Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Nicks

Nicks

25.11.2010 16:59:36

Дамы и господа, я бы не питал иллюзий на счет "эффективности" СМИ. Даже если кто-то из них посчитает ситуацию с нашим домом интересным сюжетом, то всего лишь разок пошумит, сделает сюжет и на этом все закончится. КГС скажет, что мы молодцы, а это Аркада нехорошие люди, Аркада скажет, что она белая и пушистая, а ситуация зависла где-то между КГС и Новобудовой, а Новобудова естественно вообще не при делах. Даже если кто-то из КГС еще раз на камеру пообещает, что все будет сделано, то этим он никаких обязательств на себя не возьмет. Что-то изменить или как-то повлиять на ситуацию могут только бумаги.

Цитувати

katerina

katerina

25.11.2010 17:03:53

Нет уж, СМИ - это сила! Мы сами оплатим статью, свое обращение к гражданам и контр. органам через читаемые газеты! Завтра же этим займусь, прямо с утра, плевать, что в 11:00 у меня встреча с чехами, работа подождет…

Цитувати

katerina

katerina

25.11.2010 17:07:49

А еще круче съемка канала СИТИ или др. в эти выходные, встреча с нашими Инвесторами возле домика. Я с удовольствием расскажу журналистам, как вынуждена с двумя детьми (2 года и 2 мес + 6 мес.) жить уже полгода на съемной квартире, свою однокомнатную мы продали, вынуждена работать, чтоб детей кормить и аренду 5 тыс грн. в мес платить и т. д.

Цитувати

katerina

katerina

25.11.2010 17:09:37

Расскажу, что говорили менеджеры и руководители отделов продаж Аркады и КГС при подписании договоров, что дом в июне будут заселять и т. д. Какую лапшу на уши вешают нам сейчас...

Цитувати

Serg112

Serg112

25.11.2010 17:14:01

Nicks: Дамы и господа, я бы не питал иллюзий на счет "эффективности" СМИ. Даже если кто-то...

Эффективна или нет пресса/ТВ - думаю спорить незачем - не попробовав, не проверим. Я вот помню как инвесторы из Бучи устроили пикет под КГС и пригласили ТВ - так процесс у них пошел существенно быстрее. Давайте встречаться и обсуждать что делать, время работает против нас - зима через 5 дней. Катерина - не спешите, давайте коллективно обсудим действия, чтобы не было поспешных шагов - одна голова хорошо, а больше лучше. 27 ноября в 12.00 - всем подходит?

Цитувати

Sasch

Sasch

25.11.2010 18:09:54

невесело. готов встретится тоже в субботу, но особой эффективности от обращения в контролирующие органы не вижу - это нужно будет сделать, если ничего так и не запустят в начале декабря. На мой вгляд эффективней было бы подать в суд с требованием копмпенсации - но вроде КГС ничего "не нарушил" по срокам, могут задерживать на 18 мес. Но может есть другие причины для иска.
Насчет журналюг - у одного из моих начальников есть собутыльник-журналист, не могу сказать где (ТВ или газета), но что-то имеющее отношение к городу. Можно попробовать обратится. Я готов выделить на такое 200грн, если будет человек 10, думаю достаточный бюджет. Но тогда нужен куратор этого проекта и как договориться (чтоб журналюги не взяли предоплату и сконцами).

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 18:23:24

Даже мою тему задели - PR. Просто промолчу, и посмеюсь на наивность. Теперь о том, что происходит на объекте и в конце то, какие методы действительно работают, если хочется повлиять на ситуацию. Все рассказанное имеет целью просто обратить внимание других инвесторов на недочеты и упущения качестве строительства. Начну с качества козырьков на балконах. Сделать их более пахабнее - нужно постараться. Ветер играет железяками, торчат дюбеля, а логику вырезанных некоторых участков понять нельзя.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 18:34:32

Теперь о ровности стен. Часть из них более-менее ровные, но участки под окнами, и особенно откосы - говорят о том, что штукатурка делалась в этих местах без маяков, и на глаз. Но мое замечание, представители подрядчика рассказали, что 2 см на плоскости - это допустимое отклонение. Я таки достану Гост, ДБН или Снип, найду там допуски, и покажу представителям застройщика. На мое замечание, "ну ладно криво сделали, а дверь входную - почему верх ногами поставили то?" - услышал логичный ответ - это мы для вас старались, специально так сделали, чтобы ваша дверь не ударяла соседскую, так лучше мол хоть и не в соответствии с проектом (!?). Но коммент.

Цитувати

grayz

grayz

25.11.2010 18:35:47

Sasch: невесело. готов встретится тоже в субботу, но особой эффективности от обращения в...
тоже на встречу в субботу согласен.

был сегодня в доме. отопления нет. что сказали (передаю макс. дословно)
- "сняли пломбы и подали газ в котельную, завтра будем запускать". что именно запускать, испытания или отопление, не ясно.
- "за газ мы (КГС) уже заплатили на 45 дней". т. е. подтверждают, то что будут платить за отопление, если конечно его дадут.
- "БТИ уже сделало все замеры. по общему метражу (всего дома) расхождения минимальны" - тока вот по каждой квартире этих замеров никто не дает...

по факту, отопление давать когда не закрываются все двери и окна в квартирах (лично в моей, балконная дверь вообще не закрывается, а окно не плотно закрывается) - действительно будет немного странно. двери на лестничные площадки плотно даже по их конструкции закрываться не смогут.... если они (КГС) готовы платить за "подогрев" улицы - вперед, пускайте отопление.

движение на стройке есть, но как обычно - не очень шустрое. что-то сверлят в квартирах.

лично по моей квартире - внимательно глянули на потолки.... выровнять их на одном уровне, в отдельную копейку встанет....

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 18:39:51

Теперь пол. Как можно было сделать уже пол кривым? Магическое волшебство заливки пола, стяжка растекается у волшебников Видрадного "волнами" и горбками. Никола Тесла и Коперфилд - отдыхают.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 255
Архів