Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

16.07.2009 07:35:02

Супер. Как я и предполагал - на этой неделе начнут заливку под нулевой уровень. Буду на этих выходных - изучу рабочую документацию, т. к. Аркадовский технадзор ничего НЕ имеет и говорит что все "в КГС" или "на стройучастке". Он даже не знает что именно будет в доме - застекленные лоджии (как написано в описании), или открытые балконы (как видно из рисунка фасада). Будет построен первый жилой этаж - обязательно изучу, т. к. "окончательный" результат будет виден только там. Ранее хотели этот дом сделать 14-этажным, но градсовет "урезал" проект до 9 этажей. Но нигде не выложены эскизы фасада. А может есть у кого? Да, и еще. Заметил что взлетающие с а-п "Жуляны" самолеты пролетают очень низко, чем создают шум. Хотелось бы узнать как часто они там летают, и сколько планируется "принимать" самолетов с учетом реконструкции киевского аэропорта. Есть может у кого информация?

Цитувати

sssawa

sssawa

16.07.2009 08:32:30

я жил всю жизнь на московской площади.. и в былые советские времена.. самолеты летали очень часто!

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.07.2009 13:37:33

Надо будет в Аркаду на пол-ставки оформиться. Их информация на сайте от сегодняшнего числа: "16.07.09 відставання до 1-го місяця" как-то блекнет. К стати - о достижениях (о построенном за последние 15 дней) - ничего, только об отставании...

Цитувати

Nicks

Nicks

16.07.2009 17:52:23

Самолетов из Жулян чем дальше, тем летать будет больше. Этот аэропорт потенциально интересен всем лоукостам из-за меньших по сравнению с Борисполем аэропортовых сборов, а лоукосты к нашему рынку проявляют интерес и медленно, но уверенно его занимают. К тому же не нужно забывать про Евро 2012, Киев уже утвердили городом принимающем матчи группового турнира, как минимум один четвертьфинал и один полуфинал. Борисполь субъективно не справится с нормальным пассажиропотоком при всем желании. Да и наши внутренние воздушные пассажиропотоки должны расти по всем прогнозам.

Цитувати

Serg112

Serg112

16.07.2009 18:09:53

Народ, пусть сначала дом построят, а то самолеты, самолеты:))) Живу в этом районе уже больше 20 лет, и вообще не замечал что они есть как явление. Думаю что дорога под домом будет бОльшим неудобством, чем самолеты. Был сегодня в 20.45 на стройке, работы идут по заливке внешних стен, стоит два миксера. При данных темпах работы отставание от нового графика представляется уже больше чем на 1 месяц. Кстати - кто-то уже переоформился в Аркаде на новый график?

Цитувати

Nicks

Nicks

16.07.2009 18:33:38

После утверждения новых сроков постройки дома и сдачи его в эксплуатацию всех инвесторов должны были перевести на новый график. В моем свидетельстве, которое лежит в Аркаде, этот график был прописан еще в мае, но сказали, что пока не утвердят срок заселения можно не платить. Правда похоже, что скоро опять нужен будет новый график :)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

17.07.2009 06:47:05

у меня в графике дата ввода 31.12.2009 - это "новый график", от которого отматывают "отставание в рамках 1-го месяца". По практике Аркады более "новый график" они утверждают тогда, когда остается пару месяцев до того как уже должно быть ввод в эксплуатацию по "предыдущему графику", дабы стращать народ - и те платили. Евро 2012 - это где-то на 2 недельки? Думаю что переживем, т. к. после Евро 2012 незачем уже будет летать. Кто-то пробовал пробраться на башенный кран чтобы увидеть будущий "вид из окна"? У меня окна в сторону дороги, непонятно что оттуда будет видно.

Цитувати

начальникстройки

начальникстройки

18.07.2009 20:11:22

на 01.09.09 будет построено 3 этажа, по мнению отдела маркетинга Аркады это инвестиционно привлекательный уровень готовности.... ускоренные темпы начнутся с 15.12.09... с 01.04.10 наянётся отделка фасада... 01.10.10 сдача дома

Цитувати

Vladikus

Vladikus

19.07.2009 08:19:17

начальникстройки: на 01.09.09 будет построено 3 этажа, по мнению отдела маркетинга Аркады это инвестиционно...

Начальникстройки. Откуда такие данные? Если паркинг принять за "этажи", то сегодняшние темпы - 1 этаж в месяц. Данные можно сверять по фото. Так, если представить что с сегодняшнего дня будут строить первый этаж, то к 9-му (только каркас, без фасада и котельной) доберемся только к концу апреля 2010. Тут даже три этажа к первому сентября - звучит неправдоподобно. Тотализатор в стране закрыт, но у нас принимаются ставки на: "кто точнее всех угадает дату ввода в эксплуатацию", ну если не дату, то хотя бы год...

Цитувати

sssawa

sssawa

21.07.2009 21:48:11

20/07/09

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 255
Архів