tan78
28.10.2010 17:40:13
natalia_s_83: 2-х комнатная, на 2 этаже, №46...
никому не предлогали?
Сколько это можно уже обсуждать, мне предлагали все квартиры в этом доме, так что теперь, мне брокер хотел показать все планировки и все виды со всех квартир на всех этажах в этом доме, что в этом криминального, предлагать не значит жениться, и подписать задаток на вашу квартиру не есть купить ее, кто первый того и тапки. Ну и что и подписан у меня задаток на квартиру 42 и что, тут самым отсталым слоям населения должно быть понятно, что второй раз мне ее не продадут, а то такое впечатление сложилось что задаток у нас прямо документ на право собственности, сегодня подписали завтра вернули. Нашли что обсуждать. Стыдно за соседей которые рядом будут жить, а это по причине необразованности и неграмотности, скоро собственной тени будите бояться.
daddy
28.10.2010 18:33:49
tan78 : Пожалуйста, будьте разумней и утихомирьте свой пыл.
Считаете, что знаете больше других - поделитесь информацией по соседски (соседи ж???), смешно читать, ей богу...
eugene2332
29.10.2010 08:22:05
Vladikus: Та ладно (про офф-шор). Туда можно вывезти ВСЕ. Даже футболисты Динамо-Киев - сотрудники...
2Vladikus: Смена собственника хороша только тогда, когда новый собственник настроен работать и готов соблюдать предыдущие договоренности. В том числе и нашему объекту. Кто-нибудь видел ПОЛНЫЙ договор между КГС и Аркадой? Какие там обязательства и права?
natalia_s_83
29.10.2010 09:35:05
2 tan78 : приложите свою агрессию где-нибудь в другом месте.
В том то и дело, что правоустанавливающих документов нет НИ У КОГО ИЗ НАС. И нормальных людей действительно настараживает реальная угроза двойных продаж, пусть и незаконных, пусть через непонятные конторы, и пусть Закон на вашей стороне. Лично мне не хотелось бы свои права и деньги отбивать годами по судам.
Что касается "Та ладно (про офф-шор)", Вы, наверняка, не сталкивались в работе с приватизацией госпредприятий и с последующей их судьбой, судьбой кредиторов этих предприятий, выполнений новыми собственниками своих обязательств и т. д. "Активы на Украине" - это хорошо, но только в ЭТОМ смысле активы могут стать грудой кирпича и металла.
Vladikus
29.10.2010 15:31:45
Причем тут приватизация госпредпритий. КГС уже давно не государственное предприятие. Проьба ко всем, направить свои мысли в более позитивное русло, и проговаривать реальные факты, которые касаются конкретно дома, а не вывода активов КГС в оффшор - это на достройке дома, если его уже сдали - не скажется никак.
Vladikus
30.10.2010 09:03:23
Пока что аркада разместила примерные акты приема-передачи для инвесторов площадок, размещенных на левом берегу. http://upload.com.ua/get/902057255/Akt.doc
Aleksandrus
01.11.2010 08:48:18
Добрый день, понравился дом на Казацкой 112-114, хочу купить 1 к квартиру, может кто то хочет продать?
Oksy1
01.11.2010 08:57:58
Aleksandrus, на сайтах Благовеста и Parklane (и не только) Вы найдете то, что Вам нужно.
Vladikus
01.11.2010 09:53:31
Написала Аркада: на 01.11.10 Пiдписано Акт Держ. приймальної комiсiї. И далее - тишина... Ни "достроили" ли дом? Котельная запустилась или нет? Предлагаю на выходных каждому проинспектировать дом / свою квартиру на предмет наличия / отсутствия брака / недоделок. На сайте Аркады разместили 28.10.2010 сообщение о многочисленных жалобах инвесторов на недоделки домов, после строителей КГС (левый берег, который сдали в прошлом месяце).
Serg112
01.11.2010 10:29:43
Звонил с утра в Аркаду в договорной отдел, там сообщили, что не смотря на наличие письма и акта из КГС, сейчас все зависит от их тех. отдела, - они де должны составтить внутренний документ, который подается председателю правления банка, который потом дает добро на выдачу документов. Ответственный из тех. отдела Аркады Василий Степанович с утра был на выездном совещании на левом берегу, сказали звонить после 14.00. Если работа меня не отвлечет - позвоню около 14, потом отпишусь на форум. Но желательно чтобы кто-нибудь еще поинтересовался у Василия Степановича судьбой этого документа и когда они подадут его руководству Аркады