Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

24.11.2009 13:50:02

Моя квартира на первом этаже - возле лестничной клетки. Лифт не нужен. Уже введена в эксплуатацию. Площадь 1 кв. м., спать хватает, а остальное время я на работе и в коммандировках, мне больше не надо. Умудряюсь сдавать в аренду местному сторожу - Шарику.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

27.11.2009 21:23:28

01.10.2010 - прогноз

Цитувати

Nicks

Nicks

30.11.2009 00:14:38

Вид из окна 5-го этажа на частный сектор на северо-запад.

Цитувати

Nicks

Nicks

30.11.2009 00:34:15

Я так понял, что щиток и/или счетчик будут установлены внутри квартиры.

Цитувати

Nicks

Nicks

30.11.2009 00:37:29

Все выводы под люстры в гофре. Принеобходимости в будущем можно будет заменить кабель, который там проложен.

Цитувати

Nicks

Nicks

30.11.2009 01:00:01

Если я ничего не напутал, то наружные стены в кирпич + утеплитель, внутренние монолитные колонны в кирпич, стены между квартирами в кирпич, между секциями дома 2 стены рядом (стена в 2 кирпича), перегородки внутри квартиры в полкирпича.

Владикус уже писал о нише, которая получается при закладке кирпичом промежутка между монолитными колоннами из-за разницы в толщине колонны и кирпичной перегородки. Забавная штука эта ниша. Не знаю сколько КГС экономит на кирпиче для ее полной закладки толщиной в кирпич, но каждая такая ниша (см. фото) длиной в 4м каждому из нас стоит 6 000 грн. Вот и думай как ее использовать...

Цитувати

Nicks

Nicks

30.11.2009 01:05:50

Стену между балконом/лоджией и комнатой/кухней со стороны балкона/лоджии утепляют тоже. Не совсем понимаю зачем, ведь по проекту балконы/лоджии застекляются хоть и однокамерным стеклопакетом. Все-таки потеря полезной площади, а она совсем недешевая.

Цитувати

Nicks

Nicks

30.11.2009 01:13:14

Кое-где в квартирах посреди коридоров в полу и потолке сквозные отверствия (квадратные или круглые) непонятно мне назначения. Они идут строго вертикально сквозь все межэтажные перегородки. При чем могут находиться буквально в 30 см от вывода под люстру.

Цитувати

Nicks

Nicks

30.11.2009 01:19:58

На 2-ом этаже уже почти полностью готовы не только внешние стены, но и внутренние перегородки. Чем выше, тем меньше внутренних перегородок. В су и кухнях проложены стояки водоснабжения (металлические трубы). Квартирные воздуховоды еще частично висят в воздухе или отсутствуют. Монтируются колонны на техэтаже. Воздуховоды/щитовые/ПК/хзчтоеще в общем коридоре оказались почему-то не со стороны квартир как было по проекту, а со стороны лифтов. О таких изменениях инвесторов по идее уже должны уведомлять.

Цитувати

Nicks

Nicks

30.11.2009 01:22:10

Если я правильно понял, то вот такой штукой утепляют промежутки, которые остаются (а они остаются везде) между кирпичной кладкой и потолочной панелью. Диаметр около 3 см.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 255
Архів