Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

02.07.2009 05:45:21

Пока я могу пересказывать только слова. Что касается реальных документов, как по продлению, так и по аренде - Аркада говорит что КГС их не уведомил и документов "пока" не передал. А Черновецкий свои сессии с прошлого нового года НЕ публикует на сайте и в базы они не попадают, и реально добиться того, какие вопросы рассматривались - можно только через "своих" людей в киевсовете. Гугл молчит по поводу даже рассмотрения вопроса на сессии, не то чтобы о реальном подписании договора на новый срок или продления старого. Но учитывая то что продлить разрешение без продления договора невозможна - есть мнение что аренда таки продлена. Но не увидев разрешения на продление разрешения - сказать что либо сложно. Кто-то ходил в КГС за "объяснениями"? На сайте ДАБИ есть поисковая система, но мне найти информации не удалось http://www.dabi.gov.ua. Буду в Аркаде - возьму за горло технадзор.

Цитувати

sssawa

sssawa

02.07.2009 08:46:13

01.07.09 в 22.00 насчитал 7 человек в работе.

Цитувати

начальникстройки

начальникстройки

02.07.2009 20:35:21

разрешение на строительство не есть особой проблемой так что за это не переживайте, если строительство начато то никуда они не денутся... проблемой есть ландшафт и то что установлен только один кран... один кран не есть проблемой только для монолитных работ, его достаточно.... а вот когда мы выгоним 5 этажей и крану прийдётся подавать ещй материалы сантехникам, штукатурам и каменьщикам то для того чтоб держать темп нужно вводить трёхсменную вахту.... и даже при этом сдача первого февраля по технологии нереальна.... да чего только стоит монтаж котельной на крыше и пуско- налагоджувальни по ТГВ (тепло газо водопостачанню)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

09.07.2009 10:16:17

Залили полностью потолок первого уровня подземной стоянки, он же пол второго уровня подземной стоянки, и на 80% залили стойки и колонны. Думаю что на следующей неделе можно будет наблюдать заливку потолка второго уровня стоянки - он же пол первого этажа, и таким образом выйдем на "нулевой" уровень, будем считать уже этажи.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

09.07.2009 10:20:04

количество людей сосчитать не удалось, т. к. много работает внутри стройки, а не на поверхности, но по количеству стоящего на стройке мата можно было сделать вывод что строителей хватает. Миксеры льют бетон, кран шевелится, строят реально до ночи.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

09.07.2009 10:29:12

еще одно фото. сделаны в 20.00 вчера - 08.07.2009.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

09.07.2009 10:33:09

Состояние строительства метро - не очень. что-то шевелится, но результат незаметен. Как было 3 месяца назад - так и осталось. Думаю что как раз строительство дома (хоть он и не достиг нулевого уровня) и строительство Голосеевской, (хоть она и готова на 96%) будут завершены чуть-ли не в один день. В следующем году Киевгорстрой празднует юбилей. Должны к этому моменту "завершить" и разрезать ленту на метро и доме.

Цитувати

sssawa

sssawa

15.07.2009 21:23:20

около 18.00

Цитувати

sssawa

sssawa

15.07.2009 21:26:35

и еще.... проезжал в 22.00 велись работы

Цитувати

sssawa