивановича Вам на это не ответят.
ну что в вашем понятии стройка движется ? Должен как бешенный крутится кран? да не решены вопросы по паркингу (там где ворота закрыты), нет решения по окнам, че уж там гворить если толком не решен вопрос об ливневой канализации. не сделают в этом году, в следующем задолбаются сушить дом.
Кладка идет внутри, наружку закрыли. Электрики работатют.
Конечно в банке Вам скажут строители виноваты, так Вы если рядышком живете и Вам все видно хотя бы раз подошли к Николай Иванович Ташук(у), да спросили его что вообще происходит на стройке. И поверте он вам правду скажит всю.
Банк действительно щас практически не финансирует. Ставит такие преграды чтобы деньги получить - мама не горюй.
Еще раз говорю если Вы так рядышком живете и видите ее (стройку) так зайдите и узнайте (вход со стороны АТС, проходите по галерее и с лева в заборе будет вход, напротив бытового городка)
kofel
23.11.2009 14:08:16
Иванович, да нет у меня к строителям претензий, нет:)) Я вижу каким трудом это все дается вам и прекрасно понимаю ситуацию, которая происходит в банке. Насколько я понимаю - всему виной выборы! На стройку рагьше не ходил, потому что все видно с окна как на ладони и не было необходимости отвлекать людей. Но в четверг я наведался к вам на объект, был в доме, смотрел квартиру по своему стояку и мне люди четко сказали, что им уже 3 месяца не платят з/п. Мне честно сказать очень жаль строителей... пусть бы кто-нибудь с топ менеджмента поднялся бы разочек в туман на кран и поседел бы минут 5:)
Просто, к сожалению, у нас государство так построено, что человек деньги платит, а гарантий никаких...
P.S.: Иванович, а какие у Вас есть сведения - когда стройка возобновится в нормальном режиме? Будет ли сделан слив и будут ли поставлены окна в этом году?