Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Волынская 9-11(корпорация Столица-ЗАО Киевгорстрой-1)

инв3

инв3

19.01.2009 18:38:02

Так еще будут переобмеры БТИ и перерасчет. Получается, что площадь построеного не совсем совпадает с проектной :) После этого уже будем подписывать акт. А там и отопление и вода и свет.

Цитувати

galina2006

galina2006

19.01.2009 19:07:54

Привет! Да, будут перерасчеты. Знаю, что трешка увеличилась на три метра. Столица хочет побыстрее провести все расчеты и передать нас ЖЕКу.
Пишите!!!

Цитувати

galina2006

galina2006

23.01.2009 17:47:52

Всем привет! Могу всех поздравить!Нашему дому присвоили почтовый адрес: Волынская-9а. Документы подписаны.
Еще из новостей: трешки увеличились по замерам БТИ на 2,5 метра(инфа конкретно по моей квартире). Если хотите узнать о своих квартирах-звоните в Столицу в отдел ценных бумаг, там в курсе событий. Уже можно со следующей недели брать осмотровый ордер и идти смотреть квартиры, а также подписывать, если есть желание.
С середины февраля включат прокрутку тепла и воды.
С понедельника дадут указания на изготовление техпаспортов(будут готовы где-то через месяц).
Пишите!!!

Цитувати

инв3

инв3

24.01.2009 13:11:22

Приветствую! Большое спасибо за ценную информацию! По поводу увеличения до сих пор не могу понять: как проектировали одно, а построили больше?? Смешно даже как-то :) Это ж и доплачивать прийдется за эти 2 метра. Галина, скажите, если не секрет, какая у Вас площадь трёшки? Я почему спрашиваю: у нас трешка площадью 125 м2. Если такая же площадь, значит и у нас больше стала.

Да, и еще нужно нам всем будет поднять вопрос по поводу нормальной доработки входа в дом. Как по мне, так там еще нужно многое закончить, не так ли?

Цитувати

galina2006

galina2006

24.01.2009 15:49:36

Всем привет! Инв3- у Вас большая площадь. Я так понимаю-16 этаж+техэтаж? У нас 105,44 м.(15 этаж). Я так думаю, что у вас 16 этаж и окна выходят на Очаковский парк, т. к. соседей над нами мы знаем:).
Да, нужно будет доплатить недостающие метры.
Всегда метраж проэкта отличается от реально построенного дома:).
По поводу входа в дом- Столица будет переделывать вход-без этой переделки дом бы не сдали:).
Вообще изначально, там, где был вход в офисы, собирались установить фонтан(в плане дома это было ), но пожарники забраковали и пришлось отменить:).
Пишите и спрашивайте!!!Чем можем-поможем!

Цитувати

AlyaD

AlyaD

24.01.2009 16:53:35

Привет всем!
Трешки, которые выходят на парк по плану 103 метра (у меня такая). А большие по площади трешки были на нижних этажах. Там, если я не ошибаюсь, планировка вообще сильно отличается от типовых трешек (как у нас с Вами, Галина).

Цитувати

galina2006

galina2006

25.01.2009 08:50:03

Привет! У мня трешка на 15 этаже,105м(уже 108м с уточнениями БТИ).
Есть предложение после вселения всем скинуться и поставить вокруг территории нашего дома забор(по плану Столица ничего ограждать не будет). При строительстве дома было много недовольных в близ стоящих домах. Считаю, что это будет правильно, т. к. меньше чужих будут шастать:).

Цитувати

galina2006

galina2006

28.01.2009 21:08:59

Всем привет!Вчера и сегодня по дому ходило начальство-решало что делать. Ливневые стоки забились и там осталась вода-не могут слить. Результатов пока не знаю. Буду знать-напишу.
Кстати, а почему никто не пишет? Я понимаю, кризис, но он еще будет долго, а нам вселяться где-то в конце апреля-в начале мая:).
Пишите!!!:)

Цитувати

galina2006

galina2006

30.01.2009 08:21:56

Приветствую всех соседей!Вчера общалась с Главным прорабом. Ливневые стоки разморозили, воду слили(много воды было на крыше).
Я хотела узнать инфу о том, когда включат отопление и получила ответ -" мы включать и проверять ничего не будем. Застройщик не дает денег на предварительную проверку и прокрутку батарей!Тепла до лета не будет.
Типа жильцы должны заключить договора с Киевэнерго и тогда нам подключат тепло."

Но дело в том, что перед приемкой дома ЖЭКом, Киевгорстрой-1 обязан проверить и прокрутить на тепло батареи.
Как быть в этой ситуации?
Пишите!!!!!

Цитувати

galina2006

galina2006

02.02.2009 14:43:53

Всем соседям привет! Сегодня разговаривала с Цимбалом. Тех паспорта заказали и они будут готовы где-то через 2 недели. В это же время нас будут вызывать на окончательные расчеты в Столицу.
Через 2-3 дня все документы по нашему дому будут переданы в наш ЖЕК.
Отопление, свет и воду дадут одновременно- с 15 марта. Цимбал сказал, что прокрутка батарей, проверка воды и света будет с 15 марта, ремонты начинать можно будет реально с 1 апреля(дом к этому времени прогреется) а реально заселиться- в мае.
К этому времени мы будем реальными владельцами своих квартир.
Допрашивала я Цимбала конкретно-с учетом того, что я заказала и оплатила кухню и другую мебель и привезут ее к середине апреля(кто в случае чего будет платить за задержи, неустойки и т. д.)
Просьба названивать Цимбалу и надоедать(кстати, дом сдан 31 декабря 2008, перерасчеты должны быть проведены в течение месяца, а уже февраль!)
Соседи, пишите!!! :)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 22
Архів